Это очень живописное место. В середине красуется фонтан в виде большого льва. По краям скамейки, а вокруг аккуратный газон и клумбы с прелесными цветочками Анютины Глазки.
Парк
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-25 19:55:03
--->Таверна
Нэта пришла сюда не одна, а со своим новым знакомым Феарнором. Другом его пока что было назвать нельзя, слишком рано. Тем более что чтобы заслужить такое звание как друг, нужно сильно постараться! Пришла Нэта сюда, что бы показать красивый парк Феарнору. Они подошли к фонтану. Львица остановилась, повернулась к гепарду мордочкой и спросила:
- Ну как тебе здесь? Хоть не так ужасно? Атмосфера полегче? - киска интересовалась даже с каким - то волнением и ей очень хотелось угодить приятелю.
Поделиться32008-07-26 22:19:52
Казалось бы проигнорировавший вопрос, Феарнор подошёл к ограждению фонтана вплотную, облокоился и подставил морду под брызги. Проветрившись так секунд пять, после знойных улиц города, гепард повернулся к киске через правое плече и ответил:
- Гораздо приятнее нежели знойный улицы города.
Ещё пару секунд он половил брызги мордой, а затем, не оборачиваясь на Нэту, произнёс: А мне нравится -- и обрызгал львицу водой из фонтана.
Поделиться42008-07-27 08:19:18
Гримасса конечно у кошки была не из симпотичных в данный момент. Некоторое время она пыталась понять, что только что произошло. Ну наконец на глазах появились азартные искорки. Идти до фонтана и там набирать воду, что бы обрызгать Феарнора было бы слишком долго. Вдруг Нэта встпомнила, что в её сумочке лежит совсем новая фляжка с коньяком. Её Нэта купила для себя, в тихушку, что бы избавиться от грустных эмоций. Ну теперь она мне не нужна!
Нэта быстренько дастала из сумочки ту бутылочку, так же быстро она и открутила крышку. И от одного лишь взмаха лапы, в которой была та фляжка, Феарнор сталь все мокрый и в то же время липкий от коньяка. Нэта довольно улыбалась и хихикала.
Поделиться52008-07-27 22:23:46
Пытаясь заморозить и стряхнуть с себя пятна конька Феарнор придумал ещё более идевательский план, чем некоторое время назад пришёл в голову его спутнице. "А это не так-то просто" -- заметил кот,вчередной рз пыаясь соскрести с себя корочку напитка. -- "Ну смотри у меня" -- от осознания всей красоты нового плана, даже рофейный лаз гепарда засветился азартом. Мгновение, и снежный кот оказался за спиной Нэты. Ещё мгновение, и Фер, с криком: Снежный ветер -- начал с огромной скоростью бегать вокруг львицы. "Только бы получилось" -- думал шутник, содаая вокруг наследницы ветер,аэродинамика которого поднимала сутницу над землёй. Когда Фер поднял Нэту на нобходимую высоту, он медленно направил смерч к фонтану. Остановившись, что бросить львицу в фонтан, гепард потерял равнвесие. Мгновение, и оба плюхнулись в воду.
Поделиться62008-07-28 18:13:57
Заливаясь смехом Нэта встала посреди фонтана. Она не могла остоновиться, смотрела то на себя мокрую, то на приятеля. "Мстить" не хотелось. Оторвались и хватит. Тем более этот смех не оставлял времени на новые идеи. Наконец отсмеявшись по полной, Нэта сделала шаг вперёт и тут же наяб... упала в воду. Смех вернулся к ней. Вода сверху била по спине. Ползком кошка доползла до края фонтана. Кошка уселась, её было лень вылазить. Иногда она бросола насмешливые взгляды дополненные улыбкой на Феарнора.
Поделиться72008-07-29 16:52:47
Отряхиваясь и отплёвываясь от воды гепрд поднялся, увидив насмешливый взгляд львицы, кот дополз до кра онтана и сказав: Не смешно, я не люблю плавать -- вылез. Немного постояв Феарно отряхнулся разбрасывая вокруг подмёрзшие капельки воды. Солнце, отражавшееся в кадой капельке разным цетом, создавало вокруг Феарнора удивительное свечение. "Надо бы найти какую-нить более нейтральную зону" -- успокаивавшись подума кот.
- Ладо, хватит, сдаюсь -- сверкнул мокрым, и оттого раноцветно-светящимся, драконьим глазом снежный гепард - ты выйграла.
Поделиться82008-07-29 18:55:43
Нэта сильно удивилась. По крайней мере сделала удивлённый вид.
Ого! Ну ладно! Сам сдался! Пойдём ещё куда -то или ещё ут поторчим?
Нэта села на скамейку и начала перерывать сумочку, ну вдруг там что-то важное промокло. Она быстро перебирала всякие бумажки и выкидывала их в урну, стоящую рядом с лавкой. Убедившись, что все впорядке Нэта глянула на Феарнора и стала ждать решения. Вдруг выражение её мордочки стало взволнованным. Ёпс...
Поделиться92008-07-29 19:30:19
Ну если этм исчерпывается красота Лугариона, то придётя торчать здесь -- казаось бы безразичным тоном ответил гепард. Фер приблизился на несколко шагов к Нэте, усевшейся на скамейке, и стал наблюдать за тем как она чисти сво сумочку.
"Надеюсь ничего ценного не пропомкло" -- кот пожалел, что бросил львицу в фонтан. Заметив, что всё в порядке он было успокоился, но вдруг выражение лица спутницы резко измилось: "Ёпс..." -- всплыл в сонание и Фер тоже поменялся в лице:
- Чо-то случилось? Я тебе что-то испоритил? -- испганно подбежал геперд.
Поделиться102008-07-29 19:37:26
Ага! Щас! Так я и поттвержу!
Да... Ой! то есть нет! Ты чего!? Я че то уже сплю... Просто...
Да забей ты на это, Нэт! Щас это не важно... Что упало, то пропало!
Кольцо я потеряла! Я млин Маня... Нэта снова посмотрела на лапу. Нету...
Можно сходить к мосту! - еле-еле вернулась Нэта к миру.
Поделиться112008-07-29 19:56:06
"Всё-таки они что-то потеряла. Но что, как я смогу найти если толком не представляю что искать?" -- Феарнор проследил глазами за её взгляом -- "Кольцо?". Тут же в подтверждение его мыслей прозвучал ответ Нэты. Фер огляделя. Он пропустил предложение пойти к мосту и предложил:
- Если тебе нужно, то я заморожу весь город. Где ты могла его потерять? -- не дождавшись ответа гепард рвнул к фонтану и в несколько секнд превратил его в хрустальную статую. -- В фонтане? -- спросил кот разглядывая дно фонтана сквозь лёд. Но не долго. Увлечённый поиском кольца, гепард не заметил, как давление воды выбило замёрзжие струи фонтана. Одна из струй ударила снежного кота по сетке шрамов. От неожиданной боли Феарнор с мяуканьем повалился на землю.
Поделиться122008-07-29 21:41:54
Нэта тут же понеслась к Феарнору. Она взяла его за плечи и оттащила подальше от фонтана. Тяжёленький. О, Боже! Я даже ничего не умею! Под голову Феарнору Нэта положила свою лапу, а другой гладила его по шрамам, которх задел поток воды. Читала же... Должно обезболить... Я не зря изучала справочник цлителя, написанный кем - то из моих предков. - волновалась Нэта. А вдруг не поможет!? Нэта гладила лаского и нежно. Да. Именно так надо лечить. То есть не лечить, а просто устранять боль. Взглядом Нэта говворила: "Всё хорошо!" Хотя сама в том уверена не была.
Поделиться132008-07-30 20:16:25
Старания Нэты подействовали -- боль утихла и регенерирующие бактерии взялись за свою привычное дело. Место, где жидался синяк от удара осталось изрезанной шрамамибез дополнительны повреждений.
- Да, да, спасибо, уже лучше... -- попытался улыбнутся Феарнор. Правой лапой схватившись за Нэту, гепард протер левой сетку шрамов и, при помощи львицы, поднялся. Взглянув на фонтан, вода которого вытекала по подтаивающемей поверхности на землю, кот продолжил:
- Просто неожиданно, сейчас я быстро исцелюсь.. -- уже вполне естственно улыбнулся Фер: "будь она рядом тогда, когда дракон разломал мне череп, шрамов бы и не было" -- помечтал гепард. -- Так твоё кольцо? -- как будто именно это было самым важным в происходящем, спросил Фер.
Поделиться142008-07-30 22:20:21
Львица улыбнулась.
Забудь! Пусть искупается! Ему не помешает душ! - Нэта взглянула на фонтан, - Холодный душ...
Главное что с тобой все хорошо!.. - хотела добавить Нэта, но... Он меня старше... И чего я добиваюсь? Я малявка!
Она взяла за лапу Феарнора и с ласковым выражением мордочки потянула его к выходу из парка.
---К мосту.
Поделиться152008-07-31 01:17:16
Феарнор несколько удивился такой реакции кошки, но взглянув на фонтан ответил:
- Во всяком случае в ближайшие 6 часов его никто не заберёт, если конечно ты не потеряла его в другом месте.
Смотря на фонтан, гепард не заметил, как Нэта потянула его к выходу, и потеряв равновесие, чуть было не повалился на спутницу, но быстро сръеагировав он весело побежал за львицей.
--> Мост над озером