...
Мост над озером
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-31 02:35:15
---Парк
Кошка пришла сюда не одна - вела она за лапу Феарнора.
Вот млин Маня натуральная! - Нэта как могла давила лыбу, пытаясь сделать вид, что все прелестно. И чтобы как с кольцом не вышло. Там то Феарнор сразу заметил её косое выражение мордочки.
А вот это вот наш мостик миленький! Под ним наш водоёмчик! - мдя... оскал этот конечно улыбкой не назовёшь, но что поделаешь...
Поделиться32008-08-02 04:24:55
--Парк-->>>
Феарнор по-детски бежал за львицей, иногда спотыкаясь, чем притормаживал процссию. Не то, чтобы он получал от этого удовольствие, то есть удовольствие-то он получал, но Ледная Пустыня научила его одновременно испытывать больше чем одно чувство, поэтому, во время этой пробежки, альтернативная часть гепарда была погружена в раздумья: "И почему ни дедушка, ни отец не рассказали мне, как вести себя с девушками? Подыграть ей, что всё нормально, или сказать, что Льды научили меня чувствовать гораздо больше?". К концу пробежки мордочка Нэты стала напоминать пасть голодного волка. Энергия исходящая от наследницы постепено перегружала ультрасенсорику и, решивший всё-таки подыграть, кот, оказавшись на мосту, не выдржал. Вены на левой стороне морды вздулись, трофейный глаз потемнел и остановился. Фер упал мордой на мост, прямо под ноги спутнице, и, прижав лапами уши к настлу, простонал:
- Хватит! Хвати-и-ит думать.... мне больно.... остановись...
Поделиться42008-08-02 13:36:54
Такого поворота событий Нэта не ожидала.
Ты чего? - спросила Нэта присидая к упавшему Феарнору. Она взяла его за плечи и начала поднимать. Ну ты хотя бы сять. И обьсни что с тобой! - Нэта даже представить боялась, что она могла натворить в этот раз. Мдя.. прогулка не из лёгких.
Нэта выглядела уже то ли испуганно, то ли недоумённо. И эти слова: "Хватит думать. Мне больно." пугили Нэту сильнее всего. Что это вдруг? Может ему больно, когда другие думают? - при этих мыслях мордочка Нэты из притвористой улыбки перешла в тупое выражение. Кхем... Даже даунское немного...)))
Поделиться52008-08-02 16:27:48
Мысли Нэты остновились. Феарно с уверенностью мог сказаь, что они прекратились, но не смотря на положительный эффект для его здоровья, это слегка напугало гепарда. Чеез пару секунд контроль над тело вернулся к коту, трофейный глаз ожил, и присев на мосту, отвернувшись по течению, тяжело дыша, Фер пояснил:
- ффф... Пустыня научила меня видеть даже с закрытыми глазами, былый на белом я был невидим для безумце идущих на верную гибель, часто в лапы моей семьи. -- сделав глубокий вдох, протерев шрамы лапкой, Феарнор, не оборачиваясь продолжил: Эти смельчаки поддерживали нам жизнь своими смертями. Я побеждал и невидимок, потому что чувствовал, то что они думали, я почти слышал их мысли.
Из трофейного глаза потекла слеза. Подумав немного снежный кот закончил мысль фразой:
- Я злой, жестокий и умею слышать мысли.
Поделиться62008-08-03 13:08:51
Нэта с улыбкой протёрла слезинку с мордочки Феарнора.
Ну что ты? Никакой ты не злой и не жестокий! Очень даже милый и приятный котик!
Нэта сидела на корточках положив лапы на плечи другу. Ты не виноват, что тебя Вселенная одарила таким даром! Ты слышишь мысли других, ты можешь угодить им. Ну разве это не плюс?
Поделиться72008-08-04 23:11:41
- Ты думаешь это плюс? -- гепард повернул удилённую мордочку к Нэте. Затем снова поврнул её в сторону течения и подолжил:
- Слышать мысли -- это как слышать воду или ветер -- ты не понимешь что они говорят, но знаешь что оно может значить. Я научился распозновать даже мысли о типах местности и явлениях погоды. В бтве мне всегда этого хватало а в остальное время я бы один.
Феарнор снова повернулся на львицу, глаза его светились надеждой и любопытством: Ты точно уверена, что этот боевой навык можно использовать и в мирных целях?
Поделиться82008-08-07 11:24:07
Нэта призадумалась. Она пыталась представить, что сама обладает такой способностью.
Ну если тебя это сильно бесит... Ну например голоса мыслей кождого, даже кого не надо, то наверно это ужасно, а если только того, с кем ты рядом, то в этом конечно есть плюс. Ты же не знаешь настроение собеседника, а тут узнаешь и общаться начнёшь с ним подстраиваясь под его настроение! - предположилп Нэта. казалось эта прогулка запомнится им навсегда, а может никогда и не закончится. Кроме того с этого момента Нэта поосто боялась думать, но для неё это было и чем то смешным. Он сможет сделать приятное своей любимой. Угодить ей. Это не плохо... Может я не испытывала этого и для меня это как мечта, а на самом деле это приносит вред? Хм... - всё же мысли не прикрощали суваться в её голову. если бы она не мыслила, то давно уже уснула бы...))
А что? Ты можешь избавиться от этой способности? - вновь вернулась на землю кошка.
Поделиться92008-08-11 17:08:31
- Избавится? Ну только как говорил мой дедушка -- рассмеялся Фер -- Лишить противника надоевшей способности можно только вместе с его голоой.
Гепард встал и помог поднятся львице. -- Извини. Просто идя сюда ты явно что-то старалась скрыть, но такими грубыми образами, что мой мозг был не в состояни их переворить. Эт моя способность -- как дыхание -- врдли я смогу надолго её остановить. -- Феарнор улыбался. Впервые за столько лет он так долго общался с кем-то живым и совсем без намеренья "убить, чтобы выить". Гепард хотел чтобы эта прогулка длилась вечно, даже не смотря на тот случай на мосту. -- Ну пойдм, что ли дальше. Думаю тут есть много, что можно посмотреть.