~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Лугарион » Дом предводительницы клана-Нивиарри и её семьи.

Дом предводительницы клана-Нивиарри и её семьи.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этом доме живёт предводительница клана Лазурной Волны Нивиарри и её семья. Пока семья эта состоит из неё самой и её приёмной дочери, верного королевского советника и ученицы-Нэты. Но скоро грядут большие перемены... Вот как выглядит дом:
http://i067.radikal.ru/0807/6e/0d60698be161.jpg
Он находится в огромном парке, слегка удалённом от центра Лугариона. А вот и этот парк:
http://i010.radikal.ru/0807/4d/5a4c1e71caca.jpg
Прекрасный, с множеством деревьев и мостов, перекидывающихся через каналы главной Лугарионской реки.

0

2

Нивиарри и Нэта.Пляж--->>>
Нивиарри под покровом ночи шла к своему дому. Ну, домом это назвать сложно, здание скорее напоминало особняк или маленький замок. Пантера постоянно оглядывалась, следя, идёт ли за ней Нэта. Подойдя к дверям, чёрная тяжело опёрлась на них, поворачивая ключ. Зайдя, она растянулась на роскошном шёлковом диване, закрыв лапой глаза.
-Если ты хочешь, то иди спать, а я не могу.

0

3

Нета подозрительно прицелилась взглядом  в глаза матери.
А почему это ты не можешь уснуть?
Нэта знала, что во время влюбчивости не хочется ни есть, ни спать. Не по своему опыту конечно, но знала. Этот самец точно не Вася Колупайкин! У них какие-то отношения! - думала кошка.
Я вот лично спать не хочу, потому что... Выспалась! А ты вот гуляла! Гулёна...

0

4

-Гуляла, гуляла...
Нивиарри немного задумалась, прокручивая в голове этот долгий и удивительный день....Она приобрела новых друзей, влюбилась, узнала что она вовсе не львица, а леопард! Но спать даже из-за сильного переутомления не хотелось. "Ну, собственно, она уже не маленькая и имеет право всё знать..."
-Тебе наверное интересно, кто был этот леопард? Я скажу. Это Дэниэл, главный охотник нашего племени. А кто я? Я Нивиарри, тиранша, убийца, свергнувшая шавку с престола кошачьего племени и занявшая её место...Я просто дура...Твоя мамашка влюбилась, как глупая девчёнка...

0

5

На морду кошки накатилась длинная улыбка. Такую называют "улыбкой до ушей". Скоро будет леопард, которого я смогу называть папой!
А я то кто? Я же не пантера как ты! Кто был моим отцом? - потерялась в себе Нэта.
Бедная кошка до сих пор не знала, что Нивиарри - это не настоящая мать, а названная.
Так же кошка не знала кто она. Не могла назвать себя ливицей, но всё же называла. Для львицы е неё была слишком длинная шерсть. Вообще она была больше похожа на барса. Ну кто же я..?

0

6

-Ты ещё пожалеешь, что спросила это у меня...
Нивиарри тяжело вздохнула.
-Нэта...Я не была замужем и у меня никогда не было детей. Ты не моя дочь. Прости, что не сказала.
Пантера вновь закрыла лапой глаза.
-Ты мне как родная и поверь...В своё время мне пришлось не легче, чем тебе. Я всегда считала, что мои папа и мама львы. И я, среди них, жёлтых, выделялась белой вороной. Надо мной издевались. Но однажды моё терпение лопнуло. Я убила инициаторшу этого всего. Меня приговорили к смерти, а я убила льва, который должен был меня казнить. А потом я просто ушла, попрощавшись с матерью. И когда-то, я набрела на дупло, в котором кто-то пищал. Там лежала ты, маленькая и беззащитная. Тебя бросила мать. Я подобрала тебя, хотя сама ещё была ребёнком. А сегодня Дэниэл, он сказал мне, что чёрных львов не бывает, а у леопардов пантер почти половина рождающихся... Я посмотрела на себя и увидела пятна, как у леопарда, даже у пантер они остаются... Я не знаю кто мои родители, не знаю, как оказалась в прайде, не знаю, почему меня бросили... Я ничего не знаю... В том числе, кто был твой отец...

0

7

Нэте казалось, что сейчас на ней вся шерсть поотваливается от шока. Долгое время кошка мола смотрела в глаза называемой матери. Ни дупла, ни той жестокой кошки, которая оставила её, Нэта не помнила. Она пыталась претставить себе эту картину.
А... Понятно... - кошка не могла больше произнести не звука. Но радовало её то, что всетаки Нивиарри сказала всё же правду, хоть и через несколько лет, и что Нэта осталась жива, и что нашлась та кошка, приютившая и восспитавшая её.
  На окне появились тонкие полоски грустного дождя. Нэта повернула голову на окно не расставаясь с мыслями. Тихий шум дождика успокаивал душу. Нэта не знала чего боятся, но какой-то страх лез ей в сердце. Но все же именно Нивиарри моя мать... - убеждала саму себя Нэта...

0

8

-Поверь мне, моя дорогая, жить без прошлого намного проще, чем без будущего, а будущее у тебя есть и большое...А вот о своём будущем я не знаю ничего.
Нивиарри посмотрела в окно и дождь потоками хлынул по стеклу. Наверное, она успокаивала свою душу, вымещая свои переживания на воде, но это не так уж сильно помогало.
-Ты даже не представляешь себе, сколько я пережила за сегодня....Знаешь, чего мне хочется сейчас больше всего на свете? Пойти и вдрызг напиться, забыв весь этот ад на земле....Но не бойся, я не буду этого делать.

0

9

Представив пьяную маму, на морду Нэты вновь накатилась улыбка.
Нет, мама! Пить не надо! - усмехнулась Нэта.
Кошка вновь подумала о новой парочке: любимой матери и Дэниэлле.
Мам, а он какой? Этот твой Дэни?

0

10

-Какой он? Он замечательный...
Нивиарри сладостно вздохнула и ей стало намного легче.
-Ты можешь посчитать это полнейшим бредом, ведь я говорю о фантазиях влюблённой идиотки... Он весёлый, взбалмашный, никогда не лезет за словом в карман...И очень язвительный...Знаешь как мы познакомились? Мы с ним поругались. Вдрызг, хотели подраться! А я просто взяла и ушла. А он догнал, извинился, ну, слово за слово, когда-нибудь ты поймёшь как это бывает... А потом он взял и сказал, что влюбился в меня... А я ответила взаимностью...Всё так глупо и просто... Дэн такой галантный, он настоящий джентельмен, знает, что надо сказать женщине... Романтик, каких мало бывает на этом свете...

0

11

Пляж--->>>
Дэниэл шёл к дому Нивиарри с пляжа. Точнее, он предпологал, что идёт к дому Нивиарри, ведь он не знал, где она живёт. Он прошёл по ещё бездушному городу, где все спали, затем свернул в парк. Подойдя к особняку он не ошибся-в нём горел свет. Дэн нашёл её дом. Он весь промок от дождя и выглядел жалким котёнком, но ему было на это наплевать. Он рассеял тучи вокруг дома и всего парка, дождь прекратился, начинался рассвет. Нежный розовый свет озарил леопарда. Он встал под балконом и крикнул в открытую на нём дверь:
-Не соблагоизволит ли прекрасная Нивиарри и показаться на глаза безнадёжно влюблённому в неё?

0

12

Нэта повернула голову в сторону болкона. В её глазах светилось счастье за мать. Нэта постиснялась выходить на болкон, чтобы посмотреть как мама общается со своим кавалером. Она просто подошла к закрытому окну и выглянула. На какое-то время Нэта отдалилась от реального мира и попала в маленький мир своих желаний. Она попыталась представить, что когда - нибудь её ждёт такой же момент в жизни, но она немного сомневалась...

0

13

Нивиарри встала с дивана и робко подошла к балконной двери, её глаза светились счастьем. Она вышла на балкон, посмотрела на рассвет, потом на мокрого Дэниэла, при виде которого у неё невольно вырвался смешок. Нив оперевшись на кованые узорные перила и хранила молчание ещё несколько секунд, только широко улыбаясь, но потом заговорила:
-Ну что ты глупый, орёшь, весь город спит!

0

14

-Я не ору, я показываю свои чувства к тебе.
Дэниэл лишь засмеялся на слова Нивиарри, но не зло, а честно и искренне, радуясь её появлению, счастливый до самых кончиков пальцев на его задних и таких пятнистых лапах. Леопард знал, что делает. Он не делал ничего назло, он просто этого хотел. Он сорвался на такой дикий крик, что его было слышно за пределами города.
-Нивиарри! Я люблю тебя, больше своей никчёмной охотничьей жизни. Ты моя первая и единственная любовь. Я понимаю, мы с тобой едва знакомы, но... Я никогда не пожалею о том, что сейчас скажу, я обещаю тебе. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, НИВ!!!!

0

15

Ну уж этого Нивиарри совсем не ожидала. Глаза у неё полезли на лоб, а рот открылся в немом удивлении. Такого с ней никогда не случалось, никогда. Она, конечно, ждала этого, но не сейчас же, позже, всё позже. Можно даже сказать, что патера испугалась. Мысли бешенно метались в её голове:  " Ещё лучше! Он только вчера тебе признался в любви, а сейчас говорит "Выходи за меня замуж!"! А собственно, что мне мешает?"
Нив сорвалась на такой же дикий крик:
-Проснись, Лугарион и внимай словам своей предводительницы! Я СОГЛАСНА!!!!
Она посмотрела Дэниэлу прямо в глаза, затем стремительно кивнула ему в сторону дверей. Нив вылетела с балкона, пронеслась мимо дочери, по всему дому, распахнула тяжёлые двери и... Он понял её! Перед ней стоял Дэниэл, сияющий в розовом рассвете. Она только и сделала, что бросилась и прижалась к нему, положив свою голову на плечо леопарда. По её щеке скатилась маленькая слеза счастья и пантера прошептала лишь:
-Я люблю тебя....

0

16

С головы Нэты упала её шляпа.  Упала на пол. И вместе с шляпой Нэту унесло на деван. Видимо шляпа тоже была в шоке. Нэта решила не мешать старшим. Большую двухспальную кровать не стала занимать.
   Нэта легла на диван и закрыла глаза. Спать и в правду не хотелось. Кошка с закрытыми глазами лежала и мечтала, как маленькая глупая принцесса, мечтающая о прекрасном принце. Везёт же маме! А она совсем немного старше меня! Может со мной и вправду это когда нибудь случится? И всё же я за маму сильно рада. Надеюсь с её новым женишком мы найдём общий язык.
  Иногда Нэта приоткрывала один глаз и подглядывала за парочкой.

0

17

Нивиарри немного напрягло долгое молчание, она замялась. Пантера отошла от Дэнила в неловкой, натянутой улыбке. Ей было сложно что-либо говорить, но всё-таки она выдавила из себя слова:
-Ну, что же ты в дверях стоишь, проходи уже...
Затем Нив закрыла за Дэном двери и бесшумным кивком показала на лежащую на диване Нэту. Она подвела его к львице, надо же было её представить.
-Дэниэл, знакомься, это моя приёмная дочь, верная советница и ученица, Нэта.
Потом увидев, что львёна прячет свои глаза под шляпой, широко улыбнулась слекга пихнула леопарда вбок.
-Ну что ты на неё так смотришь, я бы и то застеснялась. А ты, Нэта что-то я не замечала твоей скромности раньше.
Нив рассмеялась.

0

18

Дэниэл почувствовав на себе толчок адресованный Нивиарри и услышав её следующие слова, сам немного смутился, но потом поборов в себе это чувство вновь посмотрел на Нэту. В голове появлялись мысли. "Значит, дочка? Ну что же, это хорошо, просто прекрасно. Самое главное-взрослая, не маленькая глупышка, всё понимает, поговорить можно по душам, со смыслом так. Ну, надеюсь мы поладим. Да и скучно ей не будет, дай Бог, у неё совсем скоро появится брат или сестра..." леопард на секунду окинул хитрым взглядом Нивиарри, потом вновь посмотрел на Нэту.
-Очень приятно. Я Дэниэл, ну, думаю обо мне тебе говорили...Хотя, не знаю. Собственно, твою милую мордашку я уже видел. леопард улыбнулся.

0

19

Когда заговорил Дэн, Нета резка встала. И кивнула в знако повторного приветствия. Начало ричи леопарда было уже приятным. На мордочке Нэты накатилась улыбка. Щёчки скрывающиеся под шёрсткой разукрасились розовой краской. Львица продолжала отводить глаза, то на пол, то в бок. Ей очень хотелось, чтобы грусть ушла так, что никто её не заметил бы, хотелось чтобы знали старшие, что Нэта и в правду рада за них.
Ну... Я пойду... - потом поняв, что будет некультурно так быстро уходить и сразу поправилась: Чай? Кофе? Шампанское? - с субастой улыбкой Нэта резко переводила взгляд с матери на Дэна.

0

20

-Настоящий самурай не может налить себе саке сам, ему обязан это сделать другой самурай. Но мы сейчас не в Японии, а ты не наша служанка, сами как нибудь.
Он вновь расплылся в широкой улыбке.
-Тем более, я пока ничего не хочу. Не знаю, что на счёт твоей матушки. Нивиарри, чай, кофе, шампанское? Все всместе?
Дэн от души рассмеялся.
-А не желают ли прекрасные дамы поесть? Всё-таки, я главный охотник и знаю, где можно поймать лучшую дичь во всём королевстве, это моя работа. Да и в такую прекрасную погоду прогуляться не мешало бы.

0

21

Нэта представила, как ест и тут же захотелось поморщиться. Нет. Она не была голодна. Её мучала жажда и уже давно.
Я не хочу есть. По утрам не ем. Только перекусываю. - Нэта уже представила холодненький питьевой Актимэль.
  Задумавшись о прогулке Нэта сразу перечеркнула себя в той картине. Нет. Им надо устроить свидание! Я там буду левая! Тем более надо провести свои последние дни холостячества в рамантической обстановке!
А гулять я тоже не хочу! Ну не прёт меня! Потусуйтесь где-нить одни! - быстро протороторила Нэта.

0

22

Дэниэл был далеко не дурак, конечно же он понимал, что Нэта хочет их спровадить. Собственно, будь он на её месте, он поступил точно так же.
-Ну что, Нив, жаль, но кажется, нам придётся наслаждаться свежив воздухом только вдвоём.
Леопард вновь улыбнулся, но уже не так широко, посмотрел на Нивиарри, так же неслышно, как она кивнул на дверь, весело и задорно подмигнув пантере, направившись к двери.
-Ну мы пошли.

Дэниэл и Нивиарри.---->>>>>Поля и луга. Луг.

0

23

КОшка с наигранной улыбкой помотала головой в знак согласия.
Покааа! - протянула она, закрывая входную дверь.
Оставшись дома одна, Нэта с печальным видом проводила взглядом парочку виднеющуюся из окна. Походив по комноте, скрестив руки, Нэта впала вообще в жестокую депрессию. Она сама не понимала, что же с ней происходит. Из глаз так и наворачивались слёзы. Кошка уже забыла, что вот недачно ушла мама со своим новым ухажёром, она грустила совсем не по этому. По крайней мере она это понимала. Увидев на диване валяющуюся гитару, она тут же подбежала к ней и схватила так, будто обняла. Медленно и аккуратно она начала "ласкать" струны когтями, раняя на интсрумент свои маленькие слизинки...

0

24

..................
Да, много прошло времени с того дня, добрый год прошёл, целый год. Но, так как от повествования отрываться нельзя, то лирический герой в лице Вендэтты повествует вам о случившемся. В тот прекрасный день, когда Дэниэл предложил Нивиарри свою руку и сердце, на прогулке леопард затащил правительницу в горы к одному старому монаху, который прямо там их и обвенчал. В этот день день Дэн обрёл новый дом-Нивиарри настояла на том, чтобы он переехал к ней. А потом....Всё шло обычной жизнью пока не появилось Нечто....Нивиарри стала замечать, что очень плохо себя чувствует по утрам, кружится голова, сильно подташнивает. А ещё через некоторое время пантера осознала, что живот её сильно округлился и ей стало трудно не то, что бегать, даже ходить. Да, это было именно то, о чём вы думаете. Маленькое пятнистое чудо, появившееся вскоре на свет назвали Вендэттой. Она росла, училась, открыла в себе новые способности и, конечно же, попадала в разные передряги. Но с тех пор прошёл год и дочурка королевской семье выросла и стала полностью самостоятельной.
....................

0

25

Успокоившись, Нэта положила гитару на диван и подошла к окну. За окном рассвет, а в душе тьма, переходний возраст так сказать. Кроме того голова ужасно болела, казалось сейчас расколится на две половинки. А Нэта будто ждала кого-то или что-то, сама не зная кого и что...

0

26

Боже! Как надоело это все! - ударив лапой по стеклу возмутилась кошка. Казалось стены заперли все переживания Нэты, не выпускают их, как не проветренная комната переполненная старым воздухом везде чувствовались старые эмоции. В груди сердце будто сжалось. Оно билось медленно, не слышно, в ритме как весенние капельки, падающие с сосулек на твёрдый снег. Жизнь игра!!! А мы в ней марионетки!!! - рявкнула кошка снова стукнув с силой стекло. В тот же миг от тонкого когдя по стеклу пошла трищина и со скоростью света она рекешла в какую-то форму, которая через секунду вырвалась наружу образовав дыру в стекле. На лапы Нэты появилась широкая царапина, из которой полилась алая кровь выводящая малюсенькие осколки, попавшие в лапу. Со страхом кошка смотрела на рану и не могла ничего сделать. Кровь лилась и не останавливалась. Очнувшись кошка быстро подбежала к шкатулочке с медицинскими пренодлежностями и вытряхнула от туда все. Быстро раскидывая в разные стороны таблетки и сиропы, Нэта отрыла бинт. Не разрывая она намотрала его на рану. Бинт тут же покраснел от крови. Остановив кровь, Нэта лениво осмотрела комнату. Разбросаные таблетки, и флаконы с какой-то жидкостью валялись на полу. Один сироп от кашля даже пролился на пол. Он был липкий, каричневый. В разбитое окно влетела бабочка. Со скорченой мордой Нэта встретила взглядом насекомое. Кошке было лень убираться и она вышла из дома...

---Гулять

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Лугарион » Дом предводительницы клана-Нивиарри и её семьи.