~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Анкеты » Анкета Чёрной Пантеры, иначе Нивиарри

Анкета Чёрной Пантеры, иначе Нивиарри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Нивиарри
2. Возраст: 3 года
3. К какому племени принадлежите (Огненного Лезвия,Лазуревой Волны,Небесного Ветра,Черных Гор,Одиночка): племя Лазуревой волны
4. Пол: ж
5. Кто вы?:(волк,лиса,кошка,дракон) кошка
6. Внешний вид: Нивиарри поистине прекрасна. Думаю, её можно назвать идеалом дикой кошки. Мускулистое, но в то же время изящное и стройное тело, покрытое чёрной, как смоль сияющей на солнце шерстью. Длинный хвост с закруглённым кончиком, большие, мощные лапы. Наверное, если кто-нибудь увидел её след, даже не подумал бы, что его оставила такое прекрасно существо, нежная, чёрная пантера, способноя взглядом своих зелёных глаз свести с ума любого, не зависимо от его вида.
7. Характер: Как говорилось ранее Нивиарри прекрасна, но в то же время очень опасна. Она вспыльчива, злопамятна и очень мстительна. Врагов у неё на данный момент нет, их просто не осталось в живых... Своим острым умом Чёрная Пантера могла и может придумать такую ловушку, что враги на порядок старше её даже не могли ничего подозревать... Засада, нападение, победа... Всё... Жестокая кошка... Сколько раз её так называли, но в душе она не такая... С друзьями она добра, но вот стать её другом непросто, а с любимым она нежна и ласкова... Она беспощадная убийца, но в её зелёных глазах горит огонёк веры, веры, в чистоту души...
8. Биография : Она родилась в прайде львов, да, обычных львов, жёлтых и обыкновенных. С самого детства её все шпыняли, грубили, обзывали. Другие львята бегали вокруг неё и кричали: -А, Нивиарри, ты что, в углях обвалялась? Ах да, ты же сама чёрная! Чёрная, Чёрная! Но когда Нивиарри исполнился год, её терпение лопнуло. В очередном акте такого морального терроризма она наконец заговорила. Нивиарри повернулась к Лане, заводиле всех этих издёвок. -Ну-ка повтори, что ты сказала!
-Что я сказала?! Нет, вы посмотрите на неё, Ниви очнулась через год! До тебя ещё и кричать, как до жирафа! Я сказала, что ты чёрная!
-И что же в этом такого?
-Ты не такая как мы, тебе здесь не место!
-Ну раз так...
Нивиари кинулась к обидчице и вцепилась ей в глотку. Не прошло и минуты, как Лана была мертва.
-Кто-нибудь ещё так считает? сказала Ниви отплёвываясь от крови. Львята побежали к королю и всё ему рассказали. Собрался совет, начались обвинения, Чёрная была приговорена к смерти. Убить Нивиарри вызвался взрослый лев. Он подошёл к ней, и уже занёс лапу, как Пантера одним ударом опрокинула его навзничь и уложила на лопатки. Она нагнулась к его уху и прошептала: -Ты совершил большую, непростительную ошибку... Что же, прощай... Сказав это Ниви одним нажатием переломала ему все рёбра, сердце льва остановилось. Она повернулась к прайду.
-Я надеюсь, что вам хватит ума не пробовать того, что пытался сделать он. Вы не хотите меня видеть? Я уйду, мне противно находиться с такими глупцами как вы даже на расстоянии мили! Единственная, кого я здесь уважаю, это мама, спасибо, что подарила мне жизнь, жизнь, чтобы уничтожать таких как вы все остальные! Прощай, мама, ты меня никогда больше не увидишь.
И она ушла...
9. Оружие : когти и зубы, острые как лезвия, вот её оружие.
10. Положение в племени (Предводитель, наследник, глашатай, помощник глашатая, старейшины, гл.воитель(ца), воители, гл. охотник(ца),охотники, целители, ученик целителя, ученики, младенцы) вы меня конечно простите, но волк не может быть предводой в кошачьем племени, Дио может быть глашатаем, чем не должность? А пока я едиственная кошка (ой, я такая скромница))) можно я предводителем буду?
11. Магия помимо основной:(Предводителям разрешается небольше 3,остальным небольше 2) реинкарнация, левитация, создание магнитных полей
12. Статус (он будет прописан под вашим ником): .:Не бойся меня, смерть придёт быстро:.
13. Читали правила?ДОООООООООО!

С правилами ознакомлена, Niviarri.

Отредактировано Niviarri (2008-06-28 11:44:14)

0

2

Чтож, анкета хорошая...Насчет Дио - то повторюсь, она - исключение из правил.Я её допустила до роли. Тебе могу предоставить должность глашатая.

0

3

не, давай главный воин)))

0

4

хорошо...принята!  ^^

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Анкеты » Анкета Чёрной Пантеры, иначе Нивиарри