~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Ну, ну, зачем же так. Ударила бы тебя молнией до остановки сердца, но жалко, что мне тебя жалко.
Вендэтта хмыкнула.
-Ты похож на старого приятеля моего отца, он может убить, а потом задуматься, что сделал, позже прийдя к выводу, что он не виноват и такова жизнь. Не будь тот волком, я бы подумала, что вы родственники.
Потом вспомнила, сказанное леопардом ранее.
-Тем более, что я не думала, что ты, в некотором смысле свой, ты бы мог представлять опасность для моих подруг. Возможно, глядя на тебя я предположу, что представляешь. Зачем мне знакомиться с обидчиком? К тому же, я и не пыталась это сделать. При знакомстве я обычно спрашиваю имя...

+1

32

Леопард потупил взгляд.
- Я никогда не убиваю не подумав или для забавы. Сначало войну дают голову, а только потом меч. - кот опустил голову вспомнив своего учителя. - Я не терплю насмешек или оскарблений в свою сторону. И подругам твоим я ничего дурного делать не собирался.
Сабр встал и медленно пошёл проч. Пройдя немного он остановился и кинул через плечо.
- И имя в знакомстве не самое главное.
Повернувшись, леопард исчез в высокой траве.

0

33

Сабр
Вендэтта
Как только Сабр начал ричинять боль Вен Рокси стала на боеву позицию.Она хотела же напрыгнуть на него но только он уже отстал от Вен.
-Приблизишьсяко мне,перегрзу глотку!-прорычала Рокси.Но замети что Сабр удаляется она подбежала к Вендетте и поспешила узнать что с ней.
-Вен,ты в порядке?-безпокоёно спросила Рокси.

0

34

Повернувшись к своим собеседницам, Вендэтта улыбнулась и пожала плечами. Затем подошла к ним поближе. Ей было наплевать, что он сделал, что не очень уж красиво поступил, тем более с принцессой. Ох, её отец бы этому "наглецу" горло-то перегрыз... Впрочем, она посчитала это "его маленькой местью за большие обиды", сама она тоже была хороша-так наброситься на незнакомца.
-Странный тип. Агрессивный, однако.
Затем, повернувшись в ту сторону, куда пошёл леопард, громко крикнула:
-Просто "кто-то" не умеет радоваться жизни. Жаль, очень жаль. Ты не настолько старше меня, чтобы смотреть свысока. Ну, раз уж ты такой "мудрый", скажи, что главное в знакомстве!

0

35

Вендэтта
-Кстати я тебе не говорила что у него есть хозяйка?-с беспокойством сказала Рокси.
-Может он поэтому огресивный?-
Кошка присела.
-Интересно.Он вернётеся.Что то мне интуиция на этот счёт не говорит.-со злобой сказала пантера.

0

36

-Как бы ни важна была для него Аэрэндэль, в душе кота всегда живёт свобода. Впрочем, защищать хозяйку-дело благородное, но не таким же способом, тем более она не с ним. К тому же, её магия столь сильна, что она способна прекрасно постоять за себя, даже если бы на неё напали десять драконов. Жаль, что ценность проникновенности души к другому человеку, или животному, без разницы... Иногда перерастает в агрессию...
Вен вздохнула, правда немного наигранно.

0

37

Вендэтта
-Это наглядный пример.Я вообще я его не встречала.-Пантера фыркнула.
-Ну а ты?-спросила Рокси наклонив чуть-чуть к Вен.
-А узнала что Айрис(Аэрэндэль) это хозяйка это просто.Я с ней встртилась,а он чуть на меня не напал!.Хотя,он бы всеравно проиграл...-произнесла кошка с гордостью.

0

38

Вендэтта каким-то странным взглядом посмотрела на Рокси. Неизвестно, чего он был исполнен, то ли надменостью, то ли тенью горькой усмешки. Она сама не знала этого.
-Никогда не кичись своей силой, какую бы должность не занимала-даже главной воительницы. Одна из главных ошибок в бою-это недооценить противника. Неизвестно, чему его учила Аширу...
Она слегка улыбнулась.
-Физическое превосходство-не самое важное в этой жизни...

0

39

Вендэтта
-А я должнность вообще не имела в виду!-обиделась Рокси.
-А есибы бой без правил,я стану не видимкой и перегрызу ему горло!И вообще,он не будет со мной драться из-за противоположного пола!Если я оего побежу(это скорей всего) то он пороется позором,и такжк будет исли даже аоборот!-разгоречённо проговорила кошка.

0

40

Вен смягчила взгляд.
-Ну, ладно, не обижайся.
Затем она посмотрела в траву, но резко развернулась и вновь взглянула на Рокси.
-Невидимость могла тебе и не помочь. У противника может быть всё, что угодно:распознавание невидимости, такая же невидимость, магия щита, создание магнитных, огненных, водяных, электрических сфер, создание миражей... Мало ли магии на свете? Ты можешь подвернгнуть себя ещё большей опасности. А насчёт позора-ты права. Но я считаю, что можно драться и с противоположным полом, если у тебя нет предрассудков, и если ты уверен в своих силах.

0

41

Вендэтта
-Ладно.Его уже нет.Мы и так отдали этому разговору много времени.-сказала Рокси.
-Пошли,прогуляемся?По дороге поговорим.-
После этих слов Рокси повернулась и пошла.Сделав один шаг она повернуа голову и спросила:
-Ты идёшь?-

0

42

-Нет, знаешь, я пожалуй ещё подожду, чисто из интереса.
Вендэтта легла на спину и устроилась поудобнее, показывая всем своим видом, что не собирается уходить. Солнце сплепило глаза, но ей было всё равно.
-Тем более, что Пинки останется здесь одна, это нехорошо.
"Да, Вен, отговорка просто класс-бедная лисичка останется одна...Ха-ха. Однако, интересный субьект этот леопард. Так, стоп, если Аэрэндэль-его хозяйка, значит его имя... Сабр. Точно! И как я могла забыть!"
Потом она вновь повернулась в сторону высокой травы и крикнула:
-Главное в знакомстве-тот, с кем знакомишься. И неважно какой он расы и племени. И имя тоже неважно, каким бы дурацким или, наоборот, красивым, оно не было. Главное-понимание. Я правильно рассуждаю, Сабр?

0

43

Пинки сидела в стороне молча...
Затем лиса подпрыгнула и зарычала увидев Сабра
Хм...кто это?
Когда леопард ушёл Пин. подбежала к Вендэтте
Ты в порядке?
Вспомнив о пантере Пинки повернула голову на неё...
Правильно! Меня зовут Пинки))) Для друзей просто Пин...
А тебя зовут Рокси? Я правильно услышала)))
С улыбкой сказала лисичка

Отредактировано Pinky (2008-07-09 09:58:36)

0

44

Затем лисичка снова повернулась к Вендэтте
Улыбка Пинки исчезла...а глаз сверкнул как алмаз...
Я умею...становиться невидимкой...
Могу показать...если хочешь

Отредактировано Pinky (2008-07-12 19:52:51)

0

45

-Да в порядке я!
На секунду сорвалась Вен.
-Причём в полном! Хоть всю обсмотрите-от головы, до кончика хвоста! Ни единой царапинки.
Леопардица вскочила и начала демонстративно крутиться перед подругами, дабы они точно убедились, что она в абсолютном порядке. Потом она остановилась и глянула в даль.
-Ушёл. Ну и ладно...
Принцесса не показывала виду, но она была несколько разочарована. "Жаль. Странно, но жаль. Подумаешь, какой... А может и нет? Может, он так же, как и я, скрывает свои чувства? Может, он просто гордый? Такой молодой, а такое жестокое сердце... Этого не может быть. По крайней мере, хочется в это верить..."
Всё то время, пока Вендэтта думала, её глаза были устремлены куда-то вдаль. Тут она поняла, что это может показаться подозрительным для окружающих, развернулась. Натянув широкую, не искреннюю улыбку на лицо, она лишь выдавила из себя:
-Всё со мной хорошо.

0

46

Вендэтта
-Думаю твоя сказка уже начинается.-с улыбкой посмотрела на Вендетту пантера.
-Я думаю,Вен,ято тебе надо с ним ещё раз встретиться.Но только на идине.У него к тебе столько вопросов...-
-Какие например?-перебила Вен.
-Ну к примеру,зачем ты на него набросилась.Это только к примеру.-закончила Рокси.
Пантера поняла что ей уже делать здесь не чего,поэтому она скрылась.

0

47

Пинки вдруг занервничала...стала ходить из стороны в сторону...
Стала подниматься температура...
В воздухе висела тишина...
Тяф!!! Очень жарко!!!-с недовольной мордой подумала лиса
Вен...может пойдём на пляж?

Отредактировано Pinky (2008-07-13 17:23:01)

0

48

ОФФ:простите люди, забыла отписать уход

--->>>Водопад

0

49

Увидев что подруга уходит...Пинки погрустнела
Ну вот! Даже она меня бросила!!!-со злостью рявкнула лиса!
Мне так одиноко...
Заплакала Пин.
Никто меня не любит...
Не сдерживаясь сказала она
Пинки легла на траву и тихо плакала
Затем она плача встала и пошла на пляж
>>> Пляж

Отредактировано Pinky (2008-07-13 17:26:52)

0