~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://i082.radikal.ru/0807/c9/e99b7050be53.jpg
Это прекрасный луг, окружённый тёмным кольцом смешанного леса. Чудесные радужные цвета разнотравья поднимают настроение и придают сил. Некоторые умельцы, котрые обучены искусству зельеварения, приходят сюда в определённые дни, в то время суток, которое описано в древних писаниях, собирать травы для зелий разной силы и действия. Растёт тут и обычная осока, и такие травы, как лаванда, мак, колокольчик, клевер. Здесь можно найти и знаменитый огнецвет, который на солнце вспыхивает синим пламенем, а когда догорает, то цветок остаётся цел. За этой травой охотятся все зельевары Акрониона. Она обладает недюжиной силой исцеления, способной залечить любые, даже смертельные раны. Благоухание цветов и трав успокаивает и завораживает своей необычностью.

Описание и фото by Niviarri.

0

2

Pinky пришла на луг...
Сев на землю её заинтересовал блестящий жучок
Лисичка стала охотиться на него
Она шла за ним по пятам...
И пыталась его поймать

Отредактировано Pinky (2008-07-05 19:53:02)

0

3

Вендэтта беззаботно гуляла по лугу в утренних лучах. Она радовалась хорошей погоде и своей свободе от всей королевской лабуды. "До поры, до времени, этим будут заниматься родители..." думала она. Она обошла всю площадь зелёного "поля" по кругу, у начала леса, а затем прогововорив лишь:
-Ну что? Пора освежиться!
Кинулась в середину высокой травы и стала кататься по росе, смеясь. Затем она перевернувшись на спину, стала любоваться розовыми облаками рассвета, ни о чём не думая....

0

4

Когда Пинки почти поймала жука, лиса услышала какой-то шум и выронила его.
-Вот чёрт!!!-рявкнула Пин.
"Хм...интересно кто это там..."-подумала лисичка.
Тихо как мышка Пинки кралась к месту шума.
Но, вдруг Пинки споткнулась о корешок и упала с грохотом на землю...
-Ай!!!
Встав и отряхнувшись лиса увидела кошку которая лежала на траве...
-Эмм...здрасте...я...Пинки, а как зовут вас?

0

5

-"Вас"?! Ты постарше меня на год будешь, впрочем, какая разница?
Вендэтта улыбнулась. Это, возможно, было невежливо с её стороны, говорить с незнакомкой на "ты", но, такой уж был у неё характер, такой же был у её отца в молодости. Ей было по барабану на все принципы этикета и считала, что она всегда абсолютно права, и в данной ситуации тоже.
-Наверное задаёшься вопросом кто я? Я Вендэтта, прямая наследница Лугарионского престола, короче, принцесса.
Кошка хихикнула.

+1

6

-Ммм...приятно познакомиться, Вендэтта.
-Так ты принцесса!?-воскликнула Пинки.
А, я простая охотница в племени Огненного Лезвия...
"Она выглядит приятно на вид...эх и почему я такая...не как все?"
-А...сколько тебе лет?
-Мне 1год!
Подул ветер,чёлка Пинки на лезла на глаза и одна из ворсинок попал ей в нос.
-Апчхи!-чихнула Пин.

0

7

Вендэтта перевернулась со спины на живот.
-Будь здорова. Ну, извини, вы, лисы, живёте на 10 лет меньше кошек и в вашей внешности я не разбираюсь. Сколько мне лет? Мне недавно исполнился год.
Она улыбнулась.
-Собственно, что ты так удивляешься слову "принцесса"? Представители власти такие же смертные, как и воины, к примеру. Только вот у королей хлопот больше. Единственное их преемущество-превосходное владение магическими силами с рождения, это в крови.
Вен широко улыбнувшись кинула взгляд на дерево, которое в то же мгновение поразила страшной силы молния, такая сильная, что от растения остался лишь горящий пепел. Его принцесса сразу же залила водой.
-А у тебя какие силы? Ну, кроме огня, конечно.

0

8

-Всем привет!-напугала всех Рокси.Хоть она чёрная на зелёной  траве но подкраться она сумела.Пантера присела,что бы не подумали что она хочет напасть.
-Давайте знакомиться.Меня зовут Роксана.Для друзей просто Рокси.-После этих слов пантера подумала:
-Еслибы у меня были друзья-
Рокси не удержалась и продолжила разговор:
-Если интуиция меня не обманывает то тебя-Рокси указала на Пинки-Зовут Пинки.-
Пантера повернулась к Вендетте.
-Так тебя зовут...Э...Вендетта.Не ошибаюсь?-Спросила кошка для справки.

УВИЖУ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ ДО ПРИЁМА, ПОЛУЧИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нивиарри.

0

9

-Не ошибаешься.
Бросила небрежно Вендэтта. Перед ней стояла чёрная пантера, но она прекрасно понимала, что это не Нивиарри. Уж мать, то от какой-то там кошки принцесса отличить могла. "И кто она только такая?"
-Эффект неожиданности давно устарел и действует только на маленьких котят. Тем более, ты среди своих.
Вен презрительно хмымкнула сама себе.
-Допустим, меня и Пинки ты узнала, а ты сама кто?

0

10

Вендэтта
-Ну я думала ты отличаешь пантер от остальных кошек.-чуть смеясь произнесла Рокси.
-Ну я же ведь сказала что меня зовет Роксана.А для друзей просто Рокси.Еслибы у меня были друзья.-сказала Рокси.
-Вас вродибы интеросовало только моё имя.Верно?-сказала кошка с азартом и нагластью.

Отредактировано Рокси (2008-07-07 09:13:35)

0

11

-Я не слепая, вижу что-пантера, ну, или чёрный леопард.
Потом Вендэтта кинула на неё оценивающий взгляд, будто пытаясь откопать что-то в своей памяти. Изменивщиеся в более простое выражение лица показывало, что она вспомнила что-то.
-Аааааа....Да, да, да....Роксана....Главная воительница племени Лазурной Волны, да славится великий Лугарион. То-то я гляжу, ты мне кого-то напоминаешь. Моя мать когда-то, вернее год назад была на этой должности. Собственно, это она учинила тот знаменитый Дворцовый Переворот, если ты, конечно, ещё это помнишь. Знаешь ту жалкую шавку-воительницу, как же её звать-то? Дио что ли? Когда-то она была предводительницей. Пока не появилась моя матушка. Гордая душа пантеры не стерпела, что какая-то псина сидит на Лугарионском троне. Эта Дио должна радоваться, что её понизили, а не убили...

0

12

Вендэтта
-Меня прошлое не интересует.А вот о будующем стоит поговорить.Кстати,если ты не можешь отличить пантеру от черного леопарда,то тебе я не зовиду.Есть единственное отличие.Тот чёрный леопард имеет только тёмно серую шкуру.И на нем есть идиально чёрные пятно.При вошем то зрении,можно выделить что вы должны это за километр видить кто там,леопард или пантера.-закончила лекцию Рокси.
-А вот меня кое что интересует.За кого вы меня приняли когда я к вам так сказать "подкралась"?-с интересом спросила Рокси.

0

13

-Ну, да будет тебе известно, что ты заблуждаешься. Чернота-естественная мутация цвета шкуры леопарда. Просто у кого-то она проявляется больше, а у кого-то меньше. (Народ, простите за флуд, но у меня 5 по зоологии и я знаю, что говорю) Тут Вендэтта немного задумалась, не зная что ответить Рокси. А что отвечать-то? "Ха-ха. Смешно, но когда-то этим вопросом задалась моя мама, а точнее тогда, когда мой отец с бухты-барахты признался ей в любви..."
-За кого лично я тебя приняла? За пантеру.
Вен хихикнула.
-Как бы бесшумно ты не кралась, твоя чернота выдаёт с потрохами. Собственно, так же, как и моя белая шкура в чёрное пятно. Но всё-же зимой мне будет полегче.

0

14

Вендэтта
-Да,естественно ты права.Поэтому мы пантеры охотимся только ночью.Зимой мы можем укрыться на деревьях.Хоть они и коричнево цвета,это я надеюсь каждый котёнок знает,но бывают и исключения.Бывают и чёрные деревья.Вижу ты безупречная наблюдательница.И ещё кое что.Еслибы не твои серые пятна,то зимой у тебя бы ло бы разнообразное меню.А так я вижу тебе летои не везёт с охотой,а зимой тебе как говориться везёт-сказа пантера очень нудным голосом.
-И ещё.Можно я буду тебя называть Вен?-сказала кошка со знакомой своей голантностью.

0

15

-Можно.
Наследница слегка улыбнулась.
-Собственно, пока об охоте мне задумываться не приходится. Дэниэл-мой отец, главный добытчик во всём племени, это его работа. Но, собственно, я, конечно, охочусь сама, он обучил меня всем тонкостям этого дела, нельзя же на шее у родителей сидеть. Но зимой, ты права, будет в разы легче.
Вендэтта вновь улыбнулась, но уже шире.

0

16

Вендэтта
Пантеры не любили показывать свои чувства.Они умели держать над собой контроль.Поэтому Рокси не изменила свое выражение лица.
-Ну что же,моё имя до трёх букв не сокращается.Поэму пока что только Рокси.-сказала без оптимизма кошка.
-Я заметила,что ты ни разу неупямянула моё имя.В чём дело?-Рокси была очень любознательна.Этому её научил отец.

0

17

-Любопытство сгубило кошку...
Сказала Вен и рассмеялась.
-Знаешь....а я сама не знаю. Как-то не приходилось упоминать твоё имя в своей речи. И в этом нет причины. Просто так.... В этом нет ничего удивительного.
Наследница даже удивилась такому вопросу, поэтому едва заметно неловко пожала плечами.
ОФФ: тебе там Аэрэндэль ответила)))

Отредактировано Вендэтта (2008-07-07 10:10:02)

0

18

Вендэтта
-Ну почему сгубило?Ещё как видишь жива.-в этом тоне слышалось обида,удивление от услашаных слов и душевный смех.Эта пантера умела сдерживать улыбки,но душевный смех...Но всётаки она в жизни смеялась.
-А у тебя есть друзья?-неожиданно сказала кошка.После этих слов пантера улеглась на теплую согретую солнцем траву.Кончик её хвоста поплясывал.Вен так же заметила белую полоску вокруг пантереного хвоста.И удивилась,как её не замечает дичь?

0

19

-Друзья? Знаешь, наверное, будучи принцессой, тяжело судить о друзьях-все так и хотят тебе подхалимничать, а это меня просто бесит. Ненавижу красивую блажь... С родителями отношения очень даже хорошие, но бывают моменты, когда мы хотим друг друга поубивать. С Нэтой, маминой приёмной дочерью, у нас сложные отношения, постоянно грызёмся. А остальные, как видишь, подхалимничают. Ну, вот сейчас я встретила Пинки, она мне тем и нравится, что говорит открыто и прямо.
Потом она немного задумалась.
-Друзья для меня неглавное. Разве что, пара-тройка настоящих, верных. Была бы любовь, и всё будет отлично...

0

20

Вендэтта
-Умно.И пролюбовь.Я тебя поддерживаю.Кстати я тоже не имею друзей.И нехочу их даже иметь.Разве только не очень близкие друзья.Лучьших я боюсь заводить.Вот попадётся такой "настоящий друг" ранит сильнее любви.И меть близких друзей-значит быть как всё.Жалким,мелочным и безчесным. -проговорила Рокси.
-Ещё говорят что лучьшие друзья спасают от смерти.Но бывает что они сами её приносят...-

0

21

-Ну, насчёт этого я тебя не поддерживаю. Примерно год назад, когда мои родители познакомились, при первой встрече они вдрызг разругались. Моя мама просто ушла с того места, где всё происходило. А мой отец тогда очень пожалел о содеяном и пошёл за ней. Он попытался извиниться, но его подхватило тайфуном, который создала мама и с недюженой силой ударило спиной о сосну. Он раздробил череп, до ужаса разодрал себе спину и просто лежал под деревом умирая. А моя мама спасла его, пожалев о том, что сделала она. А отец понял, какая у неё большая душа, что даже своего обидчика она спасла от смерти. И их злость переросла в понимание, понимание-в уважение, а уважение-в любовь.

0

22

Вендэтта
-Это не относится к теме.Здесь понимание,уважение,любовь.Дружбы нет.-сказала с рабно душеем кошка.
-Но я тебе верю.-с отвращением от сказаных слов пантера положила голову на лапу и прикрыла глаза от солнца.Солнце всё больше зазогревало солнце что доже вся роса высохла.Рокси ждала продолжения разговора от Вен.Поэтому ни чего не говоря лежала на траве как чёрная лужа.

0

23

-Понимание и уважение-состовляющие дружбы. Любовь-её последствие.
Кошка вновь первернулась на спину. Солнце слепило глаза, мешая думать и разговаривать. Но это не было для неё проблемой. Вендэтта создала в небе большое облако, которое закрыло палящую и жарящую всё живое в Акронионе звезду.
-Так то лучше.
Потом она сладостно вздохнула.
-Как бы мне хотелось, чтобы со мной произошло нечто подобное...

0

24

Вендэтта
-У тебя сказка будет ещё слаще.-не открывая глаз отвнтила кошка.Вен не поняла.Кошка решила добавить:
-У тебя всё в переди,влюбиться ты успеешь сто раз.И ещё кое что.Склько тебе лет.-наконец открывшая и перевернувшиеся сказала Роксана.Пантера доже как-то не спрашивала.В это время она подумала:
Хм.Интересно.А у меня будет любовь.Думаю такую разносторонию девушку врятле кто влюбится.

0

25

-Сколько мне лет? Мне один год.
Вендэтта бросила это не думая. А о чём было задумываться, когда тебе задают этот вопрос? Она слишком молода, чтобы скрывать свой возраст, а больше и никаких мыслей в голову по этому поводу не приходило. Ну ни о чём не думалось, абсолютно, поэтому наследница перестала на этом заморачиваться.
"-У тебя сказка будет ещё слаще." прозвучали слова пантеры и Вен замечталась...
-Ты правда так думаешь?

0

26

Вендэтта
-Это естественно.-сказала кошка.-Моя интуиция меня не обманывала.-
-Ну может быть ещё с большей закруткой.Но я и неисключаю необратимые трагедии.Если ты тагже хочешь побить парня а потом полюбить,тебе надо знать так же хорошо целение как и твоя мать.-кошка потянулась.
Облако которое сотварила Вен,ушло,поэто печь начало занава.Пантера перевернулась на живот,положила голову на лапы и закрыла глаза.

0

27

-Нееет... Мне такого не надо, не дай Боже! Тем более, что даром целительства я не владею. Реинкарнацию в нашей семье смогла развить в себе только мама.
Вендэтта вновь замечталась. Она лежала на спине, прокручивая у себя в голове знакомство родителей по их рассказам, иногда улыбаясь, радуясь их счастью. Кошка смогла лишь выдавить из себя:
-Маме повезло...Мне бы так, как ей... Только ещё два года я ждать не хочу...

0

28

Среди высокой, пожелтевшей от долгой засухи, травы, качаемой ветром, поблёскивали два зелёных глаза. В унисон с ветром раздавался елё слышный горловой рык. Пригнувшись всем телом к земле, Сабр надлюдал за молодой леопардицей. Медланно передвигая лапами, большой кот стал подкрадываться к незнакомке. Остановившись в пяти метрах от неё, Сабр, пригнулся к земле, не сводя глаз с самки.

0

29

Вендэтта сразу услышала шорох травы, но не подала виду. В её остром уме созрел коварный, но в то же время забавный план против нелюдимого персонажа, кем бы он ни был.
-Так о чём я говорила? Ах да... Охотиться тяжело из-за шкуры, но легко из-за отточенного умения... Не подумайте, что я хвастаю, но я могу учуять добычу даже за километр...
Потом леопардица резко перешла на шёпот.
-Ну вот к примеру... Три... Два... Один...
Вен в долю секунды перевернулась со спины на живот и сделала длинный, мощный прыжок в сторону звука. Поняв, что она настигла цель, Вендэтта упала на землю так, чтобы противник оказался под ней, уложенный на лопатки. Только после этого наследница посмотрела на свою жертву.
-О! Девочки, глядите, кошек всё больше!
Потом перейдя уже на более низкий тон завела разговор с самим незнакомцем.
-Ну, и кто мы? Почему скрываемся?
Кошка засмеялась.

0

30

Мощным толчком задних лап Сабр пнул "охотницу" в живот, так что она перелетела через голову. Встав на лапы, он пренебрежительно фыркнул и обернувшись к леопардице жестко произнёс..
- Первое! Ты могла бы придумать более гуманный способ знакомиться. Второе. Я не скрываюсь, а слежу. За всеми и том числе за тобой. И третье. Смех не всегда продлевает жизнь.
Сказав это, леопард одним прыжком преодолел растояние с Вендеттей. Сжав хвостом её задние лапы и дёрнув им, повалил кошку на землю. Заломив её передние лапы за спину, прижал голову леопардицы к земле. Прильнув к её уху Сабр елё слышно прошептал.
- Избил бы тебя как дранную кошку. Жаль, что ты девчёнка.
Разжав тиски, Сабр повернулся в сторону луга, готовый к нападению сзади.

0