~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Луга и степи » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Офф:ты не отписался на пляже!!! та должен был написать свой уход!
Лисичка проснулась и напугалась со сна!
Она подпрыгнула и ударилась головой...
Ай!!!
Грр...-оскалилась лисичка
Вообщето подслушивать нехорошо!!!
Разозлилась Пинки
Она успокоилась и села зетем решила осветит место под камнем...
Неужели он пошёл за мной...становиться интересно...
Пинки вышла из под камня, потом села под дерево и стала смотреть на Дьюка обиженным взглядом...

Отредактировано Pinky (2008-07-16 16:18:27)

0

32

-Мужчина способен совершать необдуманные поступки, когда он того захочет.
Лис сиял в широкой улыбке.
-Я пришёл, ну... прилетел... Мы с тобой недоговорили. Я извинился перед тобой, а ты ушла... Ну я и последовал за тобой, чтобы дождаться своего окончательного приговора.
Дьюк усмехнулся. Правда, эта усмешка была доброй и самоироничной.
-Видишь, я уже почти сам себя казнил. Такой горячий камень! У меня наверное весь живот обуглился. Вся надежда на твоё помилование.
Он засмеялся.

0

33

Хм...неужели?!
Она встала, подошла к камню на котором лежал Дьюк, подула на него(камень) и он остыл
Ну вот, так то лучше!!!
Пинки запрыгнула на камень и села рядом с Дьюком
Ну ладно...прощаю!!!-улыбнувшись сказала лисичка
Пинки легла и повалила Дьюка на лопатки
Только больше так не делай...-глаз лисички сверкнул, а Пинки ехидно улыбнулась...

0

34

-Хорошо, не буду.
Лис улыбнулся, его глаза вновь засияли белым светом. Потом они как-то хитро сверкнули, что явно не предвещала продолжительного спокойствия. Он резко рванул вбок и скатился с камня. Поскольку Пинки лежала на нём, она слетела первая. Но на вряд ли такое падение могло доставить даже крошечную ссадинку, ведь внизу была подушка из пшеницы и мягчайщей луговой травы. Дьюк упал на лису (естественно, не придавив и не ударив, а аккуратно). Теперь уже он уложил охотницу на лопатки. Белый вновь расплылся в улыбке.
-А ты больше не делай так. Я ведь непредсказуем, мало ли... Жаль только, что ты никогда меня не испугаешься...
Из его груди вырвался смешок.

0

35

Ладно я тоже так не буду! Но, и ты не думай что я предсказуема!
Пинки улыбнулась во всю мордочку(улыбка до ушей)
Лиса лизнула Дьюка в нос...
Ты мне нравишься...
Я влюбилась как маленькая девчонка и это у меня в первый и скорей всего последний раз.

0

36

-Что же... Я удивлён...
Дьюк улыбался и светился в лунном сиянии, словно звезда. Сиреневые глаза излучали радость и счастье, сверкающую белоснежную челку развевал ветер.
-А ты нравишься мне.
Лис лизнул Пинки в ответ.

0

37

Пинки улыбнулась...
Может...пойдём на пляж?
Я хочу поплавать)))
А, то тут так жарко!!!
И потом...нужно найти компашку)
Да уж...ну ты ляпнула Пинки...

Отредактировано Pinky (2008-07-17 12:28:25)

0

38

Ледяная пустыня ==> Пшеничное поле

Дальше по такой жаре Фер бежать не мог. Он остановился, прижался к земле и попытался спрятатся в тени колосье.
- "Жуткая жара!!!" -- мыслено крикнул Фер.
Попытка заморозить вокруг себя колосья не удалась -- и пасти вырвался плотный клубок дыма. Проходившие мимо могли бы принять его за дым от пожара. Раздумывая что делать Ферстал грызть корешки колосьев.
Ледяное свойство шкурки под воздействием жары медленно генерировало слабый туман в радиусе 5 сантиметров от тела Феарнора.

Отредактировано Феарнор (2008-07-17 13:21:45)

0

39

Пещера света--->>>
Нивиарри шла по полю после разговора с Караджей. Оглядываясь по сторонам, она вспоминала первое дыхание её любви, которое вскоре превратилось в замужество. Встретив здесь Дэниэла, Нив сама положила начало своему счастью-замужеству, детям и своим возвышением на Лугарионском троне-ведь именно любовь и поддержка мужа помогла ей свергнуть с престола жалкую шавку, которая теперь им прислуживает. Пантера шла и не замечала ничего вокруг. Какого же было её удивление, когда она по неосторожности врезалась в гепарда. Внешность кота насторожила её, но не заставило испытать отвращение к нему, ведь для королевы внешность никогда не являлась для неё главной. Смутившись из-за неловкости, она лишь пробубнила:
-Ой! Простите, пожалуйста! Зазевалась...

0

40

Почуявший зарание, но из-за зноя и будучи погружённым в свои мысли, гепард не успел среагировать на приближение кошки вовремя.
- Мяу! -- от неожиданности подпрыгнула снежная киска оставив, держащийся ещё пару секунд, свой туманный слепок в том месте, откуда вскочил. -- "Ничего страшного" -- отрешенно ответил Фер, и только сейчас взглянул на пантеру.
- "Мускулистое, но в то же время изящное и стройное тело, покрытое чёрной, как смоль сияющей на солнце шерстью." -- гепард мечтательно втянул воздух -- "такая грация присуща истинным лидерам". Тут он опомнился, присел и отвернул левую сорону морды от собеседницы.
- Простите мой внешний вид... -- начал он: "Ни.." -- Ни...? -- вслух удивился Фер всплывшей в сознании руне 'образ'.
Фер мотнул головой отгоняя навадене и повторил:
-- Простите мой внешний вид.. -- на этом месте он смохнул прилипший к морде колосок:
-- но как вы успел заметить лёд тут быстро тает
Гепард улыбнулся и уставился живым глазом на пантеру.

Жадно облапывает взглядом собеседницу.

0

41

-Здравствуй, странник.
Пантера гордо окинула взглядом геперда.
-Лёд быстро тает не только здесь, но и везде в Акронионе, за исключением Вечных Льдов. Конечно, только в такую июльскую жару.
Вспомнив, сказаное ранее она изумилась.
-Уж чего-чего, а то, что ты знаешь моё имя я не думала. Впрочем, ты угадал, я Нивиарри.
Кошка улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубы.

0

42

Блеск зубов подействовал отрезвляюще.
- Прошу прощения за грубость -- Фер опустил морду извиняясь. -- "киска с хорактером, злопамтна"
Подняв морду и сверкнув Трофейным глазом гепард продолжил:
- Меня зовут Феарнор, я... -- он на мгновение задумался: -- я из Ледяной Пустыни
Подумав ещё мгновение Фер снова повернулся к Нивиарри правой стороной морды:
- Вижу вы далеко непоследнее лицо среди кошек -- гепард аккуртно приступил к выполнени текущей миссии:
- Могли бы меня проводить к предводителю Лазуревой волны? -- "предводительница" -- мысленно добавил снежный кот.
Он всё ещё гладил глазом формы Нивиарри, но уже не так жадно, покорно ожидая ответа.

0

43

Пантера поймала на себе взгляд гепарда. Слегка побесившись в глубине души, она продолжила.
-Из Ледяной Пустыни? С трудом вериться, но всё же... Феарнор... Что же, я не слышала о тебе, поэтому не имею права уличить во лжи.
В её голосе была нотка то ли насмешки, то ли шутки, то ли доброго веселья.
-К предводителю?
Она подняла брови, будто удивляясь, но это было не так.
-Конечно могу. Жаль только тебе далеко идти не придётся.
Нив ухмыльнулась.
-Предводитель перед тобой.

0

44

Фер неуловимо кивнул, поврнулся, встал, разогнав свой туманный слепок по удачно подувшему ветру, и коротко поклонившись продолжил:
- Я давно хотел... -- в его живом глазу загорелся огонёк грусти: там одиноко...
- Я давно хотел стать частью вашего племени -- продолжил через мгновение кот пытаясь заставить и второй глаз такжепристально смотреть на предводительницу -- я теперь не бесполезный кусок меха....
"Она мне не верит" -- подумал Феарнор пытаясь гордо смотреть на пантеру двумя глазами.

Отредактировано Феарнор (2008-07-17 17:59:14)

0

45

-Никто не запрещает тебе стать частью племени Лазурной Волны.
Предводительница искренне улыбнулась.
-Лично я только "за".
"Значит, и правда из Ледяной Пустыни... Никогда бы не поверила, что там возможно жить. Но видимо это истина, я не имею права ему не верить..."
-Так кем бы ты хотел стать в нашем племени?

0

46

"Поверила... Поверила? Правда... не сильно" -- ничто, кроме блеска живого глаза, не выдало эти мысли.
- Мой отец был гепардом... из тех безумцев, что мечтали покорить Пустыню, -- радостно начал пересказывать свою биографию гепард -- он смог пройти дальше всех и... -- тут он опомнился, замолчал, помрачнел и продолжил:
- Моя мать была... -- солнце страно отразилось в Трофейном глазу и глаз на пару мгновений засветился красным.
- Моя мать была целителем, да, хорошим целителем.
Фер снова присел, шкурка почти адоптировалась к жаре и туманного слепка на сей раз не было, облизнул левую лапу и провёл ей по сетке шрамов на лице.
- Я могу быть как войном так и целителем-- сообщил кот
"Да у неё там куча войнов, другие просто боятся подойти" -- предположил Феарнор:
- Вам ведь не помешает лишний целитель, я буду не хуже...
Кот снова повернулся к Нивиарри правой стороной морды и сделал свой живой глаз таким добрым и молящим взглядом стал ожидать решения.

Отредактировано Феарнор (2008-07-17 18:32:42)

0

47

-У нас свободен главный воитель...
Начала вспоминать свободные должности Нивиарри.
-Но если ты умеешь целить, то была бы очень рада видеть тебя в наших рядах в качестве целителя. Согласись, это намного важнее, чем просто драться.
Она смерила его оценивающим взглядом.
-У тебя есть способности, раз ты смог пересадить себе драконий глаз. Но...
Пантера прислонила лапу к больному глазу Феарнора и применила регенерацию. Она знала, что владела этим даром в совершенстве, и даже могла вытаскивать с Того света...
-Так должно быть лучше... Зрение должно улучшиться и пропасть боль.
Она убрала лапу. Насколько ей показалось, вид у глаза был... Более... Одушевляющий, если можно так сказать. Она вопросительно смотрела на гепарда.
-Ну как?

0

48

Феарнор пошевелил глазами. "Оба, одновремено" -- гепард повертел глазами ещё раз, потом ещё раз, стал сводить и разводить их проверя, как слушается трофейный глаз. Спустя минуту кот заметил, что глаз не только хорошо его слушается, но и видит в цвете. Осталось только привыкнуть к новому изображению.
-Ого!! Как это у тебя получилось? -- удивился Фер. -- Я думал эта штука никогда не будет меня слушатся.
Он снова повертел глазами. Затем уставился на кошку, как бы раздумывая, что сказать; но взгляд теперь был направлен на безумно превлекательную пантеру или вынужденно-уважаемого предводителя, а на лучего друга, учителя или даже новую мать.
- Научи меня так, пожалуйста-- казалось, что и Трофейный глаз пытается излучать доброту. - "Соласится, но..." -- пронеслось в голове.
- Думаю, я справлюсь. -- аккуратно предположил Фер. -- Что мне нужно сделать?

0

49

-Пустяки.
Бросила пантера и расплылась в улыбке.
-Дар регенерации дан мне с рождения, но не развивай я его, я не могла бы залечить и царапину. А "эта штука", всё равно будет видеть и чувствовать по-другому, ведь это драконий глаз. Но то, что я сделала, должно было приблизить видение этим глазом к реальности.
Потом, немного задумавшись, добавила:
-Учись пока. Будут военные походы-будет и практика.

0

50

Гепард счёл это офицальным приёмом в племя. Ещё раз осмотрел пантеру, запоминая каждую деталь её тела, осмотрелся, прислушая, вдохнул знойный вощдух и выдохнув облачко пара, обратился с очередной просьбой:
- Я ещё никогда так далеко не забегал, да и летом мы никогда не покдали пределы Льдов.
- "Вероятнее вего она сама слишком занята, попрошу лучше кого-нибудь по-свободнее"
- Нивиарри... -- "мам" -- про себя улыбнулся кот -- Мне хочется получше познкомится с окресностями моего нового дома, как и с самим домом. Есть у тебя кто-нибудь, кто смог бы мне всё это показать, пока ты занята важыми делами?

0

51

Пантера усмехнулась.
-Важные дела у меня были, когда я была главной воительницей. А сейчас... Люби себя, чихай на всех... Как же меня это бесит... Не виновата я, что меня избрали!
Она наигранно закатила свои ярко-зелёные глаза. Потом, сделав вид, что выдаёт государственную тайну, склонилась к гепарду и еле понятно пробубнила:
-Так что у меня очень даже много свободного времени...
Пантера засмеялась.

0

52

- Тогда как насчёт прогулки со скоростью ветра?
Феарнор ванул влево от пантеры, через мгновение оказался с правой сторон предводительницы и, подмигнув ей драконьим глазом, остановился слева от её. Поднявшийся от этого ветерок всколыхнул шерсть пантеры и знойное солнце заблестело на ней серебрянным светом. Шкурка кота, уже адаптированая  жаре, больше не генерировала туман, но светящиеся бусинки пота сообщали о том, что Феру очень жарко.
Сейчас Феарнор казался маленьким котёнком...

0

53

-Ха-ха. А так?
Пантера улыбнулась, блеснув белоснежными зубами. В ту же секунду, у неё за спиной выросли огромные, бело-голубые крылья. Они так сильно отличались от её чёрной шкуры, что слепили глаза. Ещё секунда, и она взмыла в небо, делая невероятные пируэты и фигуры в воздухе. Поднимаясь вверх и опускаясь вниз, то падая, то медленно паря в воздухе, закручиваясь, она смеялась, наслаждалась полётом. Затем, она стремительно направилась вниз. Подхватив мощными лапами гепарда, кошка поднялась вместе с ним. Увидев бешеный взгляд кота, она лишь улыбнулась и сказала:
-Я может и молода, но очень сильная. Не смотри вниз, наслаждайся полётом...
Проделав примерно тот же пилотаж, она опустила снежного кота на землю. Крылья всё ещё были за спиной. Тяжело дыша, пантера произнесла:
-Тяжёлый ты всё-таки... Но оно того стоило, не прада ли?

0

54

Кот повалился на землю тяжело дыша. "Так не честно, не честно!" -- подумал Фер, отдышавшись. Обиженный кот, мгновенно оказвшись за спиной пантеры, попытался заморозить крыля предводитльницы, но из-за жары Нивиарри просто окатило холодным душем.
- Я боюсь высоты, так не честно!
"Поторить пилотаж ей сил не хватит, но поднять и бросить ещё сумеет"
Фер отошёл на пару шагов и обострил все свои чувство готовый отпрыгнуть в любой момент почуяв надвигающуюся угрозу.

0

55

-Ох, прости... Я летаю с роджения и прыгаю со скал и водопадов... Просто моему окружению тоже нравится рисковать... Все любят-муж, дочь... Я не подумала...
Крылья за спиной пантеры исчезли.
-Тебя проводить до Лугариона?
А что она ещё могла сказать, чтобы замять тему?

0

56

"Она не обманыает; можно верить" -- пронеслось в голове кота. Он отлип от земли и пдошёл к Нивиарри:
- Только без крыльев, ладно?
Встав рядом с уже высохшей от жары пантерой, всё ещё мёрзнущй от страха гепард, лизнл левую лапу и провёл по сетке шрамов, заживляя взезапно лопнувшие сосуды.
- Мне пока хватает риска... я то же любил рисковать, но всё-равно боялся летать и плавать.
Протерев морду со всех сторон, отряхнувшись от пыли, проверив послушость глаз, Феарнор, готовый к новому приключению, спросил:
- Ну и где же это прекраснейшее место?
Всем своим видом гепард показал готовнсть следовать за величественной кошкой хоть на край света.

Отредактировано Феарнор (2008-07-18 12:36:05)

0

57

-А я и не помню...
Сделав озадаченное лицо, пантера закатила глаза. Рассмеявшись, она добавила:
-Да шучу я, шучу... Вот там.
Она махнула лапой в сторону. Затем, гордо развернувшись в строго том направлении, куда показала. Сделав несколько шагов, Нив обернулась и посмотрела на гепарда.
-Ну? Пошли?
Недождавшись ответа, грациозной походкой кошка пошла в сторону леса.

--->>>Лугарион:Таверна.

0

58

Гепард двинулся в указанном направлении. Прохладный ветер погладил шёрстку пантеры против шерсти, но Нивиарри от этого не стала выглядить хуже. Фер останвился за 200 шагов, удивлённо обернулся. Через мгновение ветер зачесал шерстку обратно -- гепард стоял слева от предводтельницы.
- Извини... -- тихо сказал он и молча пошёл рядом.

==> Лугареон:Таверна

Отредактировано Феарнор (2008-07-18 12:57:47)

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Луга и степи » Пшеничное поле