~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Луга и степи » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://i007.radikal.ru/0807/0b/7dd0bf50c295.jpg
На этом поле растёт пшеница-самая солнечная культура в Акронионе. Она напиталась солнечным светом и радостью и теперь дарит её народу...Через хлеб, кашу, одежду. Жёлтые колоски радуют глаз своим ярким цветом. В некоторых местах на поле можно увидеть разноцветные цветы:маки, колокольчики, лаванду. Они делают эту арену Солнца ещё прекрасней.

Описание и фото by Niviarri.

0

2

Нивиарри абсолютно бесшумно шла по пшеничному полю, только всё равно была очень заметна. Солнце отражалось от её чёрной шерсти, заставляя её невероятно блестеть. Пантера остановилась и своими пронзительными зелёными глазами взглянула на солнце.
-Какая жара...Даже мы, кошки, которые так любят грется в солнечных лучах страдают в эту пору. Впрочем, у меня же есть выход...
Ниви обдала себя потоком ледяной воды. Не очень приятно, но помогает.
-Так-то лучше...

0

3

Легкий шорох раздавался из-за высокой травы. Алиса низко припала к земле и теперь кралась  чему-то черному, притаившемуся за зарослями пшеницы. Волчица пригнулась и навострила уши. Темное существо обдало себя потоком воды.
- "Слон что ли?" - подумала волчица, совсем забыв о том, что воины племени Лазурной Воды способны управлять водой.
Слон там не слон, но Алиса уже приготовилась к прыжку. Она сделала два прыжка и одним прыжком перемахнула через свою засаду прямо на таинственное черное существо.
- Что? Кошка?

0

4

Пантера скинула с себя волчицу одним легким движением своей большущей лапы. Окинув её взглядом она сказала с некоторым сарказмом:
-Да кошка. И, милая моя, поаккуратнее надо быть в таких ситуациях. Обойти со всех сторон, присмотреться, не видишь кто-обойди стороной. Тебе могли оказать намного менее радушный приём... Например, горло перегрызть. Не самое приятное, правда? Нивиарри рассмеялась.

Отредактировано Niviarri (2008-06-28 18:02:05)

0

5

Все еще находясь в каком-то странном шоке, Алиса перевернулась со спины на лапы и быстро встала.
- Точно... - как-то бессмысленно сказала она.
- "И надо же было не заметить кошку...ну какие слоны здесь могут быть??" - подумала Алька
Наконец улыбка вернулась на её мордашку.
- А ладно, не дуйся. Прости, надо было действительно тебя оглядеть со всех сторон. - она поднялась с места и  выпятила грудь колесом.
- Я - Алиса. Можно просто Алька или Аля. Будем знакомы!

0

6

-Я не дуюсь, дуются только мыши на крупу. Нив расплылась в улыбке. Она своими зелёными глазами посмотрела в глаза Алисы. "МЫСЛ.: Хм, так долго ещё никто не выдерживал. Не отводит взгляд, не боится, не врёт. Это хорошие качества, я оценила... Особенно для шавок. Впрочем, она же волк...
-Нивиарри, Нив, Ниви. В кругу врагов была известна как Чёрная Пантера и Несущая Смерть. А ты, предводитель Ветра, да?

0

7

Алиса снова выпятила грудь колесом. Вообще она не любила гордиться. В её глазах появилась серьезность и ответственность.
- Ага...Точно... - подтвердила она. - Мое племя вооон там живет. - Она ткнула лапой в сторону Огромной горы, на вершине которого, точно снежная шапка, высился в облаках город.
- А меня сюда занесло. - она снова улыбнулась. - А ты?

0

8

-А я... А я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе. Ну а если совсем точно, то гуляю я от племени Лазурной волны, где я главная воительница. Впрочем, туда меня занесло сравнительно недавно, но пока на жизнь не жалуюсь. Нивиарри создала над собой магнитное поле, залила туда воды и осторожно вылила на себя, дабы не обрызгать собеседницу.
-Какая жара! Вот и представь, каково мне с такой чёрной шерстью... Нив наигранно закатила глаза и стала обмахиваться собственной лапой.

0

9

- Неужели вода тебе не помогает? - спросила Алиса, сев на землю и обвив лапы хвостом.
Она, конечно, сама жаловалась на жару. Это был еще тот Ад. Жара в Акронионе - это все равно что в пасти дракона - горячо и мучительно.
- Мне и ветер не помогает. - Алиса закрыла глаза и легкий ветерок подул ей  на морду.
- Слушай, может пойдем куда-нибудь в трактир? - спросила Алиса. - Здесь как-то не очень сидеть. Я знаю деревню неподалеку отсюда.Там можно спокойно поболтать.

0

10

-Подожди, подожди. Чует моё сердце, мы здесь не одни. Даже странно, такая пустошь... Нет, нет, дурой буду, если никого рядом нет, я чувствую... пантера повела носом.
-Ой, ну вот прямо покоя нет! Любопытство сгубило кошку! Ой, тьфу, что я болтаю! Давай ещё минутку посидим, а то расстроюсь, не уж-то чутьё подводит...

0

11

Ара не спеша плелась по полю, она охотилась за кроликами... не то что бы предводительница хотела есть, но постоянно сидеть на троне скучно. Надоже развлекоться? Ара была почти незаметна среди золотистых колосьев. Выделялась лишь нахальная черная морда. Вдруг предводительница почуяла чужой запах. Не задумываясь она побежала в сторону волчицы и кошки. " Тут что совет... Собрание какое?" подумав что эффектное появление может вызвать лишнюю агрессию Ара просто подошла к этой "групе":
- Здраствуйте! Я не помешаю? Меня зовут Ара- Не громко но твердо сказала Лисица

0

12

Алиса инстинктивно припала к земле и встала в стойку атаки. Но увидев, что лисица не желает зла, тут же преобрела привычный вид.
- Привет! - улыбнулась она. - Я Алиса. Аля или Алька. Помешаешь? Да врят ли. Мы тут просто сидим, болтаем. Вот собирались пойти поболтать в ближайшую деревню, посидеть в таверне. А то здесь жутко жарко. Давай с нами. Расскажешь о себе!

0

13

-О! Лиса! Говорила же тебе, кого-то чую! Ха-ха! Значит ещё есть порох в пороховницах! Опять болтаю, мне ж всего три года!(я честно гря не знаю, може вы пишите человеческий возраст, но пантеры не живут больше 20 лет, волки-больше 15, а лисы-больше 10!)! Ну здравствуй, Ара. Нив опять повернулась к Алисе.
-Нет, ну прямо-таки высший свет Акрониона собрался! И сейчас этой высший свет пойдёт и напьётся! Нивиарри расхохоталась.

0

14

Ара улыбнулась:
- Да пойти куда нибудь было бы не плохо, а то тут как то не уютно- Затем Ара перевила взгляд на Нивиари:
- А вы хорошо разбираетесь в личностях- Лисица внимательно всмотрелась в глаза пантере: "мда... интересное тут сборище, хорошо что все достаточно мирно складывается...А как она меня обнаружила? Не ужели я воняю? " ( Лично я свой возваст писала по человеческому... так что мне наверное года два с половиной)))

Отредактировано Ара (2008-06-28 19:00:35)

0

15

-Интуиция превыше всего, а разборчивость-её следствие. Нив гордо немного приподняла голову и широко улыбнулась.
-Я Нивиарри, или просто Нив. Чёрная Пантера или Несущая Смерть, но это для врагов, а для друзей то, что было сказано ранее. Пантера не переставая обмахиваться лапой проговорила:
-Ну так куда пойдём? Говорите, предлагайте, я тут ничего не знаю.

0

16

Дэниэл собрался погулять где-нибудь и побыть в одиночестве, поразмышлять. Правда он полюбил это делать совсем недавно. Года полтора назад Дэн только и думал где бы ему поноситься и что-нибудь сломать. А вот в последнее время юность перестала бить в голову. Дэниэл пришёл на пшеничное поле, думая, что там уж никого не найдёт. Леопард подошёл со стороны леса и забравшись на высокую каменную глыбу вблизи от компании просто молча наблюдал за диалогом. Его никто не замечал никто не видел, становилось скучно. Наконец, Дэн не удержался и заговорил:
-Ну и куда же вы собрались, дамы?

0

17

Нивиарри резко развернула голову в сторону звучания голоса. Каково же было её удивление, когда она увидела лежащего на скале....леопарда. Когда она ходила по Лугариону, никаких кошек не видела... "МЫСЛ.:кто же это? Может одиночка? Нет, право слово, никого не видела в Лугарионе. Ещё прямо сбежала оттуда из-за мертвецкой тишины. Может, это король? Тьфу, какой король? У нас же Дио предводитель. Фу, прям воротит от этой мысли, на троне Лугариона шавка...Ой, всё не хочу об этом..." В конце-концов, Нив выдавила из себя слова:
-Надо же! А я погляжу, я тут не единственная кошка! Ты кто?

Отредактировано Niviarri (2008-06-29 09:38:22)

0

18

-Что-то у вас в Лугарионе нерадушно принимают. Промотался по всему городу, а там кроме предводителя, которая на троне торчит, никого нет. Вот я и пошёл подальше оттуда, попытать счастья, может кого из простого народа найду... Не привыкший я на прислужливом тоне общаться. Пресмыкаться с предводителем мне не по душе. Потом Дэниэл наконец-то вспомнил заданный вопрос.
-Кто я? Я Дэниэл, главный охотник племени Лазурной Волны. А ты, Нивиарри, кто по должности?

0

19

-Ага...Значит моё имя ты уже слышал? Ну слава Богу, не придётся повторять в третий раз...Долго же ты здесь грел уши...Кто я по должности? А разве это так важно? На самом деле, для Нивиарри должность играла достаточно важную роль, всё-таки одно из главных чувств её была гордость.
-Я? Я главная воительница Лугариона. сказала она гордо и немного надменно.

0

20

-Слышал, слышал. А насчёт словосочетания "грел уши", то больше предпочитаю такую замену, как "наблюдал". сказал Дэн с некоторой ухмылкой. Его сильно раззадорила надменность кошки и он хотел доказать, что тоже за словом в карман не лезет. Ведь Дэниэл был ни на каплю меньше горд, чем эта пантера, ну что же, это его шанс...
-Главная воительница? Не думал, что на такую должность берут слабый пол. А я предпологал, что ты нянечка...

0

21

- Как интересно... Кошек прибавилось- не задумываясь сказала Ара, но потом вдруг тихо шикнула:
- Извените- "Мда, не превычно как то гулять в компании всяких псин и котят" Ара улыбнулась своим мыслям:
- Ну так что Алиса... Веди нас- Лисица произнесла эти слова с увожением, но хитрая льсья ухмылка казалось вот вот доведет столь дружную встречу до драки " Что это со мной? Нет так продолжаться не может" Морда Ары заметно посерьезнела, лисица села на землю...

0

22

-Слабый пол? тут терпение Нивиарри лопнуло, как когда-то, там, в львином прайде, очень неприятное чувство, надо напомнить. Тогда она, годовалая, убила двух взрослых львов.
-Хочешь проверить мою компетентность?! Только потом не жалуйся! Нив оскалила свои белоснежные зубы и выпустила когти, припав к земле. Зрелище было страшное: массивная, чёрная пантера, сияющая на солнце, готовилась ответить за свою честь.

0

23

-Но, но, но! Дэниэл вскочил из мирной лежачей позы, он был сильно напряжён, всё-таки драться он не хотел. "МЫСЛ.: Чёрт! Какое утончённое существо! Ни разу не видел, чтобы в разуме, даже кошачьем, была такая тонкая грань между простой язвительностью и разрущительным гневом... Как странно..." Выражение морды Дэниэла сменилось с ухмылки на ошарашивающие удивление.
-Я не хочу драться.

0

24

-Ты просто глупец, охотник. сказала Нивиарри на выдохе. Она нападала по согласию вражеской стороны, за исключением того, когда устраивала засаду, чтобы внезапно убить. Вся злость куда-то улетучилась, осталась лишь обида в кошачьем сердце, таком чутком и нежном на самом деле. Она перестала скалиться, втянула когти и просто села, как будто ничего и не было.
-Извините, девочки, идите без меня. Не могу здесь больше находиться. Мне нужно одиночество. Надеюсь, мы ещё встретимся. Нив встала и пошла прочь с пшеничного поля.
=>>>Океан=>>>Пляж.

0

25

Дэниэл проводил взглядом пантеру и повернулся к двоим оставшимся.
-Ну уж простите, оставил вас без собутыльницы. леопард опять расплылся в ухмылке, но в этот раз, она была притворной. Дэн только что осознал, что совершил большую ошибку, он ведь не хотел этого, не хотел. Почему-то Дэниэл лишь сейчас понял, что его занесло, и круто занесло. Ни с того, ни с сего. Он захотел извиниться перед Нивиарри. Он просто молча спрыгнул с глыбы и направился в ту сторону, откуда пришёл, но это было для отведения подозрений, леопард всё же оставался горд. Сделав крюк, Дэниэл через лес двинулся по следам пантеры.
=>>>Океан=>>>Пляж

0

26

- Э куда?...ну вооот... - расстроилась Алиса. - Ладно, топайте.
Алиса смотрела в след удаляющимся, а потом проследила, как их хвосты скрылись в пшеничных зарослях.
- "Ну воот...Все уже так быстро расходятся." - подумала она.
Алька повернулась к Аре.
- Ну что. Пойдем в таверну? Посидим, поболтаем. Если идешь - дуй за мной.
И сама Алиска направилась к зарослям.

-------Пшеничное поле => Луга и степи: деревня---------------

0

27

Ара смотрела в след кошком "Ну хорошо хоть мои слова они не услышали" Затем лиса посмотрела на Алису. Она побежала за ней думая "Я иду но дуть не собираюсь". Совсем скоро Арчи догнала волчицу:
- А долеко таверна то?- прошептала Ара, но Алиса похоже ее не услушала.

----------тавена...

0

28

>>>Пляж
Пинки дошла до поля...
Я же не парень! Что бы меня кидать с такой высоты!!!
Ещё больше вспылила лиса
Эх и опять я одинока(((но, я ушла сама и мне не так больно...
Пинки прыгнула на тёплый камень и легла задумавшись о чём то...

0

29

Интересно...где сейчас Дьюк...навряд ли он пошёл или пойдёт за мной...
Ведь мы знакомы всего несколько часов...хотя они пролетели как одна секунда!-мысля вслух произнесла лиса
[b]Навряд ли я ему даже понравилась!!!
-сделала окончательный вывод Пинки
Эх...-вздохнула лисичка
Когда лисе стало жарко Пинки спрыгнула с камня и легла под него
Получилась маленькая пещерка!
Ну вот! Укрытие найдено!!!-на несколько секунд обрадовалась лисичка...
Пинки лежала 5 минут,а затем задремала...

Отредактировано Pinky (2008-07-15 22:04:27)

0

30

Белоснежный лис уже долго наблюдал за Пинки, видел каждое её движение, слышал каждое её слово. Он стоял в пшенице и размышлял. "Да, дорогой мой Дьюк. И после этого вы ещё считаете себя джэнтльменом? Согласитесь со мной, подслушивать нехорошо. Но иногда необходимо! Я бы не рискнул так выразиться. Что же, а я бы рискнул. Знаете, что я вам скажу? Да, да? У вас раздвоение личности..." Он беззвучно рассмеялся своим мыслям. Взмыв в воздух, Дьюк сел на камень, под которым отдыхала лисица. С булыжника вниз свесилась белая лапа, что точно должно было её разбудить. Убедившись в этом, лис улыбнулся и произнёс:
-Ну почему же? Ты мне очень понравилась.

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Луга и степи » Пшеничное поле