Там в биографии будет объясняться почему у меня два внешних вида.
1. Имя: Для всех представляюсь, как Анриэль. О своем драконьем имени никогда не упоминаю.
2. Возраст: 843 года.
3. К какому племени принадлежите (Огненного Лезвия,Лазуревой Волны,Небесного Ветра,Черных Гор,Одиночка): Черных гор (если я правильно разобралась в племенах, то драконы тут…)
4. Пол: Женский.
5. Кто вы?:(волк,лиса,кошка,дракон) Дракон
6. Внешний вид: В облике дракона: «Было в этом существе, в его позе что-то невообразимо грациозное, что-то кошачье, что-то противоречащее его явно змеиной родословной. Несомненно, змеиной. Зверь был покрыт слепящей глаза золотой чешуей с четким ромбовидным рисунком. Дракон был золотым – золотым от острых изогнутых когтей до конца длинного хвоста, равного длине тела, увенчанного изящным плавником. Широкие золотые кожистые крылья были слегка раскрыты в локтевом суставе. Голова вытянутая, изящная, клиновидной формы. Ёе венчали изогнутые белоснежные рога. Со лба и потом вдоль шеи шли шипы, соединенные перепонками. Этот гребень отливал бронзой, красновато-оранжевым и бардовым оттенками. Клыки верхней челюсти слегка выступают. Изящная шея. А золотые фасетчатые переливчатые всеми цветами радуги глаза зачаровывают, погружая в какое-то странное дурманящее состояние восторга…»
В облике человека: Стройная, среднего роста, очень красивая шатенка, пластичная и гибкая словно хлыст. Глаза с призрачной сменой янтарного и зелёного тонов придавали загадочность взору. В тоже время во взгляде была неуловимая угроза, обжигающая проницательность и печаль принадлежащая прошлому. Это кажется невероятным, странным. Порой корректирую магией иллюзий зрачки, что бы они не были кошачьими, вертикальными. Все же проявляю осторожность. Трогательная и порой, словно детская. Пленяю какой-то неуловимой и непонятной прелестью, которая заключается, может быть, в улыбке, может быть, в глубокой женственности всех черт, может быть в пикантной, задорно-кокетливой мимике. Одним своим видом (ну это только пока я молчу и не злюсь) вызываю у любого мужчины инстинкт защитника (вот такая вот я "милая" если не считать драконьего нрава). Одежда: чаше всего предпочитаю удобную одежду, чтобы не стесняла движения. Редко надеваю платья и вообще то, что снизу является юбкой – предпочитаю дорожные костюмы. Рубашки и штаны. Пусть эта одежда и висит на стройной девичьей фигуре, словно на вешалке.
7. Характер: Есть ли на свете душа, что мятежней моей? Что бы я не делала – все мои поступки - прямой вызов судьбе. Мне и дела нет до разговоров за моей спиной. Серьёзный взгляд, легкая насмешка, замкнутость – неужто не понятно, что весь мой вид приказывает не подходить на километр. Слишком самостоятельна, не похожа на других, даже если я буду улыбаться и вести себя, как, и положено – это выглядит так наиграно. Я что-то скрываю? Конечно, скрываю. Я всё скрываю и отрицаю. Бегу от протянутых рук и никому не верю. Однако почему-то мало кто спешит отворачиваться – даже ребёнку понятно, чего так хочет эта странная девушка - защиты, тепла и больше не быть одной. Ну да уйдем от лирических вступлений. Характер дерзкий и мало кого признающий нрав. Уважение проявляю только к тем, кто сильнее меня, что вполне естественно. Если неприятности и проблемы меня не затрагивают продолжительный период времени, то по каким-то обстоятельствам я их сама ищу, причем всегда случайно, зато с лихвой. Очень хорошо прячу свои эмоции, хотя они могут рваться внутри меня вулканом. Да и драконьи способности не мало помогают. А слабые стороны… Со слабыми всегда сложнее… Это скорее страх уже больше человеческий, хотя смешанный. Я боюсь привязаться к кому-нибудь, привыкнуть… а потом потерять…Никогда не полезу в бой, а если и придется не буду наподдать первой.
8. Биография : Родилась в горах, в далеких землях. (Драконы живородящие). Долгое время жила со своими родителями. Они обучили меня магии (с которой я порой не в ладах), а так же всему тому, что может пригодится. У золотых драконов (коих уже не осталось, снова я вымирающий редкий вид) есть редкая особенность. С определенного возраста (более 130 лет) они могут принимать человекоподобный облик. Разница лишь в зрачках – они вертикальные, как у кошки. И вот, настало совершеннолетие (250 лет) и пора уже улететь из родительского дома на вольные хлеба. Так оно и было. Крылья дракона сильны и быстры. Я долго странствовала над чужими землями, пока не нашла сородичей по крови тут. И я осталась тут. Живя среди других драконов, они проявляли ко мне уважение, кто-то считает, что из-за золотого цвета шкуры, а кто-то говорит, что и из-за других качеств. Поэтому никто не удивился, когда я стала предводителем племени. Вот только еще все же «молодой» возраст дает о себе знать. В жилах еще бурлит кровь, хочется приключений и свободы…
9. Оружие : Помимо арсенала зубов, когтей, шипов и драконьей магии думаю мне больше ничего не понадобится.
10. Положение в племени (Предводитель, наследник, глашатай, помощник глашатая, старейшины, гл.воитель(ца), воители, гл. охотник(ца),охотники, целители, ученик целителя, ученики, младенцы) Предводитель, с вашего разрешения…
11. Магия помимо основной:(Предводителям разрешается не больше 3,остальным не больше 2) 1- Возможность принимать человекоподобный облик. 2 – музыкальная магия. У нее два действия: на чувства и физическое. На чувства – могу с помощью музыки и пения усыпить или загипнотизировать (но только если в облике человека), а физический (щит, или же звуковая волна) – создаются без действия музыкального инструмента, но требует сильной концентрации. 3 высокая регенерация.
12. Статус (он будет прописан под вашим ником): Рожденная быть свободной
13. Читали правила? да, конечно))
Алис, предлагаю тебе свою помощь, если хочешь можешь сделать меня модератором. Я на бездомных – Риэн… Так что мы с тобой знакомы)