1. Имя:
Сара.Воторое имя Джессика.Но эта кошка любит чтоб её называли Сарой,поэтому,не спорьте!
4. Пол:
Женский конечно же.
5. Кто вы?:(волк,лиса,кошка,дракон)
Кошка.Очень не обычная львица.
6. Внешний вид:
(картинка в низу)
Это необычная львица.Шкурка у неё серенькая.На шейке имеется нежно-розовое пятно.Ушки тоже нежно-розовые.Белое пятно в виде груши начинается от рта и продливается до бровей.Сами брови чёрные.По контуру глаз ровно проведёны линии.Теперь про чёлку.Она довольно большая.Её начало под цвет её шерсти,потом тихонько переливется в белый цвет.Глаза у неё розовые.А сами глаза у Сары совсем розовые.Теперь про лапки.На передних лапках,пальцы белые.А когди серенивые.А задние под цвет шерсти-серые.На кончике хвоста имеется розовая полосочка.

7. Характер:
С друзьями добра.Если кто подружится со мной в детстве,и станет моим лучьшим другом,то этот друг может считать себя сщастливчиком,потому что когда стану взрослой,буду защищать и пытаться сохранить дружбу навсегда.Умею держать себя в руках.Не нападаю без предупреждения(но бывают и исключения).Врагов обходит стороной,холодна к ним.Если враг будет её доставать,может придушить.Или убить.Это смотря как будет доставать.

8. Биография :
Моя мать умерла при родах.Ростил меня отец,который все время пробывал на охоте.Я с ним почти не общалась.Но когда мне исполнился один год,он взял меня с собой.Нам посчастливилось.Мы наткнулись на зебру с зебрёнком.Так-как я росла одна,я научилась быстро бегать.Поэтому я не отстовала от отца,когда он развил свою максимальную скорость.Я догнала маленького зебрёнка и перегрызла ему ссонную артерию.Так прошла моя первая охота,первое самое длинное общение с папой.Благодаря ежедневным таким тренировкам,я стала очень сильной тигрицой.После шестимесячного обучения охоты,мой папа решил обучить меня мастерству рыболова.Или рыболовки.Он мне показал дейсвие которые нужно совершать при появлении рыбы.Когда я в первый раз ударила лапой по воде,испугалась холодной,просто ужастно холодной воды.Но вскоре,привыкла к токой воде и поймала свою первую рыбу.Когда мне исполнлось 2 года я прекрано владела  охотой и рыбалкой.Но на следующее утро я не нашла своего отца.Я осмотрела всю пещеру,каждое дерево,почти все джунгли.Но никого не нашла.Куда дерлся мой отец дохсипор я не знаю,и очень по нему скучаю.

9. Положение в племени (Предводитель, наследник, глашатай,  помощник глашатая, казначей, старейшины, гл.воитель(ца), воители, гл. охотник(ца),охотники, целители, ученик целителя, ученики, младенцы)
Ям,одинокая.

10. Магия помимо основной:(Предводителям разрешается небольше 3,остальным небольше 2)Основная магия-Огонь.Воть дополнительная:
Может быть не видимкой и создовать вокруг себя защитный барьер,который может проломить только очень большая сила.

11. Статус (он будет прописан под вашим ником):
~Не понятное,Не изученное~

12. Читали правила?
Если там в правилах есть про написание анкеты,то есть мне надо побольше написать,учтите,не могу больше из себя выдавить!