~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Горы » Потайная пещера в бездонном озере.

Потайная пещера в бездонном озере.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая пещерка внутри которой в стену врезан светящийся камень, цвета луны. Попасть в неё можно, поднырвув под камнем, закрывающим пещеру. В пещерке есть воздух и в её глубине небольшой тунельчик ведущий в центер скалы.

0

2

Поднырнув под камнем, Сабр вытащил любимую на сушу. Тусклый свет "луны" создавал романтическую обстановку. Подсев к Вен, леопард спросил.
- Ну как тебе? Я ещё никому не показывал эту пещерку, после того как нащёл.
Сабр улыбнулся и прильнул к принцессе.
- Теперь нас никто не тронет... - прошептал зверь.

0

3

Драконовы горы--->>>
Вендэтта с восхищением рассматривала пещеру. На несколько секунд, пока она вертела головой, оглядывая это маленькое пространство, но столь значимое, для неё, ведь только ей Сабр рассказал о пещере, Вен ничего не говорила, потом, повернувшись к любимому, из её груди вырвалось лишь:
-Замечательно...
Потом она снова стала осматриваться.
-За этот короткий день, ты столькое сделал... Ты открыл для меня целый мир, прекрасный, о котором раньше я даже и не подозревала...

0

4

Сабр улыбнулся и смущённо опустил глаза.
- Тебе правда нравится? Ну прыжок это был перебор... Я так за тебя испугался.
Посмотрев на манящую голубезну воды, леопард хитро прищурился.
- Подожди меня секунду! - проговорил Сабр и скрылся в глубине.
Через несколько минут, над водой показалась голова леопарда. В зубах он держал лилию.

0

5

-Прыжок был замечательный, я просто счастлива, что всё пришло к нему. Знаешь, я давно это заметила, просто я прыгала ещё с полугода, скрывая от родителей... Когда ты стоишь на обрыве, то страх сковывает всё тело, но когда летишь... Весь страх улетучивается, наступает такое ощущение... Наверное, оно одно из самых прекрасных в жизни... Такое, что если прыгнул один раз, то "подсел" на всю жизнь... Но этот прыжок был лучше, чем первый...
Она улыбнулась. После того, как Сабр отдал ей лилию, Вен улыбнулась и немного осуждающе посмотрела на него.
-Не надо больше их рвать. Эти цветы достойны большего, чем просто умереть ради моей скромной радости...

0

6

- Ради тебя достоины умереть не только цветы! - восхищался Сабр. - Я сам ради тебя умру если это потребуется.
Леопард улыбнулся и положил голову, Вендэтте на лапы.

0

7

Вен расплылась в широкой улыбке.
-Нет, твоя жизнь не стоит моего существования... Тем более, что моя жизнь, после твоей смерти потеряла бы всякий смысл. Я погибла бы без тебя...
Потом лицо леопардицы стало более напряжённым, но тут же вернулось в выражение радости.
-Давай не будем о грустном.
Она стала прокручивать в голове всю их встречу, и тут вспомнила, что сказал ей Сабр, перед тем, как уйти во второй раз.
-Погоди-погоди... Так ты знал, что я принцесса?
Удивлённо спросила Вендэтта.

0

8

- Да. Моя хозяйка рассказала мне о тебе. Она венчала твоих родителей. И надеюсь, что нас повенчает тоже...
Сабр невинно улыбнулся.

0

9

-Так вот оно что...
Вендэтта задумалась. "Так он знал? Теперь-то я точно знаю, кто мне нужен. Мне нужен он и только он! Отношение к королевской семье раскладывается на две половины-одна половина подхалимничает и пытается угодить, друга открыто выражает ненависть к нам. Но существуют исключения, которых мы и называем друзьями. Но Сабр-самое значимое исключение для меня, ведь он мне не просто друг..."
Она ничего не сказала. Просто подошла и прижалась к леопарду так крепко, как только могла.

0

10

Прижав к себе любимую, Сабр тихонько замурлыкал, но эхо пещеры выдало его нежные чувства. Закрыв глаза леопард обмотал хвост, вокруг хвоста Вендетты. Этого мгновения он давно ждал, но даже не мог представить, что оно придёт так скоро. Счастье сменяется разочарованием, а оно в свою очередь сменяется горем. Но после чёрной полосы всегда будет белая. Такова жизнь и её не изменить. Но пока наши герои счастливы, а значит о плохом и не надо думать.

0

11

Вендэтта была счастлива, и ни о чём не думала, кроме как об этом моменте. Рядом с Сабром она чувствовала себя как за каменной стеной, чувствовала, будто все невзгоды обходят их стороной, только потому, что они вместе, и они-это единое целое. Услышав мурлыканье леопарда, Вен замурлыкала в ответ, показывая, что ей очень хорошо вместе с Сабром. Она стала нежно покусывать его ухо, смеясь.
-Я люблю тебя...
Шептала кошка.

0

12

Сабр взял лицо кошки в руки и внимательно посмотрел на неё своими зелёными глазами.
- Я теб тоже люблю. Очень люблю. Очень...
Влажное гибы леопарда каснулись губ любимой. Зверь повалил Вендэтту на пол, закрывая широкой спиной, пытаясь защитить от всего. Целуя дюбимую илаская её тело, Сабр пытался ещё сильней прижаться к ней. Лёгкая, но сладостная дрож страсти охватила леопарда. Неужели это я? Неужели это со мной? Но нет! Я не должен её трогать до свадьбы! Я не позволю себе этого!
Резко отпрянув от девушки, зверь прыгнул в воду, оставив лишь голову на поверхности. Повернувшись к Вен, он добавил.
- Прости меня. Я не должен торопить события. Прости.
И силуэт зверя скрылся в синей пучине.

0

13

-А...
Вендэтта не успела ничего сказать, Сабр уже исчез. Она лежала на каменном полу, с таким ощущением, что она совершенно одна на этом свете. Кошка перевернулась на живот и сжав кулак с силой ударила по полу, с криком:
-Ну почему ты меня всегда так бросаешь?! Мне же плохо!
С щеки наследницы скатилась маленькая слезинка, но она взяла себя в руки. Она встала и нырнула в воду. Выплыв из пещеры, она осмотрелась, но любимого нигде не было видно. "Ну и ладно..." Немного со злость подумала она и стала подниматься на поверхность.

--->>>Пещера, обрывающаяся пропастью

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Горы » Потайная пещера в бездонном озере.