~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i020.radikal.ru/0807/b1/c24d582dd35b.jpg
Этот водопад входит во владения племени Лазурной Волны. Ярко-голубая вода спадает с каменных порогов с огромной скоростью, превращаясь в белую пену. Однако, в этом месте на редкость тихо, несмотря на весь разгул водной стихии. Кошки племени, да и другие странники приходят сюда, полюбоваться красотой этого места. Вода, проходя весь путь через пороги наделяется огромной энергией, которая дарит исцеление и душевную гармонию.

Описание и фото by Niviarri.

0

2

Луг---->>>
Вендэтта пришла к водопаду. Она остановилась у самого обрыва и начала смотреть на низвергающуюся воду, на разрушительную красоту водной стихии. Леопардица жадно вдыхала влажный воздух, брызги летели ей в лицо, но наследнице было приятно, конечно, она ведь владела водной стихией. Из головы никак не лезли мысли о той встрече на лугу, как бы её гордая душа не пыталась её забыть. Прошло около получаса, а она всё смотрела, смотрела и думала, как ей казалось, о глупых, но важных вещах. Потом, будто очнувшись ото сна, Вендэтта отошла от обрыва в тень раскидистого дерева, легла положив свою голову на лапы, тяжело вздохнув, вновь задумалась...

0

3

Жилище Аэрэндэль--->>>
Вниз с высокого водопада, вслед за шумной водой, слетел леопард. Любивший всевозможный экстрим, Сабр наслаждался падением. Когда расстояние с водой стало ничтожным, крупная кошка вытянулась струной и незаметно для окружающих вошла в голубую воду. Прижав уши к голове, кот спускался ко дну. На дне этого водопада росли необыкновенно красивые, подводные лилии. Подобные, зверь видел, только в горном озере. Спустившись на приличную глубину, Сабр сорвал голубоватый цветок и стал подниматься на верх. Отряхнувшись от холодной воды, леопард пошёл по берегу.
- И что она о себе возомнила? Принцесса... - вслух стал рассуждать кот. - Вот родилась главной, и теперь значит всё можно? Не тут-то было! Я её покажу кто сильнее! У, девчёнка!
Погрозив кулаком воздуху, Сабр сел по деревом, положив перед собой цветок и опустив голову.
- Такая красивая... - с горечю в голосе пробормотал кот. - Нельзя быть такой! Такой хорошей...
На высохшей от солнца земле, леопард рисовал принцессу. Закончив улыбающийся рисунок, он улыбнулся ему в ответ.
- Привет... Я по тебе соскучился. Ты сегодня такая весёлая. А у меня подарок.
Достав из-за спины лилию, леопард положил её в раскрытую ладонь девушки.
- Тебе нравится? Я сорвал её для тебя. Я бы всё для тебя сделал...
Сабр упал на землю рядом с рисунком и закрыл глаза.

0

4

Вендэтта услышала, что кто-то взволновал воду. Она слегка раскрыла один глаз, и дальше, под деревом, увидела Сабра. Тут наследница не поверила своим глазам, она резко подняла голову и начала ей трясти, думая, что ей всё чудится. "Да, Вен, у тебя уже глюки начались! Нет, нет, не может быть! Хотя... Этот водопад пусть и в наших владениях, но там, наверху, кажется живёт Аэрэндэль... Ну конечно! Но как он так спрыгнул? А может у него, как и у меня, есть крылья? Вряд ли. Впрочем, без разницы." Она тихо поднялась и пошла в сторону леопарда. Неслышно подойдя к нему сзади, Вен просто и тихо сказала:
-Прости, если что, я не хотела мешать. Просто я... А... Вобщем, прости, что набросилась на тебя там, на лугу, я не подумала, что ты сочтёшь это за оскорбление...
Леопардица потупила взор.

0

5

Услышав шаги, а после голос принцессы, Сабр стал быстро водить лапами по песку, смазывая его рисунок. Услышав слова леопардицы, он сел радом с ней, опустив голову.
- Мой мастер говорит, что я ещё молод и горяч, и уж слишком вспыльчив. Это ты меня прости. Я был глупцом.
Взяв хвостом цветок, кот протянул его Вендетте.
- Вот. Возьми в знак примиренья. Это подводная лилия.
Сабр положил подарок к ногам принцессы и как бы невзначай коснулся её лап кончиком хвоста.

0

6

-Невозможно быть глупцом в прошлом. Мы все глупцы и все совершаем необдуманные поступки. В этом мире нас всех различает лишь то, что кто-то исправляет свои ошибки, а кто-то нет.
Вендэтта улыбнулась.
-И молодость на пути исправления не помеха.
Затем она глянула на цветок, лежащий перед ней и взяла его в лапу.
-Какая красивая... Спасибо. Тебе пришлось глубоко нырнуть, чтобы достать её. Ведь сейчас только лето, и все цветки под водой. Другое дело-в октябре. Не знаю, видел ли ты... Тогда они поднимаются на поверхность и их срывает течением водопада. Они плывут по нему, не переворачиваясь в падении, с честью неся свою красоту. Я видела это только один раз, и то в детском беспамятстве. Жду-недождусь, когда наступит осень...

0

7

- Я видел их в горном озере. Они просто поднимались на поверхность, но выглядело это не менее прекрастно. - леопард подсел ещё влиже к принцессе. - Но все они не прекрастней тебя.
Сабр смотрел на кошку не отрываясь. Казалось, что он был заворожен Вендеттей. Его рот слегка приоткрылся, оголяя кончик клыка. Что сейчас быдет?! Она меня даст пощёчини или поцелует? Расстанеца ли со мной на веки или не отойдёт не на шаг на протяжении жизни? Ну уж это по моему слишком глобально... Ладно! Не будем ждать, будем действовать! Дерзай парень!
Резко подавшись вперёд, Сабр привлёк к себе леопардицу за талию и обжёг её губы страстным поцелуем. Лаская языком её рот, кот обнял её за плечи, нежно сжимая и притягивая к себе, чтоб продолжить наслождение.

0

8

Уж чего-чего, а этого Вендэтта не ожидала совсем. Возможно, крохотный огонёк мечты при их первой встрече прокрался в её сердце, но не так же скоро! Не так же скоро! Сердце юной леопардицы еле выдерживало эту гремучую смесь чувств. Ей хотелось и ударить его, и прижаться ещё крепче, и накричать, и сказать что-то настолько нежное, что только могло таиться в её серце. Её матери было гораздо легче с отцом, она такого не испытывала. Наконец она, собравшись с силами, оттолкнула Сабра от себя, но не убежала, нет, она просто села под тенью раскидистого дерева и молча стала смотреть на водопад. И лишь спустя некоторое время, прочувствовав на себе изумлённый взгляд леопарда, она тихо и размеренно сказала:
-Какой же ты всё-таки нахал... Но почему-то, мне не хочется уходить отсюда. Пусть я девчёнка, но я сильная, и у меня есть гордость. Чтобы доказать себе, что я не слабачка, я не ухожу. Что ты наделал... Теперь я даже не знаю, что и думать...
На последних словах голос Вендэтты дрогнул. Из глаз на секунду покатились слёзы, но леопардица тут же взяла себя в руки и лишь отвернулась, чтобы Сабр не видел её переживаний.

Отредактировано Вендэтта (2008-07-10 14:47:34)

0

9

Леопард высоко поднял брови и потупил взгляд. Увидев, что девушка отвернулась, Сабр подбежал к ней и сел рядом.
- Прости, что несумел себя сдержать. Просто... Этот поступок не достоин война, я знаю. Но... но...
Сабр искал причину но не находил. Сердце его пылало жалостью, а тело страстью.
- Ты больше не захочешь меня видеть. Прощай принцесса.
Быстрыми прыжками, леопард стал подниматься по скале и вскоре скрылся из виду.

0