~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Дикие Земли » Пещера света

Пещера света

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта огромная пещера в которой всегда тепло и сухо.Если зайти в эту пещерку то внутри она всегда светлая,будто множество ламп освещают эту пещеру.

0

2

Нивиарри, не смотря на все предупреждения своей подруги Алисы и её ужасных рассказов о чёрных неуловимых убийцах, гуляющих на свободе, пантера гуляла по Диким Землям. Она вдоль и поперёк исследовала выжженый лес, гуляла по полям, с чёрной, умершей травой. Её чёрная шерсть озарялась красным цветом, придавая королеве устрашающий вид. Нив заметила одинокую пещеру и зашла в неё. Для этих мест она была невероятно светлой, что удивило кошку. Тут она заметила рыжую львицу.
-Здравствуй.

0

3

Львица дремала.Ей снилась ее родня в то далекое время когда она была еще маленьким львенком.Караджа и Хентей мило бегали по полю играя в догонялки.
"-Папа неразрешает нам ходить в ту сторону!-неожиданно воскликнул Хентей поняв что они идут в сторону одиноких гор.
-Хентей,а мы туд не идем,просто мы бежали в эту сторону и незаметили!-сказала юная львица,и брат засмеявшись толкнул ее и отбежал...
".На этом сон закончился так как кто-то что-то сказал,лишь через миг Караджа поняла что с ней поздоровались,но кто этого она не поняла пока не посмотрела к выходу.Там стояла пантера и она явно волновалась,а может это казалось грозной?
-Здравствуй.-кивнула львица и встала-Откуда ты?

0

4

-Я Нивиарри, правитель племени Лазурной Волны, да славиться великий Лугарион во веки веков. Соответственно, и живу я тоже в Лугарионе.
Затем пантера оглядела светлую пещеру. "Просторная, чистая, уютная. Здесь хорошо жить. И всё-таки странно для этих мест....Никогда раньше её не замечала. Может потому, что ты здесь никогда не была? Смешно. Да, Нив, самоирония очень важна в этой жизни..."
-А ты кто, как твоё имя. И как тебя сюда только занесло... Говорят, что тут разгуливают убийцы...

0

5

-Зовут меня Караджа,раньше я жила в прайде звезд,но ушла...-задумчиво ответила Караджа и подошла к пантере.Теперь Нивиарри был виден настоящий рост львицы,в два раза больше ее самой.Однако грозная просто и с улыбкой смотрела на,как ей казалось,пришелицу.-Убийцы?-переспросила Караджа потом усмехнулась-Мне они нестрашны.-села перед пантерой добродушно смотря на нее лазурными глазами.-Зачем же ты тогда шла сюда раз знаешь об убийцах?

0

6

-Я-кошка. Хочу где вздумается, и гуляю сама по себе.
Нивиарри широко улыбнулась.
-А сама я этих убийц никогда не видела, боятся безрезультатно-глупо. Я смеюсь в лицо опасности. Правда, и покушения, и сами убийства были, но не в Лугарионе, упаси Господи. Дважды пытались убить предводительницу Небесных Ветров-Алису, сожгли вместе с таверной её хозяина-Барда, но с тех пор никто не появлялся, ни тут, ни в Эоларе, ни в других землях. А земля слухами полнится.

0

7

-Смеяться в лицо опасности нельзя,иначе нарвешься.-просто сказала львица-И если невидела,это низначит что их нет.-Посмотрела в глаза пантере.
-Интересно,что же это за место Эолар,и что здесь за племена живут?Скоро выйду на разведку.-подумала про себя львица закрыв глаза.Грозной сразу вспомнилась вылазка к одиноким горам которая провалилась из-за чуткости дозорных в прайде.

0

8

-Я не говорю, что их нет. Но просто, если уж волчица смогла скрыться, то кошка, причём далеко не старуха, с учётом того, что в этом мире мне отведено ещё где-то шестнадцать лет, с лёгкостью сделает это. И в лицо опасности я смеюсь насторожено. Поверь, во мне инстинкт самосохранения развит намного больше, чем в ком-то другом. Мне четыре года, а я уже замужем и дважды мать, и пока не собираюсь покидать своих родных.
Нивиарри не отводила свой взгляд, потому как проверяла львицу на прочность. Это бы главный способ проверки, который, кроме неё, знала лишь её дочь Вендэтта.
-А ты? Родные, близкие, они есть? Чую, что ты кинула своё прошлое к чертям собачьим, как и я в своё время. Или я ошибаюсь?

0

9

Караджа внимательно слушала то что говорила пантера.Заметив что кошка не отводит взгляд улыбнулась а ведь ни каждый сможет выдержать спокойный,именно спокойный взгляд!Вопрос пантеры низаставил грозную в расплох,поэтому львица ответила совершенно спокойно,но с ноткой тоскливости-Родные и близкие есть всегда.Увы,но мне пришлось покинуть свой прайд ради его благополучия и ради процветания своего прайда.-ответила на вопрос Караджа,но самое главное она не сказала и не скажет и никто не сможет вынудить ее это сказать если она того незахочит.-Парой мы делаем такие вещи,что потом нас начинают осуждать другие,но редко когда мы делаем шаг правильно.

Отредактировано Караджа (2008-07-09 17:21:27)

0

10

В свою очередь, Нивиарри выслушала Караджу.
-И это так. Но прелесть этих шагов в том, что мы учимся на своих ошибках. Я, в недалёком прошлом, когда мы с мужем только познакомились, то поссорились так, что сначала чуть не подрались. А он первым осознал свою ошибку, и извинился передо мной. А потом, по роковой случайности, не из-за меня, конечно, но всё же. Он пробил себе голову, получил множественные ранения и просто умирал. И уже я, поняв, что соверила ошибку, исцелила его. А потом... Слово за слово.... Наверняка ты знаешь, как это бывает. И вот, я замужем и воспитываю двух дочек. А с чего началось наше счастье? С ошибки.
Нив улыбнулась.

0

11

-Верно,каждый совершает ошибки,но не всякий сможет это понять.Твоя история печальна Нивиаррия и хорошо что она с хорошим концом.-улыбаясь сказала Караджа-Твой случай один из тысячи.Существует много историй и легенд,но они не столь хороши в конце как твоя.Мой отец Дазар расказывал о них,но я расказывать нестану,мололи что ты вобьешь себе в голову после одной из историй.-чуть наклонилась смотря на пантеру.

0

12

Пантера расплылась в улыбке.
-Я не маленькая девочка, чтобы могла вбить себе что-то в голову после чьего-то рассказа.
Потом она вспомнила сказаное ранее.
-Я бы не так выразилась. Моя история не печальна, а скорее немного трагична вначале. Зато сейчас... А что сейчас? Не секунды мне расслабиться и сейчас! У меня дочь растёт, вроде ладим, но иногда хотим порвать друг друга на кусочки. Такая же ситуация и с её отцом. Хочет быть взрослой, самостоятельной, днями пропадает, дома можно увидеть её глубокой ночью приходящей и уходящей ранним утром. Впрочем, в год я сама была такой. Но поэтому и боюсь-тогда я ушла из своей семьи...

0

13

-Нет,нет,нет,твоя история как раз печальна.Похоже что ты никогда не сталкивалась с трагедиями.-улыбаясь сказала Караджа-Успокойся.Я недумаю что твоя дочь маленький котенок,поэтому дай ей волю выбора, ведь у нее тоже есть на это право.Чем больше ты будешь ее опекать,тем более вероятнее что она обозлиться и уйдет,ненадо так делать ведь она тоже пантера,а на сколько я знаю,пантеры любят жить по своему не так ли?Будь спокойней и все будет хорошо.

0

14

-Она-то как раз не пантера...
Нивиарри задумалась.
-Она что-то между пантерой и леопардом, но не то и не другое. Пусть она и леопардица, на вид она будто ирбис, и  словно родилась в снегах Драконовых гор. Белая шкура, чёрные пятна... Будто бы желтизна выцвела, а чернота осталась. Впрочем, цвет шкуры не главное. Наверное ты права, но её невозможно опекать-я же говорила, что вижу её лишь ранним утром и слышу её тихие шаги по ночам...
Пантера улыбнулась, правда немного с грустью.
-Ну, ничего. Я в своё время тоже нагулялась так, что мне хватит на всю жизнь.

0

15

-Может внешне она и не похожа ни на пантеру ни, на леопарда,в нутри она кошка,а кошки,даже молодые сами решают за себя.Отрицать это глупо,ведь и ты и я являемся ими.-Караджа замолчала уйдя в себя.Прошло несколько минут до того пока львица вновь не заговорила-Нивиаррия,неговори то чего незаешь,ведь никому неизвесто что произойдет в следующий миг,но я советую тебе жить настоящим и будущем,а не прошлым.Но и прошлое забывать не следует,ведь именно благодаря ему мы помним кем были раньше,и помним тех кто был раньше с нами.-грозная закрыла глаза,дожидаясь ответа.

0

16

-Я так и живу.
Нив задумалась, но затем заговорила вновь.
-В молодости я пыталась абсолютно забыть своё прошлое. Меня окружали глупцы и недоумки. Я до трёх лет не знала, что я леопард. Всё свое детсво, когда я находилась в памяти, я прожила в львином прайде, где меня только и делали, что шпыняли. Не выдержав однажды очередных издёвок я расплатилась с обидчиками. Думаю, ты знаешь как. Я просто ушла из тех мест. А когда встретила мужа, то он рассказал мне, что я леопард. Пантера не является редкостью в их роде, а львы в жизни такого не видели. Тогда я попыталась ещё глубже забыться, чтобы не испытывать боли из-за осознания того, что меня бросили родители. Но только недавно я осознала, что не должна этого забывать, потому, что в моей прошлой жизни существовала любовь и дружба. И объектом этой любви была моя приёмная мать, которая меня выходила и вырастила, которой я должна быть благодарна за свою жизнь... Я никогда её не забуду.

0

17

-Ну почему же была?-с веселым смехом спросила львица и встала-Твоя мать все еще жива и она любит тебя и будет любить что бы ты не зделала,а львы.Львы,а точнее большинство слишком горды и самонадеянны,но с этим ты ничего не поделаешь.Запомни первый и настоящий дом всегда там,где ты выросла и там где появилась первая настоящая дружба и любовь.-после последней фразы Караджа начала мягко светиться-Запомни,если ты вновь встретишь свою мать,она будет счастлива!И как бы она на тебя не ругалась,в глубине души она любит и уважает тебя.-Свечение львицы наростало все больше и больше,но не слепило пантеру.Через несколько секунд перед Нивиарри стояло второе солне в котором виднелась львица и от которого шло мягкое тепло.Грозная улыбнулась после чего ее поглотил свет,который через несколько мнгновений стал быстро угасать.Караджа ушла оставив новую знакомую,а точней подругу одну в Пещере света.
>>Неизвесное направление

0

18

-Жалко, что я её никогда не встречу...
Пробубнила себе под нос пантера, когда Караджа удалилась. Она села на пол пещеры и задумалась о своём прошлом, о своём настоящем... Но спохватилась, вспомнив, что в этом жутковатом месте лучше всё же не оставаться одной. Пантера встала на лапы и вновь вытянулась в струнку, грациозно потянувшись. На секунду она выпустила свои сияющие когти, будто проверяя, в порядке ли они. Затем пантера вышла из пещеры.

--->>>Пшеничное поле.

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Дикие Земли » Пещера света