1. Имя:Караджа
2. Возраст:4 года
3. К какому племени принадлежите (Огненного Лезвия,Лазуревой Волны,Небесного Ветра,Черных Гор,Одиночка):Одинокая львица
4. Пол:Львица
5. Кто вы?:(волк,лиса,кошка,дракон)Кошка
6. Внешний вид:Огромная огненно-рыжая львица,почему огромная?Да потому что она в два раза крупнее обычных львов.Несмотря на то что она львица,тело сложение Караджы мощьное,но несмотря на это грозная стройная и красивая.Глаза темно голубые,скорей лазурного цвета,так что на первый взгляд они синие а на другой голубые.Шерсть имеет свойство накапливать солнечный свет и поэтому ночью львица чуть светиться.
7. Характер:Добра и отзывчива,не бросит друга в беде иногда даже готова отдать свою жизнь,за жизнь друга.Ее редко можно увидеть веселой и в большой компании.Львица мудра и несмотря на то что это злит других Караджа продолжает расказывать свою мудрость.Но несмотря на столь хорошие качества грозная часто одинока и таскует по родным.
В бою Караджа опасна по многим причинам,к примеру ее хитрость,никто пока ее обдурить не смог либо потому что бояться либо потому что немогут ее перехетрить,она ловка что дает ей небывалую легкость к примеру держаться на тонких ветках или на скользких камнях,ну еще и много плюсов дает ей ловкость.Еще Караджа очень смелая,что может ее погубить,но она с детства незнала такого чуства как страх.
8. Биография :Караджа родилась в одном мудрейшем прайде "Прайде звезд".Многие считают что все львы живущие в этом прайде читают судьбы других по звездам но это не так.Хотя парой и такое бывает.Маленькая львена жила в главной пещере пещере короля и королевы,потому что она была принцессой.У нее был брат,старший.Они всегда вместе гуляли и играли,но бывало что маленькая принцесса убегала в све любимое и тайное место у озера в гуще кустов.Когда же отец Дазар узнал об этом месте он больше не разрешал туда ходить,причина была непонятна.Прошло два года,как рас тогда когда короновали брата и поженили на красивой львице.Нет Караджу это не обижало,но она понимала что ей здесь больше не место и ушла оставив лишь прощальное сообщение около своей подстилки...
9. Положение в племени (Предводитель, наследник, глашатай, помощник глашатая, казначей, старейшины, гл.воитель(ца), воители, гл. охотник(ца),охотники, целители, ученик целителя, ученики, младенцы)Никакого
10. Магия помимо основной:(Предводителям разрешается небольше 3,остальным небольше 2)Стихия света,это моя магия.Эта стихия позволяет мне наколдовать защитную шкуру,которая защищает меня от огня,холода,ментальная защита,энергетическая защита и физическая защита.Так же стихия света мне дает силу,которую никто никогда невидел и скорость такую что меня можно увидеть лишь смутной линией,так же свет дает мне магическую ярость,от чего я становлюсь черной и неуловимой,любой магический предмет(фаербол,амулет и прочее)становиться под мой контроль.Оглушающий рык разрывает барабанные перепонки и сотрясает как и землю так и воздух,от которого ты не глохнешь,а просто не способень делать нормальные действия.Регенирация вылечивает меня в мнгновение ока,даже от смертельных ран и если я захочу,то смогу вылечить и другого.А еще я могу светиться как солнце,за это я и получила прозвище дочь солнца,еще эта способность позволяет телепортироваться.
11. Статус (он будет прописан под вашим ником):~®Дочь солнца,той что землю греет®~
12. Читали правила?Да и согласна с ними.
Анкета Караджи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-08 15:38:22
Поделиться22008-07-08 15:43:45
Ну, что же. Одиночка, имеющая более 2 способностей... Но ты, по крайней мере не человек. Ладно, ты-второе исключение. Принята. Добро пожаловать и приятной игры. Нивиарри.
Тема закрыта
Страница: 1