Код:
1. Имя:Рокси(полнустью Роксана)
2. Возраст:2 года
3. К какому племени принадлежите (Огненного Лезвия,Лазуревой Волны,Небесного Ветра,Черных Гор,Одиночка)Лазуревой Волны:
4. Пол:Женский
5. Кто вы?:(волк,лиса,кошка,дракон)Пантера
6. Внешний вид:Чёрная пантера с очень острыми клыками и коктями.Со светло голубыми глазами,которые светятся золотым во тьме.На хвосте имеется белая полоска которая видна только при свете,а ночью её как будто не бывало.На шкуре имеются переливания.Черный в темно-синий.Когда переливание произойдет,сказать точно нельзя.Бывает что на свету,бывает и ночью.На морде тоже имеются белые полоски.Они расположены по горизонтали.Но только они уже не пропадают.Когти чёрные,под цвет шкуры.Только они не переливаются.
7. Характер:Несмотря на внешность,у неё очень мягкий хорактер.Если с этой пантерой подружиться,то она будет относиться к вам доброжелательно.Еслиже вы наоборот стали её врагом,то на следующий день она вас загрызёт.А так восномном мягкий,несдержанный,хлоднокровный,злить лучьше не стоит...Нервная только ко врагам,но во сномно не желает с ними встречаться.Но если этот враг который её долго доставал,Она без труда,стыда и совести ему перегрызет глотку и отдаст ещё комунибуть на растерзание.
8. Биография :Родители у меня были чистокровные пантеры.От отца унаследовала острые клыки,острый нюх и его злой характкр.От матери хороший слух,острые когти и мягкий хороктер.Однажды отец один раз(в детстве)взял меня на охоту с собой.После яросной отаки,я почувствовала вкус победы и ярости,безпощадности.Со временем во мне больше преобладал злой хорактер.Но её мама учила к любви ко всем живым сущесвам.Конечно отец наоборот.В ней срожались каждый день и кождую секунду тьма и свет.Большую часть она проводила с отцом,поэтому она холоднокровная,безпощадная.Как только её исполнилось 7 месяцев мать умерла.А отец её умер в битве.
9. Положение в племени (Предводитель, наследник, глашатай, помощник глашатая, казначей, старейшины, гл.воитель(ца), воители, гл. охотник(ца),охотники, целители, ученик целителя, ученики, младенцы)гл.воительница
10. Магия помимо основной:(Предводителям разрешается небольше 3,остальным небольше 2)Могу исцилять(силой доброты и сострадания),стать невидимой.
11. Статус (он будет прописан под вашим ником):"<...Очень жёсткая и очень мягкая...>"
12. Читали правила?Да.
Отредактировано Рокси (2008-07-07 08:57:48)