~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Горы » Жилище Аэрэндэль

Жилище Аэрэндэль

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь живёт монахиня Аэрэндэль, в этой невероятно красивой пещере.
http://i028.radikal.ru/0807/52/480facec8247.jpg
Потолок её усеян драгоценными голубыми алмазами, и когда свет попадает в щели скалы, пещера сияет в голубом блеске.
http://i022.radikal.ru/0807/54/29299606aecf.jpg
А глубже, с одной одной из стен ниспадает кристально чистая вода, которая скапливается в усыпаном алмазами углублении, достаточно большом, чтобы можно было искупаться.

0

2

http://i039.radikal.ru/0807/d2/7e37cc0c24bc.jpg
Аэрэндэль стояла на обрыве скалы и смотрев на водопад, думала о чём-то своём. Стояла, наверное, уже третий час, не шевелясь, не двигаясь с места, в этом была вся прелесть её размышлений. Она, скалы, утро, водопад, тишина и её собственное одиночество...Это очень помогало ей очистить разум. Однако, Аэр словно очнулась и заговорила, сама с собой, с кем же ещё.
-Всё-таки Акронион-прекрасный мир, такой красивый и нетронутый, безгрешный. Он совсем непохож на Землю...
Затем она развернулась, прошла в своё жилище к источнику и скинув с себя шёлковый голубой халат опустилась в воду, сев на уступ, оказавшись в на глубине ей по шею. Просидев так около получаса, монахиня поднялась и накинув на себя одеяние, вновь грациозно прыгая с камня на камень устремилась к выходу. Камни не резали её босые ноги, что говорило о невероятной ловкости девушки.
Выйдя, Аэрэндэль вновь подошла к обрыву и сев на камень погрузилась в забытье...

Отредактировано Аэрэндэль (2008-07-05 19:11:09)

0

3

Её забытье разрушала одна пантера,проходящая в дали.Аэрэндэль смотрела на неё не сводя глаз.Пантера её учуяла.Пантере захотелось испугать её.
Посмотрим,какая ты на стойкость перед опасностью.
И с рычанием пантера пустилась к девушке.Сначало девушка сидела,и не понимала почему пантера подбежала.Когда пантера приблизилась,Аэр тоже не сделала двежения.
Хм.Стойкая девушка.Подумала пантера остановившись перед ней.Пантера стала обходить Аэр и её обнюхивать.Девушке как будто это нравилось.

0

4

Аэрэндэль не обращала внимания на рычание пантеры. Чтобы ранить девушку хотя бы когтем, потребуется как минимум сто таких, как эта кошка. Потом, когда она начала её обнюхивать, Аэр немного насторожилась. Читая мысли Роксаны, словно раскрытую книгу, она лишь сделала вывод, что она мыслит так же, как и несколько других, которым доводилось её видеть. Затем девушка спокойно и монотонно проговорила:
-Здравствуй, Роксана. А стойкость моя-издержки великого учения, пришедшая с годами. Мне даже интересно, как тебя сюда занесло.

0

5

Аэрэндэль
-Погулять решила.-пантера присела перестав обнюхивать Аэрэндэль.Острый нюх донёс информацию так же как Аэрэндэль читала её мысли.
-Я проходила рядом и учуяла человеческий запах.Я была на расстоянии 10 километров от тебя.-точно проговорила пантера.Уши её навострились.
-Интуиция тоже не обманывает,и действует так же как твоё чтение мыслей,Аэрэндэль.-сказала с азартом кошка.
Пантере нравилось испытывать свои способности.

0

6

-До этого места редко кто может догулять.
Девушка говорила всё так же спокойно, на ровном тоне, не отрывая взгляда от водопада.
-Так ты слышала обо мне? Удивлена. Мало кто знает о моём присутствии в Акронионе. Разве что некоторые избранные, и тебя не было в их списке. Впрочем, это неважно. Всё-таки, видимо ты знаешь только одно моё имя, что говорит о твоей неполной осведомлённости. На европейский манер, я кроме Аэрэндэль ещё и Айрис, моё японское имя Аширу.

0

7

Аэрэндэль
-Я же ведь не могла сказать всё твои имена сразу,в одном тексте.-сказала кошка.
-Я не знала что сюда никто не доходит.Но всё же. Ведь кроме тебя и меня были такие.-сказала кошка повернув голову.
-Ты недавно купалась.-добавила пантера.
-Странно. Когда ты прыгаешь по этим острым камням-Рокси показала на глыби которые были не подолеку-Ты не ощущаешь боль, и они тебе ступни не режут как обычным.

0

8

-Да, некоторые доходили.
Потом Аэрэндэль вспомнила о сказанном позже.
-Купалась. Кошка, у которой не отбило нюх естественно это почувствовала бы. А что насчёт этих камней....
Монахиня недолго промолчала, правда не из-за того, что думала как ответить, а просто так.
-Для этих глупых валунов я не использую магию щита. Это результат физической подготовки, только и всего.

0

9

Аэрэндэль
-Это недоступно другим людям.-сказала с упорством кошка.
-Ты единственная из людей кто не хочет меня убить.-сказала пантера обходя Аэрэндэль кругами.
-Ну или приручить, посадить в тесные клетки.-добавила Рокси увидев взгляд девушки.
Кошка почувствовала добычу. Но она и так была сыта что антилопы ей не хотелось.Рокси захотела растянуть разговор.

0

10

-Можно подумать, что ты видела много людей, с учётом того, что в Акронионе их нет.
Аэрэндэль ухмыльнулась. Хочется подчеркнуть, что именно ухмыльнулась, а не улыбнулась, как говорилось ранее, этой особе неприсуще было улыбаться.
-Тайна прохода в этот мир известна только мне. Теперь только мне...
Она ненадолго погрузилась в тяжёлые раздумья о прошлом, но вскоре очнулась.
-Клеток здесь нет, слава Богу, что нет. Впрочем, ты права, таким, как ты, диким кошкам, нет покоя на Земле. Их свобода под угрозой. Да и на что мне тебя приручать, а тем более, убивать? Твоя чёрная шкура мне ни к чему, мясо кошек, даже на Земле есть не принято. А приручать? Ты не цирковая зверушка, чтобы пресмыкаться передо мной на задних лапах.

0

11

Сквозь листья на говорящих, пристально смотрел Сабр. Ничто не могло выдать его присутствия и только хозяйка могла его почуять. Быстрыми и плавными шагами, леопард стал подходить ближе к сидящим, но не вышел из засады.

Отредактировано Сабр (2008-07-07 15:21:13)

0

12

ОФФ: гм, Сабр, хотя бы пять строк в посте...

Слыша неуловимый для пантеры шум, Аширу вновь ухмыльнулась. Девушка наконец-то отрвала взгляд от водопада   резко повернувшись в сторону густых зарослей, насторожа взгляд. В ту же секунду, он стал более мягким, было видно, что монахиня значительно расслабилась. Она вновь повернулась к водопаду, краешек её губ немного искривился. Возможно, это даже была жалкая тень улыбки на лице.
-Сабр, не уж то ты думал испугать бедную Роксану?
Немного с насмешкой сказала Аэр.

0

13

Глухой горловой рык раздался из зарослей. В один прыжок, леопард преодолел растояние, разделяющее его с хозяйкой, и сел с ней рядом. Наклонив голову, Сабр бросил взгляд на пантеру, и перевёл его на хозяйку.
- Что вы. Мне бы и голову не пришло пугать невинного. - бархатным голосом произнёс кот. - Разве только проверить на стойкость.
Сново бросив злобный взгляд на Роксану, леопард посмотрел в даль.

0

14

-Это, как я погляжу, у здешних кошек в привычке.
Аэрэндэль повернулась к Роксане.
-Меня уже сегодня тоже успели проверить на стойкость.
Потом, увидев злобный взгляд леопарда, она наклонилась к его уху и едва слышно даже для кота прошептала:
-Я не советую тебе злиться. Пустая злоба-твой главный враг в бою, тем более она ничего такого не сделала.

0

15

Прищурившись, Сабр отвернулся.
- Пожалуй пойду развеюсь. Когда вернусь не знаю.
Леопард прыгнул в пропасть и скрылся из виду.
--->>>Луг

0

16

Сабр
Всё время как Сабр аходился на растоянии одного метра от пантеры,она оскаливши зубы напряжённо смотрела на него.Как только Сабр начал уходить Рокси прорычала:
-Скатертью дорожка.-
Как только Сабр скрылся Рокси тоже поспешила удалиться.

0

17

--->>>Драконовы горы
Крупная кошка бесшумно подошла к девушке. Леопард лёг рядом с хозяйкой и положил голову её на колени. Закрыв глаза, Сабр вдыхал свежий воздух.
- Аэр... Я пропал... - еле открывая рот произнёс кот. - Сегодня ходил на луг и увидел там девушку. Такую хорошенькую. А она на меня набросилась. Так обидно. Потом был у На Тая. Он сказал, что я должен слушать сердце. Всегда говорит загадками. А твоё какое мнение?

Отредактировано Сабр (2008-07-08 23:20:14)

0

18

-Я согласна с На Таем.
Аэрэндэль положила свою руку на голову леопарда.
-Ты пытаешься скрыть свою душу за маской злостного тирана, но этого делать не нужно. Эта юная особа ещё совсем молода, но рассуждает, как взрослая. Но всё же, она ещё девушка, весёлая, взбалмашная. Она просто решила пошутить, не для того, чтобы обидеть, а просто, чтобы посмеяться. А ты, пусть старше всего на год, не оценил этого. Что она сделала? Начала тебя драть, горло грызть? Нет, и ты сам это видел. Ты пытался казаться выше её, мудрее, сильнее. В этом твоя ошибка. Ты отрицал всё, что она говорит. А она не показывала виду, что обиделась, потому что, несмотря на юность, горда. Но не кичится своим положением в этом мире. Ты знаешь, кто она? Это принцесса Лугариона, родная дочь королевы. Она упоминула тебе об этом? Нет, ей это не кажется чем-то тем, чем можно гордиться. Она, как и ты, пытается скрыть свою обиду. Но если ты скрываешь её за агрессией, то она-за смехом и язвительностью. Вы могли бы могому научить друг друга. Помнишь, ты сказал ей, что имя в знакомстве не главное? Она задумалась. Правда, она до сих пор думает, что ты там, на лугу, смотри.
Девушка создала перед леопардом экран. А на нём появился луг, то самое место, где всё произошло. Белая леопардица лежала на спине и говорила в ту сторону, куда он пошёл:
"-В знакомстве главное-тот, с кем знакомишься. Неважны раса и племя. Неважно и имя, каким бы дурацким, или наоборот, красивым, оно не было. Главное-понимание. Я правильно рассуждаю, Сабр?"
Аширу вопросительно посмотрела на леопарда.
-Её родители-мои старые друзья. Я их венчала. Она знает обо мне и о тебе она вспомнила тоже. В глубине души она знала твоё имя, и вспомнила его. А ты о ней даже не знал. Хотя, по сравнению с ней, ты-никто. А ей на это искренне наплевать. Таково моё мнение. Слушай своё сердце. А имя её-Вендэтта. А теперь, глянь вновь.
Аэр вновь указала рукой на экран:
"-Да в порядке я!
На секунду сорвалась Вен.
-Причём в полном! Хоть всю обсмотрите-от головы, до кончика хвоста! Ни единой царапинки.
Леопардица вскочила и начала демонстративно крутиться перед подругами, дабы они точно убедились, что она в абсолютном порядке. Потом она остановилась и глянула в даль.
-Ушёл. Ну и ладно..."
Аэр глянула на леопарда.
-Слышал это? А теперь? Она не шевелит губами. Это её мысли. Чистые и искренние.
Она вновь устремила свой взор на экран:
"Принцесса не показывала виду, но она была несколько разочарована. "Жаль. Странно, но жаль. Подумаешь, какой... А может и нет? Может, он так же, как и я, скрывает свои чувства? Может, он просто гордый? Такой молодой, а такое жестокое сердце... Этого не может быть. По крайней мере, хочется в это верить..."
Всё то время, пока Вендэтта думала, её глаза были устремлены куда-то вдаль. Тут она поняла, что это может показаться подозрительным для окружающих, развернулась. Натянув широкую, не искреннюю улыбку на лицо, она лишь выдавила из себя:
-Всё со мной хорошо."

Аширу улыбалась, правда глазами, которые излучали радость.
-Твое серде всё ещё сомневается? Я надеюсь на то, что нет. Я не способна чувствовать, но ты способен. Так попробуй.

Отредактировано Аэрэндэль (2008-07-09 12:29:09)

0

19

Сабр сел и опустил голову.
- Я понимаю... Хотя это глупое чувство, которое не должен испытывать воин.
Леопард тяжело вздохнул. Новое лицезрение Вендетты, только подкинуло дров в костёр его сердца. Он желал всем сердцем вновь увидеться с девушкой, но на едине и... как будто случайно. Случайности, неслучайны. - всплыли слова На Тая в голове кота.
- Ладно, пойду... развеюсь. И только. - сказал Сабр и прыгнув в пропасть скрылся из виду.
--->>>Водопад

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Горы » Жилище Аэрэндэль