~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Океан » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Когда Дьюк кинул Пинки на глубину лиса не выдержала...
Потом Пинки вышла на берег и села на песок
Ррр...что он себе позволят!?-мысленно вспылила лиса
Она загорелась самым ярким огнём в мире!
Она не обжигала никого просто горела пламенем чувств...
Пинки немного обиделась на Дьюка
Конечно это шутка и игра, но нельзя до токай степени... быть глупым ребёнком
Привет Караджа)-Пинки улыбнулась, но грусть потом выразилась на лице Лисы...

Отредактировано Pinky (2008-07-15 16:31:03)

0

62

Дьюк обратился к Карадже.
-Простите, что так невежливо обрываю разговор...
Он подошёл к Пинки и негромко, почти шептая, сказал:
-Ну, ты что, обиделась? Может я и вышел из юношеского возраста, но веселиться люблю.
Лис заглянул своими светящимися глазами в глаза лисички.
-Я же не хотел тебя обижать... Улыбнись, всё так хорошо было, когда ты радовалась.

Отредактировано Дьюк (2008-07-15 16:45:52)

0

63

Лиса отвернула мордочку в сторону океана...
Извиняйся...пока не прощу...
Пинки встала и подошла к Карадже...
Эмм...я пойду...хочу побыть немного одна...пока!
Лисичка пошла в сторону...когда Дьюк бросил лису в воду она ударилась лапой
Прихрамывая лисичка незаметно оглянула взор на Дьюка и ушла...
>>> Пшеничное поле

+1

64

-Нет Дьюк,я неявляюсь членом ни Лазурной Волны,ни Огненного Лезвия ни какому либо еще племени.Я одинокая львица.-мурлыкнула львица и посмотрела на надувшуюся лисичку,которая уходила прочь-Все мы дети,и ими останемся всегда,но некоторые этого понимать нехотят.-печально покачала головой и на некоторое время замолчала.Посмотрев в глаза Дьюка,грозная сказала-Если ты хочешь помириться с ней,тянуть нельзя,это только усугубит ситуацию.Беги скорей за ней.-улыбнувшись Караджа встала и пошла прочь,незная куда пайдет.
>>Неизвесное направление.

+1

65

-Да, да, конечно.
Лис, когда Караджа повернулась к нему спиной, скорчил рожицу, полную горького ужаса и мертвецкой печали. Всё-таки, он был ещё молод и позволял себе такие выходки.
-Ну, что же, и я пойду.
"Извиниться, конечно, надо, но не ей советовать, куда мне бежать..."
Довольный самим собой Дьюк взмыл в небо и стал наблюдать за путём Пинки с высоты.
--->>>Пшеничное поле

0

66

Сапфира шла по берегу и смотрела на океан, на его волны... она оглянулась и посмотрела на свои следы... Подойдя ближе к воде, она позволила волнам окутать её лапки... Ей стало весело, она зашла поглубже и побежала вдоль берега... Солнце сильно напекало, но океанские брызги, осыпающие бегущую кошку приятно охлаждали. Сапфира засмеялась, взмахнув хвостом, она подпрыгнула и очутилась в воде. немного проплыв, кошка вынырнула и вышла на берег. Она села, на её лапки иногда накатывала волна, а сама кошка выводила что-то на мокром песке. Вдруг её коготок за что-то зацепился-это оказалась ракушка.

0

67

Дэниэл прогуливался по пляжу. Даже в пять часов вечера было жарко, хотелось охладиться. Тут он заметил скалу, разрезавшую волны океана. Она кончалась обрывом. Пусть леопарду было уже почти пять лет, он как юный мальчишка любил рисковать. Дэн взобрался на скалу, стал подниматься всё выше и выше... Наконец, достигнув края, он разогнался и сделал длинный прыжок в бездну... Вытянувшись в струну у самой воды он погрузился в океанские глубины... Выплыв на поверхность, Дэниэл поплыл к берегу. Выбравшись из воды, леопард упал на песок. Что-то беспокоило его. Ну конечно! Дэн рявкнул от боли, выдёргивая из лапы морского ежа. Затем он встал, и тут увидел юную леопардицу, правда, она не была похожа на обычного леопарда.
-А... Так значит у меня были зрители... Прости, если напугал.
Дэниэл расплылся в улыбке.

+1

68

Тут волна смыла то, что чертила на песке Сапфира. Она подняла голову и увидела улыбающегося мокрого леопарда. Страх блестнул в глазах кошки, но увидев, что кот улыбается, она немного успокоилась... медленно поднявшись на лапки, она посмотрела на леопарда и улыбнулась в ответ.
- Нет, что ты, не напугал. - Сапфира удивлённо посмотрела на морского ежа, которого захлёстывали волны.
- А можно узнать ваше имя??-тут она перевела взгляд, на леопарда.

0

69

-Моё имя Дэниэл.
Кот присел и протянул мокрую лапу леопардице.
-Видимо, у тебя есть задатки стихии Воды, раз ты нашла такое скрытое лесом и скалами место.
Он вновь улыбнулся.
-Ну, раз уж я назвался, то позволь узнать, как твоё имя.

0

70

Она посмотрела на Даниэля и тоже присела.Опустив лапку на песок, она взглянула на океан. К ней подбежала волна я укрыла в себе мохнатую лапку кошки.
- Сапфира,- она взглянула на леопарда.
- А зачем ты прыгнул со скалы???-Ей стало любопытно, зачем леопарду прыгать в океан??? она взглянула в глаза коту. Подобрав под себя лапки она смотрела, как несколько чаек летали невдалеке...

0

71

-Приятно познакомиться, Сапфира.
Дэниэл обернулся, сел рядом с леопардицей и стал чертить что-то когтем на песке. Ну конечно, что же он ещё мог чертить? План Акрониона, и расположение, количество и вид дичи, разбросанные по всей округе. О работе он не забывал никогда. Пусть он и был мужем предводительницы, его главной специальностью был главный охотник. Не отрываясь от черчения, он говорил:
-Зачем прыгнул? Ну, во-первых, я люблю рисковать, а во-вторых, очень жарко, а на большой глубине вода холодная.... Просто захотел...

Отредактировано Дэниэл (2008-07-17 19:09:49)

0

72

Сапфире захотелось отдохнуть. Ей было приятно сидеть тут, но она была утомлена...
- Прошу прощения.... мне пора, но ведь мы встретимся вновь?  - она помахала на прощанье и побежала к лесу. Наконец, она выбилась из сил и остановилась. Пробежала она немало и лес уже возвышался перед ней. В поисках подходящего дерева, кошка углубилась очень далеко в чащу леса. Уже подумывая о том, что придётся спать на земле, она нашла высокое дерево, с ветвистой кроной. Обрадовавшись, она прыгнула и оказалась на нижней ветке. С лёгкостью она забралась выше и увидела переплетающиеся между собой ветки. Обрадовавшись, кошка поскорей забралась туда. Сапфира медленно растянулась между листьями и думая о чём-то своём потихоньку начала засыпать.....

0

73

-Ну вот! Я снова остался один!
Тихо сказал сам себе леопард. Горячий ветер раздувал его шикарный пятнистый мех, а ласковые волны тёплого океана омывали мощные лапы.
-Да, видимо, мою одержимость работой разделяет только моя семья...
Он встал. "Пора и мне... Прогуляюсь-ка я..." Леопард в то же мгновение стал невидимым и скрылся в лесу.

--->>>Ущелье, обрывающееся пропастью

0

74

Бастед прилетела на своих крылья на пляж...
Став видимой кошка приземлилась на песок
А, мне понравился Ти...
Прогуливаясь по берегу львица о чём то размышляла...
Вода нежно обмывала лапки львицы

0

75

По берегу моря шёл леопард щурясь одним глазом на солнце. Тусклое освещение таверны давало о себе знать и от ярко-зелёного глаза осталась лишь шёлочка. Тодд шёл не выпуская мускулистых рук из карманов фиолетовых шароваров, низ которых уже изрядно намок. Подойдя сзади к Бастед, мистр Ти нежно обнял её и поцеловал в шею.
- А ты надеялась, что я не приду? - бархатным голосом промурлыкал зверь.

0

76

Не ожидав такого поворота событий кошка мурлыкнула в ответ
Хм...я, не ожидала
Бас поцеловала Тода
Это моя плата...-улыбнувшись сказала напомнив о таверне Бас
Милый котик!!!
Ветерок трепетал чёлку львицы, она светилась на солнце от радости

Отредактировано Бастед (2008-07-23 11:30:59)

0

77

Тодд высоко поднял брови.
- Девушка вы мне по моему не доплачиваете... - прошептал леопард утыкаясь моськой в ушко львицы.
Резко развернув к себе кошку, мистр Ти нежно припал к её губам требовательно обжигая их языком. Обнимая Бастет за талию, Тодд приподнимал второй рукой её за подпородок.

0

78

Неужели...-кошка страстно поцеловала кота, ветер развивал чёлку Тед
Кошка была счастлива, от радости Бастед взлетела и подняла Ти на высоту,делав крутые виражи Львица была довольна
Тебе нравится высота?
Эх...я влюбилась...в него!!!
Крылья у Бас были маленькие, но крепкие!

Отредактировано Бастед (2008-07-23 11:35:52)

0

79

В сознании леопарда пронеслись картины как но прыгал с водопада, добывая цветок для Вен и со скалы целуя леопардицу. Только Тодд не мог понять кто эта кошка и какую роль играла в прошлой его жизни. Тряхнув головой, чтоб сбросить всплывшие воспоминания о прежней жизни, кот улыбнулся.
- Очень нравится высота и скорость... Очень нравится. И ты мне нравишься.
Мистр Ти вновь поцеловал Бастед и ещё крепче прижал её к себе за талию.

0

80

Летев над океаном Бас захотелось повеселиться, кошка на берегу океана кинула Тода в воду
Затем пролетев круг сама упала к Ти
А, ты любишь воду? Или она тебе доставила хлопот по жизни...
Львица нырнула и ждала реакцию Тода...
Хм...я сказала странную фразу...

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Океан » Пляж