Из-за пальм показалась каричневая мордочка. На лице её была натянута улыбка. Увидев маму, она прямиком побежала к ней.
Привет, ма! - радостно мурлыкнула Нэта. Но увидев самца рядом с мамой стала серьёзнее.
Она не знала своего отца. Но внимание старшего кота никогда не помешает. К тому же она была рада за маму.
Ааа... - начала она, но не смогла продолжить. Ей стала немного неловко перед самцом. Не хотелось, что бы он испугался. Ведь многие коты избегают львиц с детьми. Драсте! - быстро поздаровалась она и стразу повернулась в сторону мамы.
А че ты тут делаешь? - не зная что спросить, вякнула Нэта.
Пляж
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-07-03 15:22:51
Поделиться322008-07-03 15:33:25
-Нэта, Нэта... Я что тут делаю? Я....
Тут Нивиарри немного напряглась, не зная, что сморозить своей приёмной дочери. "Ты же не будешь рассказывать всё, что тут было? А что рассказывать? Расскажи что-нибудь, но в мягкой форме, ей рановато будет слушать оригинал..."
-Что я делаю? Гуляю я тут. А вот самое интересное, что ты тут делаешь. Не уж то ты тащилась сюда из самого Лугариона? Бессонница мучает?
Поделиться332008-07-03 15:43:33
Нэта переменулась с лапки на лапку. А че я тут деллаю? - затормозила кошка. Но увидев на морде матери напряжение тут же отвертелась: А я че? Я тоже гуляю! - с наигранной улыбкой ответила она. Вот бродила - бродила и... И.. И вот! Я тут! - ковыряя в песке когтем дополнила львица...
Поделиться342008-07-03 15:53:40
-Гуляешь значит? Нивиарри говорила это с некоторым сарказмом, она знала, что дочь тоже пытается выкрутится. "Вруша-груша...Выкрутилась....А чего ты хочешь? Какой ты пример подаёшь? Сама врёшь не двинув бровью...Вся в меня, хоть и не родная...Чёрт! Как родных-то хочется! Ничего, ничего, спокойно, Нив, ты ещё всё успеешь, успеешь....Ладно, всё.
-А пойдём-ка вместе до дома прогуляемся? А? Не обсуждается. Иди за мной. Пантера направилась к дочери, проходя мимо Дэниэла лишь положив лапу на плечо сказала:
-Мы не будем вам мешать. Желаю удачи.
И в немного опущенном настроении, Нивиарри направилась в сторону Лугариона.
Нивиарри и Нэта--->>>Лугарион: дом предводительницы Нивиарри.
Поделиться352008-07-03 17:42:32
Дэниэл с некоторой злостью посмотрел на Рюго. Он был рад его видеть, но чтобы вновь потерять Нивиарри... Даже будь его лучший друг причиной, Дэн этого бы не допустил.
-Знаешь друг, что я только сегодня нашёл то, что так долго искал? Я нашёл свою первую и единственную любовь, а сейчас она ушла! Ушла из-за твоего появления. Впрочем это моя вина. Не обижайся на меня, если что не так, но сейчас я уйду, уйду к ней! И знаешь, что я хочу сделать? Я хочу сделать ей предложение руки и сердца скромного охотника, с призрачной надеждой в душе на её согласие. Я найду тебя, если свадьба будет. И если не будет всё равно найду. А сейчас мне пора. Ариведэрчи.
И леопард пружинящей походкой направился с пляжа.
--->>>Лугарион: дом предводительницы Нивиарри.
Поделиться362008-07-11 09:02:48
Неподалёку лежала около воды Рокси.Она водидила лапой по воде.Она думала:
-Как же мне скучно.Как же мне скучно...-Пантера почти не слышно вздохнула.Ей было всеравно что происходит.Ей было всеравно что зади волк.Наконец она устала водить лапой по воде и поэтому полождила её на воду.Она ещё подумала:
-Что мне делать?Ну как же мне скучно!-последнее предложение прозвучало в кошкиной голове со злостью.
Поделиться372008-07-13 17:29:28
Всё ещё плача Пинки пришла на пляж...
Заметив Рокси, она не стала обращать на неё внимания...
Лиса прошла мимо пантеры...
Пин. дошла до воды, лизнула её и упала на песок, от одиночества
Поделиться382008-07-13 18:37:15
Белоснежный, сверкающий лис бесшумно шёл по белому песку. Его изящные лапы оставляли на нём маленькие следы. Он хотел подумать, побыть в одиночестве, но... Видимо, в этот день ему не удастся порассуждать наедине с океаном. Дьюк был на пляже не один:была пантера, впрочем, ему было безразлично присутствие кошки, гораздо больше его интересовала юная лисица, которая лежала на спине и плакала. По своему опыту, лис сразу смекнул, в чём была причина её расстройства. Он подошёл к ней сзади, нагнув свою голову строго напротив головы лисицы. Она не видела его-заплаканые глаза были закрыты. А сиренево-прозрачные глаза Дьюка сияли белым светом. Наконец, не сдержав паузы, он заговорил своим мягким и бархатным голосом:
-Не стоит плакать без причины. Друзья, даже самые близкие, приходят и уходят, а одиночество остаётся. Но самые верные друзья те, кто всегда возвращаются. Я уверен, твои друзья именно такие. Не надо плакать, а то всю соль выплакаешь.
Дьюк улыбнулася и вытер с щеки лисицы слезинку.
Поделиться392008-07-14 12:51:57
Немного испугавшись лисичка вскочила на лапы, успокоилась и села
Спасибо за поддержку...э...как тебя зовут?
Глаз пинки сверкнул...
Да он красавчик!!!-с улыбкой подумала пинки
Отредактировано Pinky (2008-07-14 12:52:18)
Поделиться402008-07-14 13:24:01
-Моё почтение, теперь я имею право разговаривать с такой прекрасной дамой в своём обычном тоне, а не пытаться утешить. Хотя, вижу, что моё утешение подействовало на вас.
Глаза лиса сверкнули, он наклонил голову в знак уважения.
-Я наречён судьбой, как Лунный Свет, но здесь, в племени Огненного Лезвия известен как Дьюк.
Он сел и расправил свои крылья, которые порядочно затекли.
Поделиться412008-07-14 13:33:36
Приятно познакомиться...Дьюк)))
Улыбнувшись(на авике) сказала лисичка
А, меня зовут Пинки, для друзей просто Пин.
Ах..мне с ним так легко общаться!
У тебя красивые крылья...-немного удивившись сказала Пинки
Поделиться422008-07-14 15:12:21
-Покорно благодарю.
Дьюк улыбнулся.
-Вы могли бы и не представляться, ваше имя было известно мне. Впрочем, знакомиться всегда приятно.
Лис стал водить лапой по кристалльно чистой океанской воде, будто вспоминая что-то. Глаза его сверкали белым светом, который был виден издалека.
-Мне кажется, я видел вас в своих снах, и, поверьте, это были мои лучшие сны.
Поделиться432008-07-14 16:10:22
Неужели я ему снилась?!
Пинки улыбнулась и сказала
А,у тебя есть родственники?
Светило солнце...на берегу океана было тихо...
Только шум волн и кричание чаек мешали спокойствию...
Всётаки как сдесь красиво...-с манящим голосом признесла лисичка
Поделиться442008-07-14 18:09:19
-Позвольте заметить, мисс, я не появился просто так, из воздуха. Конечно, я имел родственников. Но, к сожалению, это было в прошлом...
Дьюк опустил глаза, задумавшись. Затем он едва слышно вздохнул.
-Я поплотился за свой дар смертью своих близких...
Попытавшись перевсти стрелки, лис вспомнил сказанное позже.
-Океан не может быть некрасив. Он тесно связан со мной, можно сказать, он зависит от меня, а я-от него.
Поделиться452008-07-14 19:18:37
Похоже я ляпнула что то не то!!!
Рявкнула про себя лиса
Понятно...
Лисичка немного погрустнела
Пинки встала, подошла к воде поближе и нырнула
Отредактировано Pinky (2008-07-14 19:20:46)
Поделиться462008-07-14 19:30:20
Лис улыбнулся и зашёл в воду. Он лег в воде на спину и стал любоваться небом, таким близким, но таким далёким... Для всех, не для него. Ранний вечер, примерно четыре часа, небо над морем стало немного оранжевым. Затем Дьюк вновь встал на лапы и дождался пока Пинки вынырнула. Он подошёл к ней.
-Гляди.
Лис провёл лапой по водной глади. В ней отражалось оранжевое небо, но появилось то, чего не было там, наверху. В отражении неба посыпались разноцветные звезды:белые, золотые, голубые, изумрудные... Сам Дьюк светился белым прозрачным светом.
-Пусть это лунный мираж, но он прекрасен, не так ли?
Поделиться472008-07-14 19:38:55
Увидев такое в глазах у лисы засияли эти цвета
Да, это очень красиво!!!
А...где ты этому научился?
От радости и восхищения Пинки стала невидимой!
Она затаила дыхание...
Поделиться482008-07-14 19:41:50
Неожиданно,нескольких десятках метров мягко засветилось второе солнце.Которое так же неожиданно угасло оставив львицу.Огромная кошка прошагала к воде,но даже не коснулась лапой,нет она не боялась воды просто она не хотела мочить лапы,ведь тут полно песка.Чистить лапы от мокрого песка самое нудное дело,и Караджа это знала.Разговор с Нивиарри заставил грозную уйти в себя.Поэтому она незаметила тут двух лисов,а точне лиса и лисицу.Львица села у кромки воды и стала смотреть в даль...
Поделиться492008-07-14 19:45:06
Дьюк тоже стал невидимым, правда, ореол белого света повторявший все изгибы его тела, выдавал его. Теперь он был похож на призрака, но не пугающего, а приятного и загадочного. Он не видел, где стояла лиса, но чувствовал это, возможно, это был его дар, а возможно нечто иное.
-Ах это...
Он кивнул в сторону миража.
-Многогранной магией Луны я был одарен с рождения. Свет и миражи-ничтожная её доля.
Поделиться502008-07-14 19:49:13
Видев лиса Пинки обежала вокруг него и нежно повалила на лопатки
Вижу ты тоже можешь быть невидимкой...-глаз Пин. сверкнул
Лисичка стала опять видимой
Боже...что со мной?!
Я влюбилась?
Ну почему же ничтожные? По моему очень красивые...
С улыбкой сказала лиса
Отредактировано Pinky (2008-07-14 19:58:26)
Поделиться512008-07-15 08:09:17
-На них не тратится сила...
Дьюк почувствовал, что нечто прижимает его к земле. Лис пытался понять, что. Прийдя к окончательному выводу, он счёл себя глупцом. Как же он сразу не догадался!
-Ах вот ты как! Пора тебе показаться...
Глаза Дьюка резко вспыхнули белым светом и... Пинки стала светиться так же, как и он. Теперь на пляже были два "призрака", и не было видно, насколько они отличаются друг от друга на самом деле. Дьюк резко измел позицию с точность наоборот-теперь он прижимал лисицу к земле. Только теперь стало видно, что у лиса есть крылья, этим-то он и отличается, когда не виден.
-Ну и? Что ты на это скажешь?
Лис улыбнулся.
Поделиться522008-07-15 13:09:30
Ах ты так!-с улыбкой произнесла Пинки
Она стала видимой, и свет который её окружал исчез
Лиса загорелась огнем, она слилась с ним(огнём)
Ну, а как я теперь?
Её заинтересовала что, на это скажет Дьюк...
Отредактировано Pinky (2008-07-15 13:10:56)
Поделиться532008-07-15 15:05:15
Возня неподалеку от львицы,отвлекла ту от размышлений.Посмотрев в их сторону грозная поняла что те показывают свои способности.Бесшумно подойдя к ним Караджа произнесла
-Привет,вы показываете свои силы?Можно посмотреть?-спросила она,надеясь что ей разрешат-Возможно,я вам покажу то чем владею.-широко улыбнулась львица и стала терпеливо ждать ответа,чего ей приходилось делать довольно часто.
Отредактировано Караджа (2008-07-15 15:09:21)
Поделиться542008-07-15 15:15:53
Дьюк глянул на львицу и улыбнулся.
-Мы скорее, глупо по-детски резвимся, нежели показываем свои способности.
Лис стал видимым и ехидно глянул на Пинки.
-Твой огонь не жжёт меня, лунный свет зазищает шкуру. Пора бы тебе охладиться...
Он перевернул лисицу и схватив её всеми чётырьмя лапами взмыл в небо. Долетев до достаточной, чтобы нырнуть, но недостаточной, чтобы утонуть, глубины, он скинул Пинки в воду. Белый лис залился смехом.
Поделиться552008-07-15 15:31:24
Я смотрю ты обладаешь стихией луны.-сказала грозная наблюдая за лисом-А вот так делать не стоит.-добавила грозная наблюдая как Дьюк бросанет огненную лисицу в воду-Это может плохо кончиться,но не мне вам запрещать.-мурлыкнула Караджа и легла на сухой песок,с тоской посматривая в сторону воды,ведь брат подчинил себе эту стихию...
Поделиться562008-07-15 15:36:24
-Ну, что же...
Дьюк вновь схватил Пинки приземлил её на глубину, где вода бы по щиколотку.
-Ладно, прости...
Лис силой взмахнул белыми крыльями, и в мгновение шёрстка лисицы высохла. Но осталась огненно-рыжей, но уже не горела буквально.
-Хватит... Я не хвастун, чтобы кичиться своими способностями.
Поделиться572008-07-15 15:43:30
-А тебя никто и неназывал хвастуном.-все также мягко промырлыкала львица с тоской глядя на воду,но в голосе этого слышно небыло.Потом Караджа встала и подошла к Дьюку,мало того что львы крупнее лисов,так львица была в два раза больше льва и поэтому она сильно возвышалась над Дьюком
-Веселый малый.-улыбнулась грозная
-Как же тебя звать,лисенок?
Отредактировано Караджа (2008-07-15 15:44:18)
Поделиться582008-07-15 15:50:23
-Позвольте заметить, миледи, я отнюдь не лисёнок.
Лис немного гордо поднял голову. Ему было плевать, насколько львица была больше его, если можно так выразится, размер для него значения не имел. Главное-душа.
-Моё скромное имя не столь важно при знакомстве. Но... Если вы так просите... Я Дьюк. И, может быть я и молод, но уже вышел из детского и даже из юношеского возраста, за моими плечами пятая часть короткой лисьей жизни.
Поделиться592008-07-15 15:58:30
Караджа захохотала-Ну почему-же короткой?-спросила грозная и села-Чтож мне тоже необходимо представиться,-улыбнулась львица-завут меня Караджа,кто-то называет меня грозной,а еще реже дочерью солнца.-грозная зделала плавный полупоклон
-Прости что назвала тебя лисенком,просто я неимела другой возможности назвать тебя,потому-что незнала твоего имени.-Посмотрела лазурными глазами на лиса
Поделиться602008-07-15 16:06:19
-Лисы живут всего десять лет-в два раза меньше, чем кошки.
Дьюк склонил голову набок.
-Это было сравнение с кошачьим родом.
Лис улыбнулся.
-Позвольте мне проявить не самое лучшее качество для джэнтельмена-любопытство, но всё же... Не соизволите ли осведомить меня, возможно, это будет интересно и моей знакомой, кем вы приходитель племени Лазурной Волны?