Это место действительно хорошо, особенно для Кошек-повелителей водной стихии. Странное в этом месте-сочетание жизни разных природных зон. Тут нет никаких южных пальм, ничего такого. В песке вообще нет деревьев, как будто Природа задумала это сама-они портят этот восхитительный пляж. Деревья растут где-то далеко-у начала песочной полосы. И опять же не пальмы, а сосны и ели. Длинная полоса белоснежного песка ведёт путника к кристально чистому океану, океану, где даже на глубине мили видно дно, виден роскошный, яркий подводный мир. Даже в сильнейший шторм океан остается прозрачным, песок словно "прилипает" к земле. Здесь всё живое, в том числе и он, он не хочет портить красоту бушующей стихии, такой ужасной и красивой своей разрушительностью. Сюда приходят полюбоваться закатом, насладиться ласковыми волнами океана и просто забыться от мирских проблем. Кошки знают сюда ход на подсознательном уровне-их просто тянет к большой воде. Остальные же находят пляж просто блуждая по лесу. Но тот, кто нашёл его, По-настоящему счастлив....
Описание и фото by Niviarri (с).
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12008-06-18 00:40:41
Поделиться22008-06-29 10:53:34
Пшеничное поле=>>>
Нивиарри шла с пшеничного поля обиженная и удрученная. Ну почему ей не везло именно с кошками? Почему волки и даже лисы, казалось бы, они враги, но относятся к ней абсолютно нормально. А кошки, независимо от вида и внешности никак не могут ужиться и поладить с ней? Почему?
Нив пришла на пляж и села подальше от кромки воды, она знала, что сейчас будет. Пантера умела летать, и пусть она сейчас не собиралась этого делать, за спиной у неё выросли огромные бело-голубые крылья. Она с невероянтой силой взмахнула ими в сторону океана и над ним закружился в бешеном темпе тайфун. Чёрная с силой ударила лапой по песку, и начался шторм, который накрывал берег волнами, размером с цунами. Нив сидела у самого конца песочной полосы, и солёная морская вода обмавала её лапы. Взгляд-и небо затянули чёрные тучи, началась гроза. Она сидела молча и лишь гневные мысли бешено проносились в её голове.
Отредактировано Niviarri (2008-06-29 10:55:23)
Поделиться32008-06-29 15:47:39
Пшеничное поле=>>>
Дэниэл шёл по следам Нив, желая извиниться перед ней. "МЫСЛ.:Ну вот...Чёрт ногу сломит там, где она шла, действительно сильная...Хочется вот взять и бросить всё, а не могу, не могу, совесть не позволяет. Совесть...да, это странное ощущение, когда меня только эта совесть мучила? А я вооще знаю, что это такое? Не уверен. А может..."
Тут он дошёл до прибрежной полосы. Страшная картина предстала перед ним:тайфун, цунами и гроза вместе, и всё это сделала она, она этого хочет! "МЫСЛ.:Ну ты дурак! Она же тебя просто пришлёпнет и мокрое место останется...Хотя..." Дэн стал невидимым, бесшумно подошёл к Нивиарри и прямо перед ней создал мираж, прекрасный закат над океаном, нежный, мягкий прибой, он даже сильно напрягшись убрал звук бушующей стихии. Дэниэл сел рядом и шепнул ей на ухо:
-Не надо обижаться, он сожалеет, поверь мне...
Поделиться42008-06-29 19:19:41
Нивиарри была в шоке от увиденного. "МЫСЛ.:У меня что, пропали силы? Почему? Нет, нет, не может быть, только что получалось!!! Поверить не могу... Здесь что-то не так... Я слишком хорошо это умею, и всегда могла себя контролировать! Что же произошло сейчас?" А услышав голос Нив от неожиданности шарахнулась в сторону. Начав крутить головой во все стороны, но не увидев ничего она крикнула в пустоту:
-Чёрт возьми, кто это?!
Поделиться52008-06-30 14:14:15
"Нет, друг, сейчас ты точно влип... Сильно так, по-крупному...Капитально......Абсолютно...Окончательно и бесповоротно...Ты ещё не понял? Эта штучка любит прямые вопросы. Ну и? Что делать? Как выкручиваться будем, мистер Дэниэл? А?!" у Дэна лихорадочно бегали глаза, он действительно не знал, что делать. Слава Богу, Нивиарри этого не видела. Не додумавшись не до чего, леопард наобум ляпнул:
-Я? Кто я? Я твой внутренний голос.
Тут Дэниэл сам осознал, что сделал ещё хуже, но слово не воробей...
Поделиться62008-06-30 14:22:19
-Значит, внутренний голос... Нивиарри говорила с некоторым сарказмом, она прекрасно понимала, что некто просто дурит ей голову, вот только кто? Нив "обшарила" глазами всю территорию, хотя это было зря, голос слышался совсем не далеко от неё. А может у неё галлюцинации? А может, Нивиарри просто спит? А почему же она так рассуждает?
-Да, да, и мой внутренний голос-это кот. Вообще кто он? И... с чего ты взял, что он сожалеет?
Поделиться72008-06-30 14:34:05
-Ну....может в прошлой жизни ты была котом? Меня распределили-я пришёл. Моя работа-не твоя забота..............А кто сожалеет? Дэниэл, кто же ещё, а ты что думала, я не знал, мне сверху видно всё, я всем ведаю....
Дэниэл пытался выкручиваться так как мог, с каждой минутой всё больше сожалея, что он выпалил ранее, неподумав. Но всё-таки, решился подойти поближе, видя, что Нив упокоилась. Но всё же с "поближе" он переборщил, втав прямо перед носом пантеры, стараясь задержать дыхание.
-Я говорю правду. Честно...
Поделиться82008-06-30 14:50:55
-Значит, не моя забота?
Нивиарри начинала обо всём догадываться. "Да, оригинальные у него силы, но он же опять врёт! Ну и что? Он же просто хочет извиниться, а зачем врать? Он что, боится меня? Чёрт его знает, чего он хочет этим добиться....У каждой кошки свои тараканы в голове..."
Чёрная учуяла, что Дэниэл стоит напротив неё-всё-таки он же не мог не дышать совсем.
-Посмотрим, как ты выглядишь, внутренний гоос...
Она достаточно резко провела лапой перед собой и попала по Дэну. Нив знала, что такие силы от неожиданного удара исчезают. Она хотела что-то сказать появившемуся леопарду, но увидев картину за растворившимся миражом онемела: Тайфун потерял управляемость и несся прямо на них. Метнувшись далеко в сторону, Нивиарри проорала:
-Ты что, идиот?!!! Я не успею его отвести!
Поделиться92008-06-30 15:07:05
-Я по жизни идиот! Прости...
Собственно, это всё, что успел сказать Дэниэл. Он не смог применить свою водяную силу-слишком близко была бушующая стихия. Массивного леопарда, словно пушинку подхватило ветром пронесло несколько метров и с невероятной силой ударило спиной об сосну. Тайфун пронёсся дальше, а Дэниэл просто рухнул на землю, проехавшись по стволу. И упал опять же, не спину. Зрелише было неважное:леопард лежал на спине и скозь стоны хрипло кашлял, из затылка лилась кровь.
Поделиться102008-06-30 15:30:44
Да, такого ещё Нивиарри за свою жизнь не видела. Надо что-то делать. Сильно напрягшись, пантера убрала всё, что сделала. Исчезли и цунами, и тайфун, и гроза, все успокоилось и рассеялось. Оказывается, уже вечерело, начинался закат. Нив подбежала к тому месту, где лежал Дэниэл. Она нависла над ним, рассматривая серьёзность ситуации. "Вот чёрт, множественные раны, да ещё и голову пробил..."
-Свалился дурень на мою голову...-рыкнула Нив, но на самом деле, она переживала за лепарда. "Чёрт, да что же это со мной? Чего это ты так распереживалась? Что происходит? Впрочем, мне некогда рассуждать..."
Нивиарри положила лапу на грудь Дэниэла и применила реинкарнацию.
-Давай, выкарабкивайся, давай, борись за свою жизнь! Ты же хочешь жить! Не можешь не хотеть!
Поделиться112008-06-30 15:50:58
Дэниэл слышал слова Нивиарри будто где-то далеко, под водой, сквозь темноту. Но потом она стала рассеиваться, слова становились громче, понятнее, чувствовалось, как затягивались раны на спине, голова перестала болеть. Вдох, ещё вдох, ещё... Леопард широко распахнул глаза и увидел нависшую над ним пантеру. "Она спасла мне жизнь? За что? Я же ей, буквально, в душу нагадил! За что? Я не понимаю."
-Спасибо... Я пришёл, чтобы...
Поделиться122008-06-30 16:03:02
-Ну, ну, ну, ну! Тебе нельзя разговаривать, это очень вредно! Нивиарри заткнула своей лапой рот леопарду. "Ну слава Богу, жив! Спасибо, Господи! Молодец, выкарабкался, при таких-то ранах... не каждый сможет..."
-Особенно, таким болтунам, как ты. Нив рассмеялась.
-Надо запомнить формулировку. Ты даже говорить не пытаешься. Увидев, что глаза у Дэниэла уже вылезли на лоб, она убрала лапу. Тут она почувствовала смертельную усталость. Такая всегда бывает, когда истратишь много магии. Нивиарри отошла от Дэна и растянулась под сосной.
-Ты бы знал, что мне пришлось сделать, чтобы ты жил...
Поделиться132008-06-30 18:15:24
-Я не просто знал, я прочувствовал это на себе.
Дэниэл перевернулся со спины на живот, встал и вытянулся в струнку-тело немного ломило от долгого лежания в неудобном положении. Затем он подошёл к Нивиарри и улёгся рядом с ней.
-Я пришёл, чтобы извиниться. Я... я... Не знал, что говорю. Занесло. Возомнил о себе Бог весть что. Я понял это только когда ты ушла, мне стало так плохо... И стыдно. А потом, когда увидел тебя, и всё то, что было, я просто... Мне так противно это говорить, но я испугался, что ты не захочешь меня слушать, просто прихлопнешь меня, как жалкую мошку-так ты страшна в гневе. Поэтому снова наврал с три короба. Ну дальше ты всё видела сама. Я... Меня не было рядом, я бы лежал там, под сосной, истёкший кровью и сердце моё больше не билось. Ты могла убить меня, но сделала наоборот-сохранила мне жизнь. Спасибо... Ты как?
Поделиться142008-06-30 18:33:36
-Ты понял свою ошибку и это главное, я не виню тебя. Я уважаю тех, кто умеет различать свои поступки и взвешивать их хорошие и плохие стороны, и ты в числе таких. Как я? Спасибо тебе. За заботу. Устала сильно, но это не проблема. видно было, что Нив либо было неприятно говорить на эту тему, либо она просто стеснялась. Поэтому, она попыталась перевести стрелки.
-Какая жара! Даже вечером она не спадает...Обливай-не обливай себя-не помогает. Может это поможет.
Пантера взмахнула своими огромными крыльями в сторону океана. Подул лёгкий, свежий, даже прохладный бриз. Дэниэл не видел основного, чего она делала. А она охлаждала воду-меняла распололожение воды со дна к берегу. Потом Нив убрала крылья, подошла к воде, потрогала её лапой, убевшись в эффективности своего метода.
-Теперь порядок.
Пантера зашла в воду примерно по шею и крикнула Дэниэлу:
-Лично я могу охладиться только таким способом.
Поделиться152008-06-30 18:45:49
-Согласен, жара страшная.
Потом, ощутив на себе дуновение прохладного ветра, Дэн вздохнул с облегчением.
"Давно пора, но искупаться тоже не мешало бы..."
Он наблюдал за Нивиарри издалека, немного посмеиваясь и в душе весело и коварно потирая лапы.
"Сейчас я покажу ей настоящее веселье..."
Леопард разогнался и несясь с бешенной скоростью, разбрасывая во все стороны белоснежный песок, с криком -"ПоберегиИИИсь!" кинулся в воду и поднырнув толкнул Нив на глубину, сбив её с ног.
-Хорошо плаваешь? Я как рыба!
Поделиться162008-06-30 18:54:56
Шторма не было, поэтому плавать Нивиарри не составляло никакого труда.
-Конечно хорошо! А ты что думал? Правда, это парадоксально для Земных кошек, но это же Акронион!
Тут Нив резко ушла под воду. Пусть она была прозрачной, но пантере хватило двух секунд на задуманное. Пока Дэниэл раздумывал, куда она пропала, Нивиарри проплыла за него, неслышно вынырнув. Тут же не ничего не подозревавшего леопарда обрушился фонтан брызг.
-А этого ты ожидал?!
Нив смеялась, бесилась, играла, словно маленький котёнок, срывалась на крик от внезапного счатья.
Поделиться172008-06-30 19:03:06
-Я? Не ожидал. сказал Дэниэл, расплывшись в широченной улыбке.
-А так не хочешь?
Дэн прыгнул на Нивиарри, два раза перекатился и уложил пантеру на лопатки, прижимая её к земле, сильно, но в то же время нежно, стараясь не причинить боль. Он смотрел ей прямо в её пронзительные зелёные глаза, утопая в них.
-Я так давно не смеялся. Последний раз с мамой, три года назад.
Поделиться182008-06-30 19:14:23
-А я вообще никогда.
Нивиарри говорила откровенно, ведь в детсве её только и дело, что шпыняли, обзывали, ругали, ненавидели, только из-за её внешности-она же была не такая, как все...
"Странно, обычно я заглядываю собеседнику в глаза, проверяю его на прочность, а тут он сам этого хочет-странно...Обычно моего взгляда боятся и избегают его..."
-Почему ты так пристально на меня смотришь? И почему мне это даже приятно?
Поделиться192008-06-30 19:37:02
В душе Дэниэла царило смятение. Он, честно говоря, не знал, что ответить на этот вопрос. Вернее знал, но сомневался. Когда-то ему что-то про это говорила мама...
"-Мама, а что такое любовь?"
"-Любовь-это чувство, Дэниэл, самое главное чувство на свете..."
"-А почему?"
"-Не знаю. Просто любовь-это счастье."
"-А как понять, что ты влюбился?"
"-Если ты увидел кого-то, и в душе у тебя будто звенят колокольчики, если тот подходит к тебе ближе, начинает говорить, а ты не можешь ответить, мнёшься, стесняешься, когда готов на всё ради другого-это любовь"
"-Понятно. А когда я полюблю?
"-Это знает лишь твоё сердце..."
Сейчас он чувствовал именно это. Но как же ей сказать? "Скажу прямо. Нельзя удерживать того, кто тебя не любит. Он принесёт тебе только несчастье."
-Просто я влюбился. Как глупый мальчишка, влюбился в тебя, и ничего не могу с собой поделать.
Поделиться202008-06-30 19:58:57
Нивиарри честно говоря, не ожидала такого поворота событий, но, что в этом такого? "ЧТО?! Да он тебе только что в любви признался! А ты, дура, лежишь и молчишь, не знаешь, что ответить! А что ответить?! Что? Ну признайся, признайся сама себе-ты любишь его. Любишь и просто из-за образа жестокой тиранши не хочешь этому поверить. Хватит! Мне надоело!"
-Знаешь что? Я тоже влюбилась... Так же глупо и неожиданно. Впервые и навсегда...
Нив приподнялась и лизнула Дэна в нос.
Поделиться212008-07-01 15:36:02
Дэниэл расплылся в широкой улыбке. Жёлтые глаза сияли счастьем. Он так долго, так долго этого ждал, ждал этого призрачного счастья, которое приносит любовь. Такого хрупкого и нежного, но он никогда не разрушит его. Никогда, ведь это мечта всей его жизни. А имя ей оказывается-Нивиарри...
-Ты даже не можешь вообразить себе, как я счастлив.
Но тут глаза леопарда коварно сверкнули.
-Но это не значит, что я тебя отпущу!
Хихикая, Дэниэл нагнулся к Нив и начал нежно покусывать её за ухо.
Поделиться222008-07-01 16:07:37
-А ты думаешь, что я хочу, что бы ты ушёл?
Нивиарри с нежностью смотрела в глаза Дэниэла. "Так вот какое оно, счастье-жёлтое, с чёрными пятнами, звать Дэн. Пантера сама улыбнулась своим мыслям. Правда, когда она увидела хищный и коварный взгляд леопарда, Нив пожалела о том, что сказала ранее. "Ну нет, нет! Я уже видела этот взгляд! Коварный тип, а! Снова что-то задумал!" Собственно, она уже не могла ничего поделать.
-Ну что ты делаешь? Ты не пойми неправильно, мне приятно, но очень щекотно! Дэээээээээн!
Последнее слово она уже произнесла визжа от смеха.
Поделиться232008-07-01 16:26:19
-Дай мне насладиться моментом! Это же первый раз в моей жизни!
Это, конечно же, было в шутку, Дэниэл же не хотел замучить пантеру до смерти.
-Впрочем, у меня же не единственный способ...
Леопард опять сверкнул глазами.
-Сложно представить, мы знакомы меньше дня, но я даже сам удивляюсь, насколько тебя люблю!
Дэн стал облизывать мордашку Нивиарри. Ну, собственно, везде-и уши, и лоб, и нос, и щёки...
После достаточно долго продлившейся этой процедуры, Дэниэл скатился на бок с Нив и улёгся рядом с ней на спину. На небе уже появлялись звёзды.
-С тобой я даже не не замечаю, как летит время...
Поделиться242008-07-01 19:19:57
-Как красиво....
Нивиарри сладостно вздохнула. Она пододвинулась к леопарду и плотно прижалась к нему. Затем протянула лапу к небу, что-то показывая возлюбленному.
-Гляди. Видишь воооон ту звезду? Она самая первая появляется на небе. Самая большая и яркая... Она не перестаёт играть своими огнями, не замирает, как остальные, она не сдаётся, пусть ей трудно, она держит своё место на небе, оставаясь самой лучшей... Имя этой звезде-Вендэтта.
Поделиться252008-07-01 19:42:53
-Ты так много знаешь о звёздах... Нет, нет, я не буду спрашивать откуда, ты так прекрасна, и не только из-за своей красоты и характера-ты загадочна. И чтобы эта загадочность осталась с тобой навечно, не буду тебя спрашивать об этом.
Дэниэл посмотрел на звезду, на которую указала Нивиарри. Она действительно прекрасна.... Завораживающая своим сиянием...
-Вендэтта? Всмысле "возмездие"?
Поделиться262008-07-02 15:34:23
-Нет...Вендэтта-это "вспышка" на одном старом языке. Я одна по жизни, в молодости нанесла вендэтту своему племени. И в тот момент это было возмездие, я, не стерпев издёвок над собой, убила двух взрослых львов из своего прайда...А потом ушла... А наша с тобой вендэтта-это вспышка, яркая вспышка нашей любви, которая никогда не угаснет...
Нив повернулась на бок и лизнула Дэниэла в щёку.
-Я люблю тебя...
Поделиться272008-07-02 17:47:07
Дэниэл лизнул Нивиарри в ответ.
-А я люблю тебя.
Тут леопард стал вспоминать то, что Нив говорила ему. Тут он вспомнил слово "прайд", которое сильно его напрягло. Он погрузился в мысли. "Она не может быть львицей, я это знаю абсолютно точно. Но как она оказалась в прайде? Она наверное, не знает сама. Сказать ей? Скажу."
-Нив...Понимаешь...Я тут услышал твой рассказ и кое-что понял....Ты можешь мне не поверить, но...ты не львица. Увидев взгляд любимой, полный непонимания, Дэн решил продолжить.
-У леопардов иногда случается, что рождается детёныш, абсолютно чёрный, хотя родители были нормального окраса. Их и называют пантерами. У львов не было ни одного такого случая, а у леопардов пантер почти половина. Прости, но вряд ли ты исключение. Встань, посмотри.
Дэн встал и дождался того же от Нивиарри. Потом он сделал перед ней зеркальный мираж, а сверху создал ослепительно-белый свет.
-Посмотри на себя. Видишь, что ты где-то темнее, а где-то светлее? Тёмные участки-это пятна. Даже у пантер они не исчезают. Ты-леопард.
Поделиться282008-07-02 17:59:33
Нивиарри ошарашенно смотрела на себя. Она ничего не понимала, но верила Дэниэлу, он слишком уверенно говорил, чтобы врать. "Я верю, но как? Как я оказалась в прайде? Где мои настоящие родители? И...почему они меня бросили? Так вот, почему надо мной издевались-львы никогда такого не видели....А леопарды? Они бы меня приняли, если бы я осталась с ними. А почему я не осталась? А честно....пошло оно всё..."
Пантера массивной лапой рассеялала миражи, опустив голову. Видно, что она была...наверно подавлена. Но это только казалось... Она подошла к Дэниэлу и крепко прижавшись к нему шепнула:
-К чёрту прошлое. Неважно, кто я. Знаешь, мне по барабану на это всё. Главное-мы вместе...
Поделиться292008-07-02 18:26:54
Таверна--->>>
Волк шёл из таверны, выпитый эль немного бил в голову. Он искал океан. Рюго так давно его не видел, так соскучился, что сейчас поиск "большой воды" был его главной целью. Старейшина, идя через лес, ловил носом воздух. Он чувствовал запах солёной воды совсем недалеко отсюда. Наконец, волк продрался через ели и одна его лапа коснулась песка. Тут он обнаружил, что в такой поздний час, Рюго на пляже далеко не один. Там стояли леопард и пантера, прижавшись друг другу, было видно, что они влюблённые. Да...прогулки под луной устраивают только окрылённые этим светлым чувством...
"Как же этот леопард похож на....Ну нет...Не может быть! А может..."
Рюго сосредоточился и послал леопарду мысленную установку:
"-Дэн? Если это правда ты, то посмотри в лес напротив тебя."
Поделиться302008-07-03 10:05:01
Ох, Дэниэл так хотел забыть сейчас про всё, кроме Нивиарри, но...Это так и не свершилось... В голове леопарда пронёсся будто чужой, но очень знакомый голос: "-Дэн? Если это правда ты, то посмотри в лес напротив тебя." Потом уже появились собственные мысли: "Ну чёрт, что ещё? Так! Стоп, стоп, стоп! Это был не голос! Это мысли! Нет, не может быть!" он лишь сказал Нивиарри:
-Прости. Я на минутку. леопард отошёл от пантеры и направился к лесу. Из зарослей сосен сияли два зелёных огонька чьих-то глаз. Ближе, ближе и из тени вышел знакомый силуэт. У Дэна глаза вылезли из орбит и открылся рот, он не мог поверить своим глазам. Но тут же сорвался на дикий ор:
-Рюго?! Твои волчью душу ко всем чертям! Где ты пропадал придурок?! Я...я...искал, искал, достало уже меня это всё!