Рану на лапе начало щипать. Нэта заскрипела зубами и повернулась к бармену.
Скажите, что Вы от наследницы Нэты.
Кошка потрясла лапой и тихо зашипела от боли. Зато рана начала медленно, но заметно стягиваться.
Благодарю! - как смогла улыбнулась Нэта. А что с твоим глазом? Из-за чего он повреждёт?
Таверна
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-07-22 14:59:11
Поделиться322008-07-22 15:02:07
Убрав за клиентами посуду, леопард принялся за обычное дело барменов - тупо палировать барную стойку! По скольку его предшественник не очень то любил это занятие, то работы предстояло не мало. Но мысли Тодда полностью принадлежали сегодняшней красотки. Поняв, что дальше так работать он не сможет, леопард оставил своё занятие и прошёл к двери. Не буду мешать этой парочке и побыстее смоюсь... - промелькнуло в голове Тодда и не долго думая он скинул белый фартук и направился на пляж в след за... желанием конечно!
>>>Пляж
Отредактировано Сабр (2008-07-22 15:23:02)
Поделиться332008-07-23 11:03:30
Гепард облизнул левую лапу и протёр ей сетку шрамов на лице и повернул к львице морду так, чтобы хорошо были видны шрамы и драконий глаз. "А её мамочка действительно получше меня целитель, раз эти шрамы больше не пугают окруающих" -- подумал кот.
- Уже месяц как это не мой глаз -- начал Фер -- твоя мать не сразу поверила, что я родом из Ледяной Пустыни, а история про глаз звучит ещё более невероятно. Неужели возможно поверить, что я победил дракона и, за то что он раскрошил мне лицо, чем и уничтожил глаз, выцарапал из его умирающего тела глаз и пересадил себе? -- не так весело как ожидалось, засмеялся Феарнор, демонстративно повертев Трофейным глазом.
Поделиться342008-07-23 18:16:33
С каждим новым словом, сказанным Феарнором в голове Неты складывалась все более яркая картина, которую описывал гепард. Получалось конечно невероятно, но Нэта верила. Ей очень хотелось верить и она не могла себе отказать. В глазах засветились искорки уважения и почтения. Хотелось накинуться на его плечи и завопить: Ты (мой) герой! Конечно Нэта никогда бы себе такого не позволила.
Прикольно! - начала кошка на своём подростковом языке, - А дракон был большой?
Нэта могла хоть вечно слушать эту историю. Скорее всего потому, что этот молодой кот ей очень понравился. Для всех окружающих была видна симпатия излучающаяся от юной кошки в сторону гепарда. Но Нэте в данный момент было "по барабану" на других.
Поделиться352008-07-25 09:47:57
"Она повеит всему, что я сейчас скажу?" -- удивился кот -- "Надо быть осторожным и постаратся не ошибится". Гепард сноа протёр морду и, осмотревшись в поисках случайны слушателей, начал:
-- Нанесённая мне травма могла и повредить мне память, но кое-что я отлично помню. -- Фернор уселся поудобнее и продолжил: -- Дракон был большим, если сравнивать его с нами, но для драконов он был нормального роста. Это лазурый дракон, отличающийся небольшой стойкостью ко льду. Отец говорил, что смельчаки, решившие померится с ним слой часо убгали в страхе...
Почувствовав, и увидив, что от каждого слова любовь Нэты к нему усиливалась, Феарно притих. "Если я продожу в том же духе, она накинется а меня... -- а почму бы и нет? -- ага! Нивирри придёт и увидит... -- ну и пусть! -- Скучаешь по Ледяной пустыне?" Живой огонёк в драконьем глазу гепарда погас и он отвернулся в сторну стойки
-- Бармен... -- тихо позвал Фер -- "Ушёл за той кошкой" -- вспомнил гепард.
От воспоминаний о той крылатой кошке стало ещё более грустно и из живго глаза снежного котика потекла слеза.
Поделиться362008-07-25 11:01:29
О, Господи! Я больная! - вдруг скорчилась кошка. Мне всего - то 16, а ему... А сколько ему? - Нэта огледела гепарда, - Ну где - то 20 с чем - то... 27... Нееет! Меньше... Или больше? - выражение мордочки львицы менялось с каждой новой мыслью, - Грёбаный переходный возраст. Мне его на "Вы" называть надо! А я тут подлизываюсь... Надо какого нибуть хлюпиха как я найти... И флиртовать с ним сколько угодно... - остановила пыл "юная леди" Вновь она посмотрела на Феарнора, не зная как себя вести теперь. Вдруг кошка заметила, что лицо Феарнора заплыло печалью. Слёз кошка не видела.
- Ты чего? - затревожилась Нэта.
Почему - то сразу она подумала, что что-то натворила, но потом разобрав все по полочкам, поняла что вроде все пока шло почти нормально и врят ли это она испортила настроение своему собеседнику.
Поделиться372008-07-25 12:56:13
Смохнув слезинку: "Беспокоится, значит.... ничего не значит" -- Феарнор посмотрел на Нэту, стараясь не встречатс с ней взглядом произнёс:
-- Всё в порядке, принцесса -- затем поверив, что всё действительно в порядке, повеселел и продолжил: -- можно попроить вас об одной услуге?
Гепард наклонился к принцессе почти в плотную и заговорчески шёпотом прошептал в правое ухо:
-- Я тут новичок, хотелсь бы поближе познакомиться с городом и окресностями.
Фер стал ожидать ответа, не отлипая от уха принцессы.
Поделиться382008-07-25 13:59:44
На мордочке Нэты вновь появилась улыбка. Непонимая зачем так вообще делать, Нэта щекой по щеке Феарнора прокатилась так, что перед ртом её оказалось его ухо.
Так я Вас познакомлю!
Нета медленно встала. Пошарив в сумочке, она выволила от туда 30 луксоров. Ему хватит... - подумала львица и положила их на барную стойку.
Ну что ж... Пойдём!
---> Парк
Поделиться392008-07-26 20:36:30
Феарор поднялся следом. Мурлыча про себя от удовольствия, всё ещё вспоминая это прикосновение, геперад медленно отправился за львицей.
--->Парк