~ Акронион: Война племен~

Объявление

Погода:

Наступил июль. В Акронионе продолжает царствовать жара. Вода всё такая же тёплая-градусов под 30. С полудня и до трёх из дому лучше не выходить или скрываться в тени, хотя это вряд ли поможет. Земля раскаляется так, что от неё поднимается марево. Миру грозят пожары и засуха. Все с нетерпением ждут августовских дождей.

Администрация ролевой:

Администраторы: Алиса, Niviarri, Феарнор
Модераторы: Анриэль, DiO, Ара, Дэниэл, Роза, Бастед

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Лугарион » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s39.radikal.ru/i086/0807/f9/a77c896c9278.jpg
Лугарионская таверна... Что ещё можно сказать? Каменные стены из серого булыжника, оберегающие заведение от пожара, тусклый свет канделябров в углах. Дубовые, грубо вырезанные столы, покрытые красными шёлковыми скатертями, большие, тяжёлые стулья из того же дерева. Обычный кабак, где кто-то днями прожигает свои деньги и здоровье, заливаясь выпивкой, а кто-то изредка заходит сюда отпраздновать нечто особенное. Здесь можно встретить любого-от бедняка, у которого в заветном мешочке на шее одиноко болтаются пара-тройка луксоров, так и самых высокопоставленных лиц в государстве. Пьянство, как и на Земле, объединяет всех... Как бы это ни было грустно...

Описание и фото by Niviarri.

0

2

Пшеничное поле--->>>
Нивиарри со своим спутником дошла до столицы племени Лазурной Волны-Лугариона. Перед воротами они остановились, грозные стражи отдали ей честь, а она лишь кивнула им в ответ. Обернувшись к Феарнору она подмигнула ему.
-Вот так-то.
Ведя гепарда по живописным улочкам города, она резко свернула в один закоулок. Раскрыв двери, она зашла с новоиспечённым целителем. Только сейчас стало ясно, что это таверна.
-Трактирщик! Графин вина, пожалуйста.
Крикнула кошка хозяину и уселась за дубовый стол, приглашая взглядом своего знакомого.

0

3

Не привычный телу гепарда, переад давления вызвал небольшое головокружение и потемнене в глазах.  так тусклое освещение казалось почти отсутствующим. Сквоь темноту виделись красные пятна "столы, подсвечиваются, чтобы не промахнулись" -- предположил Фер. Тавена казалось пустой. Скорее по запаху и звуку, чем как-либо ещё, гепард определил стол, который выбрала пантера. Кот упал на стул. Голова закружилась сильнее и он плюхнулся мордой об стол, трофейным глазом вверх. Закрыл глаза и стал привыкать к прохладе заведения.

0

4

Трактирщик поднёс графин красного вина с двумя бокалами и поставил на стол, немного покосясь на Феарнора, но пантера смерила его прожигающим взглядом своих изумрудных глаз, что заставило его в смущении отойти к себе за стойку. Затем она посмотрела на гепарда и стала легонько похлопывать ему лапами по лицу.
-Эээй! Друг! Давай ты не будешь здесь отбрасывать коньки! Я всё конечно, понимаю, в холоде другое давление.
Говорила она обеспокоенно. "Ещё увидят вино и скажут, что отравила..."

0

5

"Отравила..." -- унюхала ультрасенсорика беспокойство Нивиарри.
Странно, но это подействовало. Гепард очнулся, причём сразу, как будто ничего и не произошло. Удивлёнными глазами, коорое обрели более-менее чёткость, он уставился на пантеру и скосился на вино.  пол-минуты прыгая глазами то на предводительницу, то на напиток Фер прислушивался к ощущения, но те явно не хотели выдавать покушение.
Немного успкоившись снежный кот обвёл взглядом таверну. Встретился взгядом с трактирщиком, тот отвёл взгляд, сделав вид, что увлечен протиранием стаканов.
- Эээ... всё в порядке... -- он ещё раз прошёлся глазами по стенам таверны.
- Так что это за место? -- спросил Феарнор.

0

6

-Это...
Говорила пантера, наполняя свой бокал алым напитком.
-Обыкновенная Лугарионская таверна, но я считаю её для себя особой.
Предводительница поднесла бокал к губам, принюхавшись. Как правитель, она в совершенстве знала химию, касательно ядов и даже к некоторым облада иммунитетом.
-Здесь играли мою свадьбу.
Убедившись, что вино не отравлено, Нивиарри сделала большой глоток.
-Я привела тебя сюда, чтобы немного охладиться, и, как это принято говорить, "обмыть" твою новую должность.
Она сделала ещё глоток и поставила бокал на стол.
-Но вернёмся к делу. Как бы то ни было, пусть я в совершенстве владею регенерацией, моя должность не позволяет мне постоянно занимать врачевательством. Для этого ты и был нанят. Условия таковы: ты можешь находиться у себя во Льдах, но по первому зову всегда являться в Лугарион, причём, желательно как можно скорее. У тебя будет достаточное жалование, чтобы приобрести себе двухэтажный дом в центре города. На втором этаже ты можешь жить и спать, а на первом принимать страдающих какой-либо хворью. Это я тебе предлагаю сделать для того, чтобы каждый раз не мчаться сюда как полоумный, а государство не тратило лишние деньги для гонцов. Мало кто решиться отправиться в Ледяную Пустыню, с риском для жизни.

0

7

Феарнор всё ещё недоверчиво, косясь в сорону трактирщика, аккуратно наолнил бокал вином почти до краёв.
- Не для того я покинул Льды, чтобы они оставались моим основным местом обитания.
Гепард опустил коготь левой руку в бокал и стал помешивать вино: "на запах -- безопасное"
- Тем более вернувшись туда, я до зимы не вылезу оттуда.
Закончив фразу кот облизнул коготь , посмаковал вино и удовлетворённо кивнул: "и бокал не отрвлен -- дурной сон". Он отпил немного вина и продолжил:
- Возможно у тебя и есть смельчаки готовые выполнять роль гонцов, но оплата им пойдёт из моего жалования, я так понимаю. -- улыбнулся Фер. Гепард дополнил вином бокал, осушенный до половины.
- На то время, пока я коплю на свой  собственый дом, мне будет выделено обиталище? Тольк похолоднее бы...
Снежный кот поставил бокал и дыхнул на вино. Вино покрылось ледяной коркой.. Серией ударов когтём он раскрошил корку и поднял бокал:
- Ну... за судьбаносную встречу, что ли...

0

8

-А давай!
Нивиарри подняла бокал и чокнулась им о край бокала своего соседа, затем сделав глоток.
-Знаешь, у меня в особняке такой просторный и холодный погреб...
Она засмеялась.
-За первый месяц работы я заплачу тебе вперёд, как и твой обычный заработок-тридцать тысяч луксоров. У меня имеются связи с продавцами недвижемости. Ну конечно, вряд ли у предводителя нет где-то связей...
Пантера усмехнулась сама себе.
-За эти тридцать тысяч они продадут дом, полностью мебелированный и снабжённый продовольствием на месяц-до твоей следующей получки. Я сообщу им о всех твоих предпочтениях.
Затем она задумалась.
-Но сейчас... Время близится к шести вечера, поэтому сегодня мы уже не будем этим заниматься. В этой таверне есть несколько прекрасных комнат, в которых можно переночевать всего за жалкие пятнадцать луксоров. Поэтому, ты можешь остаться здесь на ночь, а завтра прямо с утра мы встретимся и займёмся задуманным. Договорились?

0

9

"Луксоров?" -- начал вспоминать Феарнор -- "да, местная монета, отец показывал однажды, но.." -- от волнения несколько копиляров на лице лопнули и гепард покраснел вполне по-настоящему
- Мяу... знаешь, во Льды обычно не берут с собой наличку, я накопил всего 200 луксоров...
Лицо не просто заливалось 'краской', кровь начила стекать дальше.
- Понимаешь, я ничего с собой не взял... Я обязательно тебе верну эти деньги...
Вся левая сторона лица гепарда стала тёмно-красного цвета. Кровь стекала по шее и капала с носа на стол. Шёлк неохотно впитывал кровь. Но Фер не замечал этого...

0

10

-Ой! Что это с тобой?
Спросила кошка обеспокоенно. Она посмотрела на лицо Феарнора и применила регенерацию. Ранки затянулись и Нивиарри протянула коту салфетку.
-Я понимаю, никак не привыкнешь к здешнему климату.
Она стала барабанить когтями по столу.
-А насчёт денег... Пустяки... Пятнадцать луксоров здесь ничтожные деньги, обойдусь как-нибудь.

0

11

Феарнор принял салфетку и протер ей нос, кровь на лице втянулась сама.
- Извини... -- прошептал гепард, вытирая стол. Затем он осмотрелся в поисках трактирщика, но того видно не было. Кот аккуратно встал, чуть не опракинув стул и бокал:
- Думаю комнату я смогу найти самостотельно -- Фер направился в сторону той части таверны, которую счёл пригодной для ночлега. -- Почему-то не нравится мне местный трактирщик, как бы не проснутся в желудке диких волков.
Казалось чутьё его не обмануло и то место, что он выбрал, была как раз одна из комнат 'за 15 луксоров'. Не вдаваясь в подробности интерьера Феарнор завалился спать. День сегодня был тяжёлым и требовал длительного отдыха.

--- Феарнор заснул ---

0

12

-Ну, что же... До встречи...
Сказала кошка. Она встала из-за стола и подошла к трактирщику, предворительно проследив, что Феарнор уже ушёл. Оперевшись на дубовую стойку она впилась в него прожигающим взглядом своих изумрудных глаз. Всё было понятно и так, она была не очень-то им довольна. Едва слышно королева прошипелла:
-Только попробуй что-нибудь вытворить... Тебе же хуже...
Она бросила на стойку двадцать пять луксоров. Пятнадцать за вино, а остальные просто так.
-Чтобы всё было по высшему разряду. Завтра с утра я лично проверю.
Насладившись трепещущим под её взглядом трактирщиком она вышла из таверны.
--->>>Дом Нивиарри.

0

13

Дом... милый дом - Таверна

Нэта знала, что её мама недавно тут была. Было интересно что же она тут потеряла. Кроме того с таким настроением ужасно хотелось нажраться и уснуть мордой в салате. Лапа ужасно горела от ранения, а бинт промок в крови. На шерстке ещё не высохли недавние слёзы. Сердце до сих пор было будто сжато. В сумке при ходьбе звенели пара пятачков и шуршали два полтинника. Увидев перед сабой барную стойку, она сразу направилась к ней и заняла себе место. Положив голову на столик, Нэта лениво протянула:
Ну что там у тя есть пожевать и попить?
Старое дерево стойки было пропитано сотнями вин, пролитых на неё за жизнь... Бармена не надо было венить... Он обычный дурак. Нэта подняла голову и осмотрелась. Трактирщик, который обычно пасся здесь сейчас отсутствовал. ПРи резком шлепке малюсенького меню на барную стойку, Нэта нервно обернулась и зло посмотрела на усталого бармена. Ага. - недовольно промычала она и раскрыла корку.

0

14

Фернор проснулся больше от того, что почувствовал в таверне чьё-то присутствие, чем от того, что выспался. Какие кошмары снились ему на сей раз кот не помнил. Решив, что за ним пришла Нивиарри, как онираньше и договаривались, гепард сладеко потянулся, умылся, зализался, чуть подлечил лицо и, проверив послушность глаза, вышел из комнаты.
Однако вместо ожидаемой предводительницы, Фер увидел за барной стойкой стройню кошку шоколадного цвета.
- "Не Ниви" -- понял гепард -- "но они чем-то связаны"
Он подошё к барной стойке и сел слева от львицы. Не поворачиваясь мордой в её сторону он спросил:
- Вы за мной, прекрасная незнакомка?
Затем он заметил пропитанный кровью бинт на лапке кошки. "Она ранена..." -- расстроился снежный кот -- "вот и перый клиент" -- быстро нашёлся он.
- Ваша лапка... -- Феарнор нежно приканулся к больной лапе -- Я новый целитель племени Лазуревой Волны, я могу помочь.
Гепард мог бы и сразу вылечить лапку,но он видел в этом ожидании шанс.

0

15

Тодд с потерянным видом забрёл в таверну. Начинать жизнь с нуля в сознательном возрасте заете ли не шутка! Медленно подойдя к барной стойке, леопард засунул руки в карманы, пытаясь нащупать какие нибудь деньги, но это было безуспешно. В животе урчало, и безисходных ситуаций не бывает, вот что знал мистр Ти. Положив руки на стойку и облакотившись на неё, кот подозвал хозяина.
- Сударь, работники нужны? Могу барменом быть, а то ваш нынешний совсем выбился из сил. - сказал Ти, улыбаясь. - Ну так как? По рукам?

0

16

Как только Нэту окликнули, она тут же повернулась. Увидев гепарда слева от себя в душу бодто "врезалось" странное чувство. Глаза кошки засияли, но при этом были удевленными. На лице натянулась улыбка. Нэта поправила челочку свисающую на глаза и начала:
Меня зовут Нэта! - сказав первую строчку слегка робким голосом, Нэта взглянула на раненую лапу. Перед глазами промелькнуло все то, что случилось десять минут назад. Этот удар по стеклу и та жуткая боль. Через пару мгновений кошка вновь вернулась на землю. На её лице вновь появилась та же улыбка и тот же добрый взгляд, которы она держала на лице впервые.
Ну если Вы и в правду целитель... - Нэта медленно поднесла лапу к собеседнику. Из-за чего эта рана? - прищурив глазки начала проверку кошечка.
Что же со мной? - в то же время удивлялась Нэта.

0

17

Нэта резко повернула голову на вошедшего кота. Призадумавшись кошка ответила ему:
Добрый день! Знаете, наш бармен "сильно устал" - последние пару слов Нэта сказала очень недовольно и повернулась на бармена. Я пожалуй его отпущу, а Вы можете занять его место. После работы загляните в замок, там я Вам заплачу!
После этих слов кошка взглядом показала на уже освободившееся место бармена и вновь с улыбкой повернулась к своему собеседнику.

0

18

Тодд улыбнулся и радостно защёл за стойку. Умело жанглируя бутылками, он уже стал подумывать. что раньше тоже был барменем и всё возвращается на свои места. Взяв бутылку, мистр Ти мельком гланул в зеркало, но потом посмотрел ещё раз. Его левый глаз был выбит. Подняв с пола чёрный лоскут, кот завязал глаз и стал похож на пирата. Повернувшись к парочке, Тодд спросил.
- А что леди и джентельмен будут пить?

0

19

Бастед стала невидимкой и пролетела городские ворота
Я хочу пить...
Приземлившись у какой то двери Бас вошла туда
Это оказалась таверна
Увидев кучу кошек Тед улыбнулась
Став видимой львица села за стойку рядом с гепардом(Феарнором)
Всем привет!
Глаза Бастед засияли
А, они(гепард и леопард) ничего...

Отредактировано Бастед (2008-07-22 13:00:50)

0

20

Увидев новую вошедшую, Тодд быстро подскачил к ней.
- Что будите пить сударыня? Вино, виски, коньяк? Могу предложить прекрастный мартини.
Своим единственным глазом, лопард жадно пожирал незнакомку. Он лишь приостановил свой взгляд на соблазнителных губках кошки, и продолжил иследовать её дальше. От его пристального взгляда могли мурашки табуном бегать не только по спине, но и по всему телу. Своим единственным глазом. мистр Ти мог раздеть до гола, даже если она одета в шубу. Оставшись доволным осмотром, Тодд перевёл взгляд на Нету.

0

21

Нэта с улыбочкой вопросительно пасмотрела на собеседника. Я угощаю! Выбирайте! Кроме того Вы наверно голодны? Может перекусите? - пока собеседник думал, кошка повернулась в сторону нового бармена. А мне будте любезны, налейте вино красное, полусухое, полусладкое и на выбор этого джентельмена обслужите его!
Не обращая внимания на взгляд подошедшей кошки, Нэта вновь с улыбкой углубилась во взгляд так и не представевшегося гепарда.

0

22

Я буду пить...а, у вас есть Вино под название "Белый Мускат Красного камня"?
Какой у него взгляд...такой хищный...хм, он осматривает, меня?
Как бармен тебя зовут?
А,как зовут вас?-львица обратилась к парочке

0

23

- Одко мгновение миледи! - промурлыкал Тодд и слёгкостью мотылька выполнил заказ Неты.
Облакотившись на стойку, леопард стал сверлить взглядом Феарнора.
- Ну так что вы будите сударь?
Пока кошак ждал ответа, он не упускал момент бросить пару пылких взглядов на близ сидящую кошечку. Всё же она чертовски соблазнительна...
Не дожидаясь ответа гепарда, мистр Ти подошёл к обьекту своего осмотра. Аккуратно взяв ручку кошки, он нежно прикаснулся к неё губами.
- Для вас сударыня есть всё... - промурлыкал Тодд, смотря прямо в глаза "жертве".
Мгновенно выполнив заказ, новый бармен вновь подошёл к львице.
- Мистр Ти к вашим услугам леди. - бархатным голосом проговорил Тодд.

Отредактировано Сабр (2008-07-22 13:35:49)

0

24

Большое спасибо за напиток...
Мне понравился леопард...он добрый и ласковый...
Милый...сколько с меня?
Львица выпустила коготки и подвела мордочку Ти поближе к себе
Ты очень милый...Тод...
кошка ехидно улыбнулась

0

25

Всё ёще не привыкший к местной атмосфере, такому скоплению людей и жизни Феарнор держался за лапу Нэты правой лапой, и прикрывал левой лапой сетку шамо н морде. Пропустив пояление второй львицы и задумавшись на секунду на вопрос нового бармена гепард очнулся лишь когда Нэта снова посмотрел ему в живой глаз.
-- Стекло, депрессия. -- не развязывая бинт ответил Фер. -- Меня зовут Феарнор, рад встречи.
-- Бармен.. -- обратился гепард к леопарду, убрав от лица лапу и уставившись на него драконьим глазом, -- мясо, мясо птицы будте добры.
Разврнув морду в сторону новой львицы Фер, неотпуская лау Нэты, прокатился глазами по фигуренезнакомки сравнивая её с уже приглянувшейся ему наследницой. С непривычки прильнувшая к голове кровь снова повредила капеляр и левая сторона лица окрасилась в красный. Не заметив этого, снежный кот развернулся в сторону Нэты.

0

26

Увидев кровь Нэта вытащила свою лапу из лап нового зхнакомого и полезла в сумочку. Достала от туда пару салфеток, развернула их и аккуратно промакнула кровь на мородчке Феарнора.
Держи! - не отпуская салфетку сказала кошечка.
Потом она перевела взгляд на недавно вошедшую кошку. Какая же она всем доступная - с отвращением подумала Нэта.
Потом вновь лаского взглянула на любезного гепарда.
Да. Ты прав... Это стекло и депрессия...

Отредактировано Нэта (2008-07-22 14:07:13)

0

27

Леопард улыбнулся краем рта, оголяя белоснежный клык и закусил губу "в раздумьях".
- Мммммы придумаем цену. А пока задаток.
Подавшись вперёд, Тодд легко поцеловал кошку, едва прикаснувшись губами её губ. Держа кончиками пальцев девушку за подбородок, мистр Ти заглянул в её глаза.
- Договоримся о цене? - хрипловатым щёпотом проговорил леопард.
Услышав голос гепарда, Тодд резко повернул голову в его сторону.
- Да сир, будет сделано. - сквозь зубы прошипел кот и с тяжёлым вздохом оторвался от кошки.
Оглядевшись, Тодд не обнаружил ни мяса ни птицы.
- Прошу прощения милорд, но вам придётся немного подождать. Я пойду поворов потороплю.
Ещё раз бросив взгляд на милую кошку, мистр Ти удалился.

Отредактировано Сабр (2008-07-22 14:17:56)

0

28

Хм...похоже я не понравилась той львице...
Когда Тод поцеловал кошку Бас улыбнулась коту и посмотрела в глаза леопарда
О цене ты не беспокойся...-львица положила на стол конверт с деньгами(20 луксоров) и бумагой,написав записку кошка вложила её в конверт и исчезла с глаз всех.
ЗАПИСКА:
Милый Ти! Ты мне очень приглянулся)
Если хочешь меня найти то, приходи на пляж
Там и встретимся)

>>> Пляж.

Отредактировано Бастед (2008-07-22 14:24:59)

0

29

- Вот и ваш заказ сударь! Только что с плиты! - провозгласил леопард выходя из кухни и неся впечасляющий поднос с птицей. Вокруг стояло множество пиалушек с приправами и соисами.
- Приятного аппетита месье. Будем ждать вас сново. - сказал Тодд ставя поднос перед закащиком.
Но улыбка на его лице пропала, когда он не обнаружил симпотичную кошечку возле стойки. Открыв конверт его настроение ещё больше ухудшелось. Деньги... А я говорил совсем о другой плате... Мистр Ти хотел было совсем расстроесться, но его один зоркий глаз заметил записку. Прочитав её лукавая улыбка мелькнула на его губах.
- Миледи! - провозгласил леопард. - Миледи, мне нужно не на долго отлучиться. И кстати как ваше имя? Я же долже сказать от кого я, а то меня в замок врятли пустят.

0

30

Фер протёр лицо и, дождавшись когда новая львица покинет пределы тавены, шепотом сообщил Нэте: Всё, ушла. Вроде отправилась на...-- "пляж" -- всплыло в сознании -- пляж -- законил кот.
Затем гепард взял раненую лану Нэты, развязал бинт, охладил рану дыханием и принялся лизать."Парусекундное дело, выпусти я лечащие бактерии" -- поймалсебя на мысли Фер облизывя лапу в 20ый раз. Заметив возващение бармена гепард лизнул Нэту в последний раз, но уже исчеляющими бактериями, которые мговенна принялись за заживление.
-- Больше спасибо. -- вполне дружелюбно поблагодарил Феарнор бармена и принялся за дичь.

0

Вы здесь » ~ Акронион: Война племен~ » Лугарион » Таверна